Batiste Dry Shampoo Blush - Review Female Daily

Batiste

Dry Shampoo

Blush

Rp. 99.000

3.8

24
47
26
3
1

101 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shellylili

Straight, 18 and Under

07 Dec 2020

shellylili recommends this product!

Aku beli di shopee. Pas aku pake bikin rambut kaku dan ada serbuk putih. Tapi aku liat review org bgs. Aku mau PREVELOVED YANG HEAVENLY VOLUME 200 ML SEHARGA 70.000 SUDAH FREE YANG ORIGINAL 50 ML.MINAT? WA 087896432761

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

xosilla

Straight, 19 - 24

10 Oct 2020

xosilla doesn't recommend this product!

I'm sorry but I hated this product for so long. Aku beli ini karena mulai koas dan sering jaga > 48 jam berturut-turut jadi jarang pulang buat keramas dan kepepet pakai dry shampoo. Dia bikin rambutku lepek banget, ada residu putih-putih di rambut, dan kulit kepalaku gatal setelah pake ini. I hope not everyone is experiencing this, though. 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ivanacw

Straight, 25 - 29

06 Oct 2020

Ivanacw recommends this product!

Wanginya enak.. Sedikit floral & feminim. Penyelamat di saat ga nutut keramas. Solusi tepat pas waktu buru2. hehe Ak suka bgt sih sama wanginya. Ga cepet lepek lagi rambutnya dan tahan lama juga nih batiste. Super love it!!! Bahannya natural pula..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

Straight, 30 - 34

29 Jul 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

Ini saya beli kecil aja karena mau test gitu ini alhokol ya lebih kuat yg paling ngk suka ngk bisa tahan rambut minyak saya terus bikin rambut saya putih putih kayak kita taruh bedak bayi lo pernah pake ini pas nampak tanteku yg kayak nenek sihir u pake hah kok putih putih..hadeh bangets mereka...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

selvigabrielaa

Straight, 30 - 34

30 Jun 2020

selvigabrielaa recommends this product!

Punya ini uda lamaaaaa banget. Sekitar 4 thn lalu krn aku punya ini persiapan setelah lahiran. Jaga2 kalau ga bisa keramas selama beberapa hari. Wangi sih subjektif yah, ada yg suka ada yg engga. Ini tuh menghasilkan white cast di rambut. Kemudian harus cepat2 di acak2 rambutnya supaya putihnya menghilang. Setelah itu dia langsung menyerap semua minyak di rambut. Lebih ampuh menyerap minyaknya drpd bedak. Btw setelah 4 thn masih suka aku pakai juga kadang2 wakakakkk... (krn aku jarang bgt pakai dan ga abis2) terus ga ada yg berubah juga dr segi wangi dan tekstur semua masih sama. Jd rekomen pastinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

rubytfh

Wavy, Normal, 19 - 24

09 May 2020

rubytfh recommends this product!

wanginya enak2 bangett. holygrail aku bgt kalo lagi lepek dan buru2 caw padahal blm sempet keramas😅😅 harganya affordable kok pakenya awet juga. tp aku ngerasa skrg susah dicari sih, jadinya beralih ke elips🤭 minusnya, pas dispray di rambut dia keluar putih2 gitu kaya ketombe dan agak susah dibersihin😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

catherineyvt

Straight, 25 - 29

24 Feb 2020

catherineyvt recommends this product!

I must say the product is good but tricky. Wanginya enak, nggak nyegrak banget, bisa banget ngilangin lepek, tapiiii white residue nya banyak banget! So cara ngakalinnya adalah nundukin kepala, trs rambut dibalikin ke depan, baru semprot deh kemudian digosok kaya lagi keramas. And voila, rambut balik lagi volumenya seperti habis keramas, dan bisa bantu hold hasil catokan biar tetep stunning seharian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dyndarizky

Straight, 19 - 24

03 Dec 2019

dyndarizky recommends this product!

dari jaman SMA udah pakai ini sekitar tahun 2013an.. wanginya lumayan enak sih, cuman kalau mau pakai mending agak dari jarak jauh biargak nempel banyak residunya hahaha dulu aku kepake banget ini pas banget lg dirawat di rumah sakit jadi gak boleh keramas seminggu dan ini penolong pertama biar rambut gak lepek hahha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

meivira

Straight, 25 - 29

17 Nov 2019

meivira recommends this product!

pertama kali pake dry shampoo, udah habis yg full size dan oke oke aja sih. wanginya enak, beneran nahan minyak dan membuat rambut ga terlalu keliatan lepek. white cast(?)nya lumayan banyak, tapi digosok2 juga ilang kok. berniat repurchase dan coba wangi lain setelah nyobain merk sebelah hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

puterex

Straight, 19 - 24

13 Oct 2019

puterex recommends this product!

andalan jaman dulu saat ngampus tapi gak keburu keramas, sedia ini di tas tiap hari sebelum berhijab. kalo gak sempet keramas dan pake ini tuh bener2 ngefek parah, rambut jd gak lepek dan berasa kaya abis baru keramas karena wangi dan halus. banyak yang bilang kalo dia ini bikin putih2 di rambut, emang itulah cara kerja dia, kuncinya jangan terlalu deket nyemprotinnya aja sih atau rambutnya nanti keliatan kaya ketombean, karena kan justru putih2 itulah yang ngekeep minyak2 dan keringet di kulit kepala biar gak barbar. kekurangannya satu sih, kalo udah sampe rumah harus buru2 keramas karena ini kalo udah keringetan parah harus buru2 dikeramasin karena putih2nya itu nanti jadi ngegumpel dan jd kaya daki gt kalo garuk kepala.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Batiste Dry Shampoo Original

3.9(212)

Dry Shampoo

Original

Batiste
Batiste Dry Shampoo XXL Volume & Big Bouncy

2.6(38)

Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy

Batiste
Batiste Dry Shampoo Fresh

3.7(45)

Dry Shampoo

Fresh

Batiste