COLAB Dry Shampoo - Beauty Review

COLAB

Dry Shampoo

Paradise

Rp. 149.500

3.8

12
16
14
3
0

45 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

16 Feb 2022

IngeStev recommends this product!

Aku suka2 aja sama dry shampoo ini, buat rambut aku jadi wangi dan nggak lepek. Produknya easy to find, available di drugstore. Tapiii..yang buat aku kurang suka pakai ini kepala aku jadi gatal2 dan rambut aku jadi kering, kayak nggak tahan pengen cepet2 keramas. Repurchase?? Utk skarang sepertinya nggak dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

angeliarosta

19 - 24

Combination, Light, Neutral

23 Sep 2021

angeliarosta recommends this product!

Sangat mempermudah hidup🥺❤️ bye-bye rambut lepek, mau pergi tapi ga sempet keramas tinggal semprot dry shampoo ajaaa❤️ wanginya juga enak yang mermaid ini, fresh gituu, sukaaakk😍 highly recommend pokoknyaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

29 Aug 2021

Anette doesn't recommend this product!

Beli ini pas last sale guardian yang mau tutup dekat rumahku, diskon 70%. Karena penasaran sebagus apa CoLab akhirnya beli walaupun exp super mepet. Ternyata di rambutku yang medium to long, cuma bisa dipakai 4-5x saja, lalu habis. Kemampuan menahan minyaknya menurutku biasa saja, di awal saja dia membuat rambut bervolume dengan baik, tapi harus pakai cukup banyak. Memang tidak meninggalkan residu, tetapi yang kunotice semenjak pakai ini kepalaku mudah gatal dan terjadi penumpukkan kulit mati di kulit kepalaku walaupun setelah pakai ini pas pergi, pulangnya langsung keramas. Baunya agak keras, tapi wanginya menyenangkan. In conclusion, aku masih prefer keramas daripada pakai ini, walaupun kalau kepepet sekali ini bisa dijadikan opsi terakhir saat buru2 pergi. Untuk kemasannya, colab memang selalu eye catchy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

kheisyazavira

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2021

kheisyazavira recommends this product!

aku gapernah pake kasih sayang kalo ke rambut... ya hair care aku gitu gitu aja.. tp kmrn ke sociolla yg di gandaria ini lg diskon dan aku penasaran jd aku ambil, aku asal ambil aja hehe tp kukira ini gabakalan kepake gataunya kepake banget semalem mau pergi tp blm keramas ini penyelamat BGT dan juga wanginya enak bgt manis kelapa gitu aah seneng

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

widhaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Apr 2021

widhaaa recommends this product!

Setelah setia sama ellips dry shampoo akhirnya berpaling juga. Sukaa banget sama dry shampoo ini apalagi wanginya asatagaa kek wangi kelapa sama bunga suka banget woiii. Dan yang lebih aku suka lagi adalah dia ngga ninggalin residu putih gitu duhh cinta banget. Dry shampoo dari colab ini kerjanya kalo rambut lagi lepek banget dia ampuh buat nyerep minyak2 yang ada di rambut tapi ngga bikin rambut ngembang kek abis keramas gitu. But it's oke, kemampuan nyerep minyak di rambutnya juaraa bikin rambut ngga kelihatan lepek lagi itu udah cukup sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shalwash

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Dec 2020

Shalwash recommends this product!

Aku pas ituuu lagi nyari nyari dry shampoo gara gara aku magerrr buangett buat kramas dan akhirnya nemuu produk ini lagi promo lagiii dan wanginya itulohh sukaaa bangettt, ga bikin ketombeann dan ga ninggalin bekas putih putihnyaaaa suka bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fawziasari

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

21 Nov 2020

Fawziasari recommends this product!

varian paradise ini wangi bunga dan coconut. wanginya awet, ga ada residu putih setelah dispray kw rambut, rambut jadi gampang disisir, dan seger berasa habis sampoan. lepek ilang seketika. ga expect banyak awalnya saat pakai dry shampoo, tp colab ini surprising me a lot. penolong banget buat yg hijaban

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

beibyalatas

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Dry shampo memang membantu banget untuk menghemat waktu saat rambuk lepek dan ga cukup waktunya buat keramas, trus hairdryer dan styling rambut. Menurut aku variant yang ini aromanya seger dan penggunaanya praktis tinggal spray aja ke rambut yang lepek. Tapi klo lepeknya / berminyak di rambutnya banyak banget saatnya kalian harus keramas ya 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cintanyadee

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

15 Aug 2020

cintanyadee recommends this product!

DRY SHAMPOO TERBAIK VERSI AKU!!! Pilihan varian aromanya banyak bgt dan kemasannya lucu lucu bgt. Dry shampoonya sendiri wanginya enak semua ( aku udah coba beberapa varian ) dan dia teksturnya powdery tapi ga ninggalin residu putih sama sekali di rambut. Ok bgt buat ngatasin rambut yang lepek. Dia juga ada kemasan travel size nya loh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

catherineyvt

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

06 Aug 2020

catherineyvt recommends this product!

Buat fine hair ku, keramas adalah kunci rambut bagus terus. Tapi keramas tiap hari juga beban buat ku, karena ritualnya panjang banget. Terus gimana biar rambut bagus setiap hari? Bersahabatlah dengan dry shampoo. Aku pake dry shampoo bahkan setelah keramas, untuk nambah volume di rambut. Nyoba product ini setelah pake beberapa merk lain, dan so far ini yang paling cocok. Ga ada white residue, dan lepek di rambut pun auto hilang. Bonus variant ini wanginya enak bangetttt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
ic-chevron