Dry Shampoo - Review Female Daily

ADD

Batiste

Dry Shampoo

Blush
Rp. 99.000
3.8

86 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

40

3 Stars

23

2 Stars

1

1 Star

1

3.9/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
calistaollister

18 and Under

23 Jun 2019

untuk aku big no no sih. ini untuk rambut ku yang lepek ga ngefek apa2, wangi nya aku kurang suka dan ninggalin bekas warna putih2 gitu :( botolnya cantik warna pink gitu ukurannya juga ga gede2 amat repurchase? no

female-daily-user-image
whateveryulz

Wavy

Thick

25 - 29

08 Jun 2019

nyobain ini sebagai dry shampoo pertamaku. penolong di kala sering lepek naik motor dengan helm dan harus ngejob dengan rambut on-point. memang benar sih menghilangkan lepek pada rambut. waktu disemprot, isi dry shampoo-nya membuat rambut keliatan putih" seperti dituang bedak. harganya juga lumayan mahal sih. mau nyoba yg lain aja.

female-daily-user-image
ririeriany

Straight

Normal

30 - 34

02 Jun 2019

Rambutku termasuk yang tipe oily scalp dan gampang banget lepek. Ternyata Batiste Dry Shampoo ini menjadi penolong saat rambutku lepek tapi gak sempat keramas. Cara pakainya tinggal disemprot ke area poni dan rambut bagian atas kepala, semprotkan ke arah rambut yang dekat kulit kepala (lakukan perbagian ya) lalu gosok-gosok dengan jari (seperti lag... Read More

26 Apr 2019

favorite sepanjang masa. gak bikin kaku rambut, wanginya juga enaaak gak yang terlalu gas-gas gimana gitu. gak perlu usaha terlalu keras untuk membuat putih-putihnya hilang dari rambut. mungkin karena bukan yang xxl volume jadi ga terlalu kaku gimana rambutkuuh

female-daily-user-image
dewiherryanto

Straight

Thick

19 - 24

03 Mar 2019

Dry shampoo terdebest sih utk skrg 😍✨ wangi nya mantep ga nusuk hidung, rambut habis di pake dry shampoo ini lsg bervolume gitu jadi ga lepek lagi. So far so good πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ™ŒπŸ» bakalan repurchase lagi sih ini ✨✨

02 Feb 2019

Satu-satunya dry shampoo yang aku punya dan malah ngerasa ga ada guna di aku. Jarang banget dipake bahkan seminggu sekali aja engga kayaknya, wangi dan lumayan bikin ga lepek tapi tetep enakan keramas biasa sih.

female-daily-user-image
angginftrn

Straight

Normal

19 - 24

24 Jan 2019

Dry shampoo ini penyelamat banget buat ramput lepek tapi lagi males keramas, setelah pakai ini rambut langsung bagus lagi. Wanginya juga enak ga lebay gimana gitu pokoknya dry shampoo ini enak banget dehhh.

female-daily-user-image
arnettap

Straight

Normal

18 and Under

17 Jan 2019

PENYELAMAT AKU YG MALES KRAMASAN WKWK. bikin rambut lebih ga lepek, walau ada putih2 nya gitu. utk harga sih lumayan mahal. cmng skrng udh ada produk lokalnya. wanginya enak2 bgt. sayangnya harus beli online

female-daily-user-image
ardantiyw

19 - 24

16 Jan 2019

Dry shampoo inii penyelamatkuu wkt dulu blm berhijab selalu pake inii rambut jd ga lepek. setelah berhijabpun tetep bisa dipake kl lg buru2 dan ga sempat kramas gt heheπŸ˜‚πŸ˜‚ wanginya floral bangettt. repurchase? maybe soalnya mau coba2 dry shampoo lainnya lagii

female-daily-user-image
diarylolla

19 - 24

12 Jan 2019

Dry shampoo pertama ku yang selalu ada di saat saat genting gak sempat keramas apalagi catokan. Rambutku itu kering, bisa tahan 2 harian gak keramas & gak cepet lepek, tapiii sekali nya lepek ketombenya banyakkk dan rontok banyak juga. Tiap otw lepek atau lagi lepek aku selalu pakai ini. Bikin rambut lepekku jadi bervolume apalagi di bantu sasak ja... Read More

Prev
Next