Batiste Dry Shampoo - Beauty Review

Batiste

Dry Shampoo

Blush

Rp. 99.000

3.8

32
51
26
3
0

112 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

GloriaPujihu

19 - 24

Dry, Light, Neutral

3 days ago

GloriaPujihu recommends this product!

Agak nyesel kok baru cobain sekarang 🥹 aku udah coba banyakkkk product dry shampoo tapi kebanyakan tuh dia residunya bikin rambut jadi putih + kering keras gituu jadi udah males explore lagi dry shampoo, trus kemaren aku mau traveling dan ketemu ini ada yg varian mini jadi belii eh ternyata aku sukaaaaaaa😭🫶🏻 ini tuh residunya dikit banget malah hampir ga ada menurut akuu kek cling ilang aja gituu trus bikin rambut juga jadi ga lepek TAPI ga keras gituu jadi bener-bener kek (almost) baru keramas. Wanginya enakkkkkk banget aku sukakk, bahkan cowoku juga suka 🤣🤏🏻 auto disuruh beli yg gede aja supaya ga lama klo mau keluar waktu belum keramas 🤣 tapi ingat ya ini dipakenya sebisa mungkin tuh ga seringgg karna ada residunya ituu , jadi kalo habis pake ini juga sebisa mungkin keramas setelahnya jadi jangan ditumpuk gituuu🫶🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

alphandro

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Jan 2024

alphandro recommends this product!

Produk dry shampoo penyelamat! diwaktu tertentu misalnya waktu sakit. Kl terpaksa belum sempat keramas tapi gak mau bau apek rambutnya solusinya pakai dry shampoo. Paling sering beli merk Batiste soalnya udah dari zaman kuliah pake merk ini. Masih ninggalin residu di rambut tp bukan masalah besar asal nanti atau besoknya di keramasin udah beres. Harus sediapunya ini produk disaat urgent pokoknya. Yg ini biasa aja wanginya lebih suka varian fresh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

22 Jan 2024

peacockgreen recommends this product!

Beli ini dengan harga murah banget di JXB ;) Sudah pernah coba versi originalnya, dan sekarang fomo karena murah aja. Untuk scent nya menurutku lebih enak Cherry sih, yg Blush ini masih agak2 artificial dan weird gimana gitu. Banyak yg review Batiste dry shampoo ini meninggalkan white residue, tapi menurutku masih terkontrol dibandingkan (maybe) formulasi beberapa tahun lalu yah... jadi aman lah. Rasanya bedak2 putihnya pun nempelnya ke sisir dan unnoticeable on hair. Cuma memang produk emergency kayak gini harus langsung dikeramasin, I mean pemakaiannya nggak bisa ditumpuk gitu karena justru bikin penumpukan di kulit kepala dan rambut. Tapi kalau sekedar untuk darurat atau yg nggak sempat banget cuci rambut, produk ini ok sih, bikin helai rambut tampak segar sekejap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Dec 2023

rafikaamaliaf recommends this product!

dry shampoo pertamaku dan kayaknya gak akan repurchase lagi deh merk ini, apalagi varian ini 🙃 mungkin ekspektasiku yang terlalu tinggi atau gimana, tapi emang dry shampoo ini gak works di aku. tetap aja tuh bikin rambut lepek, emang pas baru disemprot langsung auto gak lepek, tapi lama-lama tetap aja lepek juga. varian yg ini wanginya gak banget juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

muthiadesti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Nov 2023

muthiadesti recommends this product!

Wangiiiii banget, dari segala merk dry shampoo aku paling suka dari brand ini sih, apalagi ada mini size yang wajib punya untuk selalu dibawa ditas, kocok dulu sebelum di spray, pas di spray wanginya langsung semerbak enak gitu dan tahan lama, biasanya aku pake setelah lepas helm kalo naik ojek jadi rambut kembali ngembang gak lepek & kempes lagi, bye bye lepek🙏🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ghinayanisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Aug 2023

ghinayanisa recommends this product!

Wanginya palinh enak dibanding varian batiste yang lain. Packagingnya oke aka walaupun tutupnya plastik jadi khawatir pecah. Harganya agak mahal tapi worth it lah dengan kualitas produknya. Ada residunya jadi harus di blend dan di sisir ke rambut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dearosidi

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Aug 2023

dearosidi recommends this product!

my currently produk! bagus bgt untuk rambut lepek!!! bener bener jadi satset bgt kalau mau pergi tp malas shampooan!! love bgt pokoknya wanginya jg enak sekaliii bener bener kecintaaan skrg tuhh sm ini dr shampoo! kapan lg kan prgi jd cepat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

alikaxx

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

05 Aug 2023

alikaxx recommends this product!

Gue juga pernah nyobain merk lain, tapi memang paling cocok di rambut gue ya merk Batiste ini.
Untungnya tipe rambut gue tebal dan kaku, jadi kalau lepek nggak terlalu ketara.Tapi beberapa teman yang tipe rambutnya halus dan tipis, gue yakin pasti jauh lebih butuh dry shampoo. Namun bukan berarti gue nggak butuh dry shampoo, lho, ya

Batiste Dry Shampoo imgfdn-31460713-6c13-4dde-9529-8d2a19f0b033-2449998 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

BernadeteAnastasia

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

04 Aug 2023

BernadeteAnastasia recommends this product!

bagus banget dryshampoonya wanginya enak banget dan pas dapet flashale di jxb. keren banget wanginya, tak terlupakan dan bagus.kemasannyajugaokebanget.bisadipakeseharihari.mahasiswaserusihklpunya wah keren bgt keren keren keren

Batiste Dry Shampoo imgfdn-5edd6dad-80d3-4f74-8967-12c735f7ead7-2449250 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

gigiharahap

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2023

gigiharahap recommends this product!

aku suka pake ini putih2 nya ga berasa bgt hehehehe trus jg pas pake ini wangi nya enak pol dan ga bikin lepek ngembang nya jg sempurna, du tambah lagi aku suka krna mudah di pakai dan juga wangi nya enak bgt ada travel size nya jadi bisa di bawa ke mana mana

Batiste Dry Shampoo imgfdn-396b91e6-d022-4388-b893-9dfaf6137eaf-2448594 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

COLAB Dry Shampoo Candy

4.6(15)

Dry Shampoo

Candy

COLAB
Batiste Dry Shampoo Oriental

4.3(8)

Dry Shampoo

Oriental

Batiste
Batiste Dry Shampoo Heavenly Volume

4.3(16)

Dry Shampoo

Heavenly Volume

Batiste
COLAB Dry Shampoo Boho Rose

5(4)

Dry Shampoo

Boho Rose

COLAB