Batiste Dry Shampoo - Beauty Review

Batiste

Dry Shampoo

Blush

Rp. 99.000

3.8

26
48
26
3
1

104 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rosalinamld

19 - 24

19 - 24

27 Apr 2022

rosalinamld recommends this product!

SUKAAA BANGETTTT, ini fav aku kalo lagi males keramas kebayang gaa rambut jadi lebih bervolume terus ga minyakan sama sekali😭 kemana pun kubawa, maklum yak suka males keramas gitu looo😂 tapi ini worth to buy bnget serius! ampe stock loh sangking suka nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

vikavrizilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

07 Aug 2021

vikavrizilia recommends this product!

Bagusss banget! Wangi untuk variant blush ini enak, floral yg soft kalem dan gak ganggu sama sekali. Seperti dry shampoo pada umumnya, batiste ini tetep ada residunya. Kalau semprot kebanyakan, residunya juga ikutan keluar banyak. Tapi kalau normal, residunya keluarnya dikit aja bahkan kadang ga keluar. Residunya ilangnya mudah dan gaperlu effort lebih buat ratainnya. Tinggal acak2 rambut dikit ilang deh~ Ini bagus banget sih untuk bikin rambut balik ngembang and somehow bantu bikin rambut lebih bervolume kalau di aku. Daya nyerap minyaknya di scalp emang oke banget dan tahan lama! Harganya affordable dan mudah dicari pula✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

steffie91

25 - 29

Oily, Light, Neutral

12 Jul 2021

steffie91 recommends this product!

Bagus nih! Aku pake ini kalo emg lg gamau keramas sering2. Terus ini gampang n enteng bgt buat dibawa kmn2, jd pas lg bad hair day or lepek, lgsg ada penyelamat. Cara pake jg gampang, tinggal semprot aja. Ga akan ninggalin stain atau powder putih. Mantep

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arshintaah

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

30 May 2021

arshintaah recommends this product!

Kalo suka wangi peony, pasti cocok sama scent dry shampoo dari Batiste ini. Gak bikin rambut kaku dan memang ngebuat rambut lepek, langsung jadi seger lagi. Beda sama brand brand lain🤭 ada travel sizenya juga kalau mau coba-coba dulu gengs😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

xosilla

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Oct 2020

xosilla doesn't recommend this product!

I'm sorry but I hated this product for so long. Aku beli ini karena mulai koas dan sering jaga > 48 jam berturut-turut jadi jarang pulang buat keramas dan kepepet pakai dry shampoo. Dia bikin rambutku lepek banget, ada residu putih-putih di rambut, dan kulit kepalaku gatal setelah pake ini. I hope not everyone is experiencing this, though. 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ivanacw

25 - 29

Normal, Light, Neutral

06 Oct 2020

Ivanacw recommends this product!

Wanginya enak.. Sedikit floral & feminim. Penyelamat di saat ga nutut keramas. Solusi tepat pas waktu buru2. hehe Ak suka bgt sih sama wanginya. Ga cepet lepek lagi rambutnya dan tahan lama juga nih batiste. Super love it!!! Bahannya natural pula..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

28 Jul 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

Ini saya beli kecil aja karena mau test gitu ini alhokol ya lebih kuat yg paling ngk suka ngk bisa tahan rambut minyak saya terus bikin rambut saya putih putih kayak kita taruh bedak bayi lo pernah pake ini pas nampak tanteku yg kayak nenek sihir u pake hah kok putih putih..hadeh bangets mereka...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

selvigabrielaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

29 Jun 2020

selvigabrielaa recommends this product!

Punya ini uda lamaaaaa banget. Sekitar 4 thn lalu krn aku punya ini persiapan setelah lahiran. Jaga2 kalau ga bisa keramas selama beberapa hari. Wangi sih subjektif yah, ada yg suka ada yg engga. Ini tuh menghasilkan white cast di rambut. Kemudian harus cepat2 di acak2 rambutnya supaya putihnya menghilang. Setelah itu dia langsung menyerap semua minyak di rambut. Lebih ampuh menyerap minyaknya drpd bedak. Btw setelah 4 thn masih suka aku pakai juga kadang2 wakakakkk... (krn aku jarang bgt pakai dan ga abis2) terus ga ada yg berubah juga dr segi wangi dan tekstur semua masih sama. Jd rekomen pastinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

rubytfh

19 - 24

Oily, Light, Cool

09 May 2020

rubytfh recommends this product!

wanginya enak2 bangett. holygrail aku bgt kalo lagi lepek dan buru2 caw padahal blm sempet keramas😅😅 harganya affordable kok pakenya awet juga. tp aku ngerasa skrg susah dicari sih, jadinya beralih ke elips🤭 minusnya, pas dispray di rambut dia keluar putih2 gitu kaya ketombe dan agak susah dibersihin😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

catherineyvt

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Feb 2020

catherineyvt recommends this product!

I must say the product is good but tricky. Wanginya enak, nggak nyegrak banget, bisa banget ngilangin lepek, tapiiii white residue nya banyak banget! So cara ngakalinnya adalah nundukin kepala, trs rambut dibalikin ke depan, baru semprot deh kemudian digosok kaya lagi keramas. And voila, rambut balik lagi volumenya seperti habis keramas, dan bisa bantu hold hasil catokan biar tetep stunning seharian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron