Batiste Dry Shampoo & Hydrate - Beauty Review

Batiste

Dry Shampoo & Hydrate

Rp. 100.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

etizlaisina

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

29 Jun 2023

etizlaisina recommends this product!

dulu udah pernah coba varian batiste lainnya, tapi ini yang hasilnya paling bagus dan wanginya paling enak menurut akuūü§© gada putih2 di rambut, rambut lepek ga dicuci 2 hari langsung bervolume, dan adem semriwing gitu ada cooling effectnya! enak banget pokoknyaūüĎŹ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Cool

08 May 2023

gbpaskal recommends this product!

Akhirnya setelah request ini untuk muncul di app fd, muncul juga! ūü•Ļ I really love this product xx! Sebenernya aku bukan pencinta dry shampoo, karna dulu sebelum pake batiste ini aku pake dry shampoo yang bener2 ninggalin serbuk2 putih di rambut dan gak nampol samsek ttp aja keliatan rambut lepek. Tapi batiste varian ini juara banget, gaada bercak2 putih sama sekali, bener2 bikin rambut lepek bisa jadi on lagi (dan on nya dalam kurun waktu yang lama gak cuma sesaat!) wanginya juga lumayan wangiii! Dan bikin rambut jadi lebih bervolume juga ūü•Ļ Since I got this product, sekarang kl pake dry shampoo selalu yang ini belum ada penggantinya ūü•≥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0