COLab Dry Shampoo Tropical - Review Female Daily

COLab

Dry Shampoo

Tropical

Available in

4.4

13
7
2
1
0

22 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

isminurahma

Wavy, 25 - 29

25 Mar 2021

isminurahma recommends this product!

aku berhijab dan punya rambut super tebel. aku biasanya kalo agak buru buru mau aktivitas keluar rumah yaa andalannya pake dry shampoo. aku nyobain yang varian ini, menurut ku wangi nya biasa aja. Untuk mengatasi bad hair day sih CoLab udh gausah di ragukan sih, mau selepek apapun dia sangat magic bikin rambut auto mudah di tata dan ngurangin minyakan dan kilap gitu deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

benediktasaras

Curly, 19 - 24

28 Oct 2020

benediktasaras recommends this product!

rambut aku tu gampang bgt lepek, kyk kmrn keramas bsknya lgsg lepekk. dan ini tu penyelamat sih, krn wanginya enak dan efektif bgt bikin rambut ga lepek lagii. dry shampoo ini jga ga ninggalin residu gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stellanaths

Straight, 19 - 24

04 Oct 2020

stellanaths recommends this product!

Wanginya enak banget dan nggak menyengat! Ampuh banget buat balikin volume rambut yang lepek! A must-have item buat yang banyak beraktivitas dan nggak punya banyak waktu buat bisa keramas. Tapi menurutku pemakaiannya perlu agak banyak walaupun rambut belum terlalu lepek. Di samping itu, tekstur powdery-nya bikin harus ekstra hati-hati saat pakai, supaya nggak ada sisa powder yang menempel di rambut atau kulit kepala.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lismagiovani

Straight, 25 - 29

18 Sep 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Belum pernah coba dry shampoo apapun, selama ini liat orang orang review bilang ini bagus. Karena aku mikir daripada keramas tiap hari yang malah bikin rambut kering coba deh beli dulu cobain. Menurutku rambutku tetep lepek memang gada residu putih seperti biasanya dry shampoo tapi gada perubahan yang signifikan jadi menurutku ga efektif. Wanginya bunga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cintanyadee

Wavy, 18 and Under

15 Aug 2020

cintanyadee recommends this product!

DRY SHAMPOO TERBAIK VERSI AKU!!! Pilihan varian aromanya banyak bgt dan kemasannya lucu lucu bgt. Dry shampoonya sendiri wanginya enak semua ( aku udah coba beberapa varian ) dan dia teksturnya powdery tapi ga ninggalin residu putih sama sekali di rambut. Ok bgt buat ngatasin rambut yang lepek. Dia juga ada kemasan travel size nya loh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

virginiajessica

Straight, 25 - 29

28 Feb 2020

virginiajessica recommends this product!

Pertama kali liat karna kemasannya yang lucuuuk berwarna warni menarik mata.. pas dicoba wangi kok, bikin rambut ga lepek lagi. tapi ini emang ga ada kemasannya yang lebih kecil atau aku yang ga nemu ya? Kan kalo ada yang lebih kecil muat di tas lebih enak buat dibawa-bawa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Dinief

Straight, 25 - 29

23 Jan 2020

Dinief doesn't recommend this product!

belum pernah dapet dry shampoo yg oke hiksss 😞😞 kirain ini oke di aku, karna liat review yg lumayan, tapi ternyata engga.. setelah dipake masih lepek dan rambut lumayan berat.. baunya juga kurang suka :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ardhyadewi

Straight, 18 and Under

30 Dec 2019

ardhyadewi recommends this product!

sumpah dry shampoo ini bagus bangett ngebebasin rambut yg super duper lepek😭 wanginya segerr dan ga ngehasilin residu gituu buat teksturnya sii kaya powder jd gampang buat ngilangin rambut lepek🥰 highly recommended banget dehh buat yg nyari dry shampoo bagus😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

evetungtung

Straight, 18 and Under

26 Nov 2019

evetungtung recommends this product!

pertama kali pake ini, keracun gara gara reviewnya oke. sayangnya, di aku, ga gitu ngilangin lepek dan ga gitu ngefek untuk membuat "volume" rambut. lalu, entah kenapa, kalau pake ini, kulit kepala aku jadi super gatel. Prosnya: produk ini super wangi dan ga ninggalin white residue. But. repurchase? maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ccn3003

Wavy, 25 - 29

07 Nov 2019

ccn3003 recommends this product!

Terima kasih FDxCOLAB untuk giveawaynya 😍 Ini adalah kali pertama dalam hidup saya mencoba yang namanya dry shampoo, sungguh unik 😁 buat orang2 yang malas keramas pagi hari karena sering terburu2 berangkat kantor/pasar/sekolah jadi sampai tidak sempat keramasa INI ADALAH JAWABAN DARI SEGALA GUNDAH GULANAMU haha! pertama pakai berasa aneh sih karena menurutku baunya sedikit tidak enak apalagi kalau bercampur dengan bau kulit kepala tapi setelah di apply asli amazing rambut yang sebelumnya berminyak dan lepek langsung jadi kelihatan bersih dan mengembang! kelebihan lainnya menurutku adalah 0 residu, asli hampir gak ada residunya sama sekali, tidak kelihatan putih2 dari isi dry shampoo. Dry shampoo ini akan berasa ada 'sesuatu' bila dipegang, itu pun sebenarnya cuma berasa sedikit ada butiran yang kasat mata. oh ya sebelumnya saya jg pernah pakai dry shampoo ala2 dengan bedak bayi wkwk asli deh itu susah bgt nghilanginnya 😂 PR banget habis di apply terus harus gosok2 kulit kepala biar bedaknya luruh semua

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

COLab Dry Shampoo Extreme Volume

4(5)

Dry Shampoo

Extreme Volume

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Mermaid

4.1(10)

COLab Dry Shampoo

Mermaid

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Unicorn

4.3(50)

COLab Dry Shampoo

Unicorn

COLab
Moroccan Oil Dry Shampoo Shampooing Sec Dark Tones

be the first to review!

Dry Shampoo Shampooing Sec

Dark Tones

Moroccan Oil