ADD

COLab

COLAB Dry Shampo

Paradise
Rp. 149.500
3.7

17 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

9

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

4.4/5

for package quality

41%

users will repurchase

12 Mar 2019

First impression buat packaging nya sih aku suka, karena selucu itu, cmn buat sizenya emng gede sih. Saat aku aplikasiin nya ke rambut, emng wangi bgt rambut, tp karena tipe rambut aku gampang lepek jdnya bener2 gak nolong honestly. Kl pas di pegang ya emng gak lenket lepek, cmn shinny nya msh ttp keliatan, dan gak berapa lama kemudian lepek lg. T... Read More

female-daily-user-image
anavira

19 - 24

23 Feb 2019

wanginya aku suka paraahh!! tapi di aku ga gitu keliatan efek ngasi volumenya & kulit kepala masi tetep kerasa oily wlpn emang berkurang sedikitt. dan kurang tahan lama juga wanginya menurutku. sayang bgt soalnya aku uda expect lebih huhu:’)

female-daily-user-image
geabynrs

19 - 24

18 Feb 2019

Seri ini menawarkan wangi paling manis dari yang lain. Produk yang keluar akan seperti aerosol jadi harus hati-hati saat ingin menyemprot. Penyerapan minyak nya bagus jika dipakai di hari kedua keramas, namun di penghujung hari rambut saya akan lepek luar biasa.

15 Feb 2019

Dry Shampoo buat gw itu penting dan sakral banget keberadaannya apalagi kalo winter, keramas bisa cumen 1x seminggu haha. Suka sama Dry Shampoo ini gara2 ga ada white residuenya, tinggal semprot sama sisir rambut pake jari doang, merk lain perlu bantuan sisir. Yang gue kurang suka sih kurang bikin rambut megembang dan rambut masih rada lepek, merk ... Read More

15 Jan 2019

My very first cruelty free dry shampoo. Asli variannya gemes2, wanginya lembut. Claim nya yaitu no residue itu bener banget. Spray nya juga enak banget, bikin rambut gak lepek dan bervolume. Buat kalian yg suka wangi strong di rambut, ini kurang cocok sih buat kalian. Untuk harga emang lumayan pricey, tapi sebanding kok sama hasilnya.

13 Jan 2019

aku beli ini karena dari review youtuber hijab yg pake ini,btw karena aku yg berkerudung juga dan rambutnya cepet banget lepek jadi aku memutuskan mencoba ini,sejauh ini aku pake sama sekali ga ngerasa menyerap minyak dikepala aku,masih ngerasa lepek aja gt-_- but wanginya enak aku sukaa

female-daily-user-image
shabrinasidharta

Straight

Thick

19 - 24

09 Jan 2019

Sebenernya standar aja, emg sih ngangkat oil tap wanginya kurang nendang. Rambutku tuh sensi bgt sm bau dan kayanya bau cepet nempel di rambutku... Kena asap rokok dikit aja pasti nempel seharian, apalagi kalo abis makan di resto bakar2an atau goreng2an. Kalau buat abis olahraga trs mau keliatan presentable ok sih, tapi mau coba produk lain aja se... Read More

21 Dec 2018

been struggling to find dry shampoo without wasting my bank account. awalnya slalu pakai yg highend krn ga nemu yg affordable. akhirnya ada brand ini di sociolla. dan purchased pas harbolnas jd lumiii dpt diskon. dan ternyata ini bagusss loh! ckup bikin efek kayak freshly washed hair. yang paling penting jg Colab ini ga ad residu sama skali jd ga t... Read More

08 Dec 2018

aku coba pakai ini, wangi nya ya ampun! Suka, Wangi kelapa tapi ga kaya kelapa parut sih, hha, tapi ada campuran bunga nya juga. Biasanya aku pake dry shampoo dihari ketiga setelah keramas dimana yang emang super lepek.

04 Dec 2018

My first time having a dry shampoo on my beauty shelves. The reason I bought it because of the cute character of the packaging, it's flamingo :D The fresh smell of coconut make me want to spray this dry shampoo all day to my hair whenever i have no time to wash my hair. It makes my hair become fluffy in just a seconds !

Prev
1
2
Next