Batiste Dry Shampoo Blush - Review Female Daily

ADD

Batiste

Dry Shampoo

Blush

Rp. 99.000

3.8

22
44
25
2
1

94 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyndarizky

Straight, 19 - 24

dyndarizky recommends this product!

03 Dec 2019

dari jaman SMA udah pakai ini sekitar tahun 2013an.. wanginya lumayan enak sih, cuman kalau mau pakai mending agak dari jarak jauh biargak nempel banyak residunya hahaha dulu aku kepake banget ini pas banget lg dirawat di rumah sakit jadi gak boleh keramas seminggu dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

meivira

Straight, 25 - 29

meivira recommends this product!

17 Nov 2019

pertama kali pake dry shampoo, udah habis yg full size dan oke oke aja sih. wanginya enak, beneran nahan minyak dan membuat rambut ga terlalu keliatan lepek. white cast(?)nya lumayan banyak, tapi digosok2 juga ilang kok. berniat repurchase dan coba wangi lain setelah ny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

puterex

Straight, 19 - 24

puterex recommends this product!

13 Oct 2019

andalan jaman dulu saat ngampus tapi gak keburu keramas, sedia ini di tas tiap hari sebelum berhijab. kalo gak sempet keramas dan pake ini tuh bener2 ngefek parah, rambut jd gak lepek dan berasa kaya abis baru keramas karena wangi dan halus. banyak yang bilang kalo dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selinasatrijo

Wavy, Thick, 25 - 29

selinasatrijo doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

Dry shampoo pertama yang aku pakai dan ga akan beli lagi sih, karena di rambut jadi kayak ketomben sumpah putih2 gitu 😅 untuk klaimnya buat rambut ga minyakan sebenernya lumayan ngefek d rambutku tapi ilfeel si ama putih2nya itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jasminees

Straight, 18 and Under

16 Sep 2019

aku beli ini di guardian malaysia, aku beli size yg kecil, kalo di rupiahin harganya sekitar 30 ribuan dan kalo gasalah itu lagi sale, jd aku iseng nyoba aja kan. pas aku pake tuh bener2 ngilangin minyak di rambut jd rambut ga lepek lagi. tapi begitu sisiran banyak resi ... Read more

0

rency

Wavy, 30 - 34

rency doesn't recommend this product!

03 Sep 2019

Karena dulu ga ada dry shampoo dari brand lain pas awal awal keluar dry shampoo, jadi aku cm punya pilihan batiste ini. Punya bbrp varian salah satunya cherry blossom ini. Tapi biarpun bbrp varian khasiatnya sama aja. Bikin lepek di kulit kepala dan kayak jd ada putih2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

alcfem

Wavy, Thick, 19 - 24

30 Aug 2019

hmmm biasa aja sih, poin plusnya cuma residunya gak terlalu banyak aja, wanginya enak tp agak susah di temuin kadang ada kadang gak ada gitu di supermarket. Gak bikin rambut jd lbh bervolume cuma ngilangin look lepeknha aja

0

lisa_jamal

Wavy, 25 - 29

18 Aug 2019

gue kan anaknya dryshampoo banget, sebelum nyoba merek sebelah gue make ini. ini ga ninggalin residu kalo dibandingin elips, so far ga bikin rambut lebih bervolume cuma minyaknya lebih berkurang dan ini susah dicari di drugstore (kudu beli online) tapi gue suka cuma bel ... Read more

0

calistaollister

Straight, 18 and Under

23 Jun 2019

untuk aku big no no sih. ini untuk rambut ku yang lepek ga ngefek apa2, wangi nya aku kurang suka dan ninggalin bekas warna putih2 gitu :( botolnya cantik warna pink gitu ukurannya juga ga gede2 amat repurchase? no

0

whateveryulz

Wavy, Thick, 25 - 29

08 Jun 2019

nyobain ini sebagai dry shampoo pertamaku. penolong di kala sering lepek naik motor dengan helm dan harus ngejob dengan rambut on-point. memang benar sih menghilangkan lepek pada rambut. waktu disemprot, isi dry shampoo-nya membuat rambut keliatan putih" seperti dituang ... Read more

0
Prev
Next