COLAB Dry Shampo - Review Female Daily

ADD

COLab

COLAB Dry Shampo

Paradise
Rp. 149.500
3.8

21 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

12

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

4.5/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
yt_ruru

18 and Under

18 hours ago

Rambutku gampang bgt lepek dan berminyak, perlu keramas 2hari sekali. Kalau uda pake helm atau keluar ga pake helm udah lepek apalagi pas panas2an. Beli ini buat ngurangin lepek, seenggaknya bisa 3hari sekali. Menurutku ini kurang ngebantu lepek sih dalam artian 'pengelihatan/look' tapi cukup ngebantu pas dipegang rambut ngga berminyak. Lebihnya di... Read More

08 Jun 2019

beli ini karna banyak yang bilang wanginya enak dan manis.. tapi buat aku wanginya kurang tahan lama dan kurang nampol :( harganya lumayan mahal kalau buat aku.. mungkin mau coba varian lain yang lain

female-daily-user-image
tashadevina

Straight

Thick

19 - 24

25 May 2019

aku team lepek, selalu keramas tiap hari gak bis sehari aja skip keramas, selain muka yg oily rambut juga cepet bgt berminyak nya, apalagi kalo udah naik gojek dan pakai helm, wah itu gak bs di tolerin lagu deh lepek nya, thats why selalu sedia dry shmpoo di rumah supa me-minimalisir keramas. nah pas tay brand colab lagi hype hype nya langsung lah ... Read More

female-daily-user-image
aidanirma

19 - 24

18 May 2019

pertama kali coba dry shampoo. berhubung pake hijab jd gampang lepek meskipun setiap hari keramas, tp kalo pake ini jadi somehow lgsg pede gitu rambut jd wangi lembut ga lepek lagi. wanginya juga lembuuuut ala2 perfumery yg lux gt, suka sih🙆

12 Mar 2019

First impression buat packaging nya sih aku suka, karena selucu itu, cmn buat sizenya emng gede sih. Saat aku aplikasiin nya ke rambut, emng wangi bgt rambut, tp karena tipe rambut aku gampang lepek jdnya bener2 gak nolong honestly. Kl pas di pegang ya emng gak lenket lepek, cmn shinny nya msh ttp keliatan, dan gak berapa lama kemudian lepek lg. T... Read More

female-daily-user-image
anavira

19 - 24

23 Feb 2019

wanginya aku suka paraahh!! tapi di aku ga gitu keliatan efek ngasi volumenya & kulit kepala masi tetep kerasa oily wlpn emang berkurang sedikitt. dan kurang tahan lama juga wanginya menurutku. sayang bgt soalnya aku uda expect lebih huhu:’)

female-daily-user-image
geabynrs

19 - 24

18 Feb 2019

Seri ini menawarkan wangi paling manis dari yang lain. Produk yang keluar akan seperti aerosol jadi harus hati-hati saat ingin menyemprot. Penyerapan minyak nya bagus jika dipakai di hari kedua keramas, namun di penghujung hari rambut saya akan lepek luar biasa.

15 Feb 2019

Dry Shampoo buat gw itu penting dan sakral banget keberadaannya apalagi kalo winter, keramas bisa cumen 1x seminggu haha. Suka sama Dry Shampoo ini gara2 ga ada white residuenya, tinggal semprot sama sisir rambut pake jari doang, merk lain perlu bantuan sisir. Yang gue kurang suka sih kurang bikin rambut megembang dan rambut masih rada lepek, merk ... Read More

15 Jan 2019

My very first cruelty free dry shampoo. Asli variannya gemes2, wanginya lembut. Claim nya yaitu no residue itu bener banget. Spray nya juga enak banget, bikin rambut gak lepek dan bervolume. Buat kalian yg suka wangi strong di rambut, ini kurang cocok sih buat kalian. Untuk harga emang lumayan pricey, tapi sebanding kok sama hasilnya.

13 Jan 2019

aku beli ini karena dari review youtuber hijab yg pake ini,btw karena aku yg berkerudung juga dan rambutnya cepet banget lepek jadi aku memutuskan mencoba ini,sejauh ini aku pake sama sekali ga ngerasa menyerap minyak dikepala aku,masih ngerasa lepek aja gt-_- but wanginya enak aku sukaa

Prev
Next