Batiste Dry Shampoo - Beauty Review

Batiste

Dry Shampoo

Heavenly Volume

Rp. 160.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Vitachan

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

19 Dec 2022

Vitachan recommends this product!

Jujur belum banyak dry shampoo yg pernah dicoba namun yg ini, kelihatan banget dan cepat efeknya di rambut aku yg gampang banget lepek, terutama di bagian atas kepala. Seri ini sesuai namanya bikin rambut ngga lepek dengan cepat dan bervolume. Keramas sudah 2 hari sekali. Emang sih tergantung cuaca jg kl cuaca ngga lembap lembap amat sih rambut ngga cepet kelihatan lepek. Dry shampoo ini penolong bgt kalau butuh volume dan tampil lebih ekstra. Kekurangan : ini masih ada residu putihnya jadi jangan lupa pijat dengan rata, sdh itu aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

vikavrizilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

05 Oct 2022

vikavrizilia recommends this product!

Aku kirain produk dry shampoo Batiste variant apapun bakal sama aja, palingan cuma beda wangi. Tapi ternyata buat yg satu ini, sesuai bgt sama namanya. Dia beneran bikin rambut auto bervolume bgt dan ga lepek! Residu putihnya emang banyakk, tapi mudah bgt diratain, jadi aku ga gitu masalahin. Wanginya juga lumayan oke, ga nyegrak. Terus kalau aku lagi males keramas dan cuma ngandelin ini terus, kulit kepala aku ga yg sumuk gitu. Soalnya kan ada dry shampoo yg baru pake sekali atau dua kali aja kulit kepala udah berasa kotor bgt dan berat. So far ini variant dry shampoo Batiste favorit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0