COLab COLAB Dry Shampo Paradise - Review Female Daily

COLab

COLAB Dry Shampo

Paradise

Available in

3.8

11
15
13
3
0

41 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kheisyazavira

Straight, 18 and Under

3 days ago

kheisyazavira recommends this product!

aku gapernah pake kasih sayang kalo ke rambut... ya hair care aku gitu gitu aja.. tp kmrn ke sociolla yg di gandaria ini lg diskon dan aku penasaran jd aku ambil, aku asal ambil aja hehe tp kukira ini gabakalan kepake gataunya kepake banget semalem mau pergi tp blm keramas ini penyelamat BGT dan juga wanginya enak bgt manis kelapa gitu aah seneng

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

widhaaa

Straight, 19 - 24

19 Apr 2021

widhaaa recommends this product!

Setelah setia sama ellips dry shampoo akhirnya berpaling juga. Sukaa banget sama dry shampoo ini apalagi wanginya asatagaa kek wangi kelapa sama bunga suka banget woiii. Dan yang lebih aku suka lagi adalah dia ngga ninggalin residu putih gitu duhh cinta banget. Dry shampoo dari colab ini kerjanya kalo rambut lagi lepek banget dia ampuh buat nyerep minyak2 yang ada di rambut tapi ngga bikin rambut ngembang kek abis keramas gitu. But it's oke, kemampuan nyerep minyak di rambutnya juaraa bikin rambut ngga kelihatan lepek lagi itu udah cukup sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shalwash

Straight, 18 and Under

04 Dec 2020

Shalwash recommends this product!

Aku pas ituuu lagi nyari nyari dry shampoo gara gara aku magerrr buangett buat kramas dan akhirnya nemuu produk ini lagi promo lagiii dan wanginya itulohh sukaaa bangettt, ga bikin ketombeann dan ga ninggalin bekas putih putihnyaaaa suka bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fawziasari

Wavy, 35 - 39

21 Nov 2020

Fawziasari recommends this product!

varian paradise ini wangi bunga dan coconut. wanginya awet, ga ada residu putih setelah dispray kw rambut, rambut jadi gampang disisir, dan seger berasa habis sampoan. lepek ilang seketika. ga expect banyak awalnya saat pakai dry shampoo, tp colab ini surprising me a lot. penolong banget buat yg hijaban

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

beibyalatas

Straight, Normal, 25 - 29

07 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Dry shampo memang membantu banget untuk menghemat waktu saat rambuk lepek dan ga cukup waktunya buat keramas, trus hairdryer dan styling rambut. Menurut aku variant yang ini aromanya seger dan penggunaanya praktis tinggal spray aja ke rambut yang lepek. Tapi klo lepeknya / berminyak di rambutnya banyak banget saatnya kalian harus keramas ya 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cintanyadee

Wavy, 18 and Under

15 Aug 2020

cintanyadee recommends this product!

DRY SHAMPOO TERBAIK VERSI AKU!!! Pilihan varian aromanya banyak bgt dan kemasannya lucu lucu bgt. Dry shampoonya sendiri wanginya enak semua ( aku udah coba beberapa varian ) dan dia teksturnya powdery tapi ga ninggalin residu putih sama sekali di rambut. Ok bgt buat ngatasin rambut yang lepek. Dia juga ada kemasan travel size nya loh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

catherineyvt

Straight, 25 - 29

06 Aug 2020

catherineyvt recommends this product!

Buat fine hair ku, keramas adalah kunci rambut bagus terus. Tapi keramas tiap hari juga beban buat ku, karena ritualnya panjang banget. Terus gimana biar rambut bagus setiap hari? Bersahabatlah dengan dry shampoo. Aku pake dry shampoo bahkan setelah keramas, untuk nambah volume di rambut. Nyoba product ini setelah pake beberapa merk lain, dan so far ini yang paling cocok. Ga ada white residue, dan lepek di rambut pun auto hilang. Bonus variant ini wanginya enak bangetttt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

prisciltan

Wavy, 19 - 24

07 Jul 2020

prisciltan doesn't recommend this product!

jdi aku beli ini waktu ada event di TP. nah emng ak lgi cari dry shampoo soalnya rambutku gampang lepek kalo udah keringatan. dan jatuh deh ke colab ini. aku beli karena emng ga ada serbuk putihnya gt setelah pake. 100 buat itu. tpi kalo dibilang jdiin rambutku kayak habis kramas ya gak sih. aku pakek banyak ya tetep lepek endingnya ak bgg aku salah pake caranya atau gimana deh. cuman emng baunya enak. cuma ya gt ga ngefek kalo dibilang jdiin rambut kek habis keramas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

monicaceciliaa

Straight, 19 - 24

02 Jul 2020

monicaceciliaa doesn't recommend this product!

Dry shampoo ini wanginya sih enaaak banget dan tahan lama. Tapi, sayangnya setelah beberapa jam pake dry shampoo ini rambutku malah jadi terasa lengket dan lepek banget gitu.. kalo untuk awal-awal dipake sih okay okay aja cuman lama kelamaan gak enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

lydiakusuma

Wavy, 19 - 24

30 Jun 2020

lydiakusuma recommends this product!

Produk dry shampoo pertama yang aku pernah coba jadi gabisa bandingin sama produk dry shampoo lainya, tapi so far so good sih selama aku pake ini. Aku pengen coba dry shampoo brand ini karena review orang-orang tentang dCOlab lumayan bagus, dan emang menurutku bagus apalagi dia ga ninggalin residu putih2 gitu di rambut. Wanginya enak sih agak powdery gt menurutku(?) dan ga bikin rambutku lepek / semakin kering (tipe rambutku dry hair yaa), malah dia bikin rambutku lembut banget tiap abis pake inii👍🏻. pengen coba yang varian lain sih, cuman kayanya kalo beli lagi next mau coba yang versi kecil aja karena kalau yg besar aja aku udh berbulan2 tapi ga habis2 karena jarang pake juga, seperlunya aja😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

COLab Dry Shampoo Extreme Volume

4(5)

Dry Shampoo

Extreme Volume

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Mermaid

4.1(10)

COLab Dry Shampoo

Mermaid

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Unicorn

4.3(50)

COLab Dry Shampoo

Unicorn

COLab
Moroccan Oil Dry Shampoo Shampooing Sec Dark Tones

be the first to review!

Dry Shampoo Shampooing Sec

Dark Tones

Moroccan Oil