COLAB Dry Shampoo - Beauty Review

COLAB

Dry Shampoo

Tropical

Rp. 149.500

4.4

16
8
2
1
0

27 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dianathlia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Feb 2022

dianathlia recommends this product!

masih jadi penolong terfavorit sih ini. kalau sebelum pandemi, bagus banget biar gak sering-sering keramas karena rambutku tuh kering dan kalau seharian keringetan gak langsung lepek. sejak pandemi, ini malah nolong banget kalau rambut udah waktunya mau keramas tapi hari itu mau pergi, pakai ini aja dulu. jadi keramasnya bisa setelah bepergian. semua variannya di aku sama aja sih, tergantung pas mau beli lagi pengen yang varian mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Silvigrace

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Oct 2021

Silvigrace recommends this product!

selama aku sibuk dengan kerjaan tidak sempat buat cuci rambut ak pakai ini , gila wangi banget dan rambut aku bisa di atur apa lagi dapat COLAB Dry Shampoo membantu mengurangi dan menyerap minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala.. asli aku bakal beli lagi deh ūü•į

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

arintia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Aug 2021

arintia recommends this product!

ini tuh wishlistku dari jaman dry shampo ini boomingūüėā dan akhirnya aku kesampean dan coba sendiri di rambut aku. sejauh ini aku suka sih dia bikin ranbut aku mudah di atur, gabikin rambut aku kering juga, wanginya enak manis seger gitu, dia ga ninggalin residu putih pas di semprot ke rambut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Ernamamakesasa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Aug 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

Buat yang jarang banget punya waktu buat keramas, ini sih cocok banget. dimana dia tinggal semprot¬≤ aja udah deh kelar. wanginya enak banget kalem gitu dan gak strong. bikin rambut beneran kek habis di keramas sama di pakein conditioner jadi halus waktu disisir. tau lah ya kalau rambut keriting itu susah banget buat di sisir. nah aku pakai ini iseng nyoba jadi halus dong dan gampang banget buat di sisir ūüíĖ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

isminurahma

25 - 29

Combination, Light, Cool

25 Mar 2021

isminurahma recommends this product!

aku berhijab dan punya rambut super tebel. aku biasanya kalo agak buru buru mau aktivitas keluar rumah yaa andalannya pake dry shampoo. aku nyobain yang varian ini, menurut ku wangi nya biasa aja. Untuk mengatasi bad hair day sih CoLab udh gausah di ragukan sih, mau selepek apapun dia sangat magic bikin rambut auto mudah di tata dan ngurangin minyakan dan kilap gitu deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

benediktasaras

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Oct 2020

benediktasaras recommends this product!

rambut aku tu gampang bgt lepek, kyk kmrn keramas bsknya lgsg lepekk. dan ini tu penyelamat sih, krn wanginya enak dan efektif bgt bikin rambut ga lepek lagii. dry shampoo ini jga ga ninggalin residu gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stellanaths

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Oct 2020

stellanaths recommends this product!

Wanginya enak banget dan nggak menyengat! Ampuh banget buat balikin volume rambut yang lepek! A must-have item buat yang banyak beraktivitas dan nggak punya banyak waktu buat bisa keramas. Tapi menurutku pemakaiannya perlu agak banyak walaupun rambut belum terlalu lepek. Di samping itu, tekstur powdery-nya bikin harus ekstra hati-hati saat pakai, supaya nggak ada sisa powder yang menempel di rambut atau kulit kepala.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

18 Sep 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Belum pernah coba dry shampoo apapun, selama ini liat orang orang review bilang ini bagus. Karena aku mikir daripada keramas tiap hari yang malah bikin rambut kering coba deh beli dulu cobain. Menurutku rambutku tetep lepek memang gada residu putih seperti biasanya dry shampoo tapi gada perubahan yang signifikan jadi menurutku ga efektif. Wanginya bunga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cintanyadee

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

15 Aug 2020

cintanyadee recommends this product!

DRY SHAMPOO TERBAIK VERSI AKU!!! Pilihan varian aromanya banyak bgt dan kemasannya lucu lucu bgt. Dry shampoonya sendiri wanginya enak semua ( aku udah coba beberapa varian ) dan dia teksturnya powdery tapi ga ninggalin residu putih sama sekali di rambut. Ok bgt buat ngatasin rambut yang lepek. Dia juga ada kemasan travel size nya loh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

virginiajessica

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Feb 2020

virginiajessica recommends this product!

Pertama kali liat karna kemasannya yang lucuuuk berwarna warni menarik mata.. pas dicoba wangi kok, bikin rambut ga lepek lagi. tapi ini emang ga ada kemasannya yang lebih kecil atau aku yang ga nemu ya? Kan kalo ada yang lebih kecil muat di tas lebih enak buat dibawa-bawa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron