Batiste Dry Shampoo Cherry - Review Female Daily

ADD

Batiste

Dry Shampoo

Cherry

Rp. 70.000

3.7

36
53
30
13
4

136 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lirakrisan

Straight, 19 - 24

lirakrisan recommends this product!

12 Feb 2020

Satu2nya dry shampoo yang aku punya, jujur dia awet banget. Dia teramat sangat membantu kalau aku mager keramas, baunya juga enak bangeeeettt tapi ga awet menurutku, ya waktu dipake itu aja terus nanti ga sampe setengah hari uda ilang baunya. dia pakenya harus cepet2, j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sinsky

Straight, 19 - 24

sinsky recommends this product!

05 Feb 2020

Udah pakai ini hampir 2 tahun dan udah repurchase lebih dari 4x (kalo ga salah). So far aku cocok banget sih sama produk ini. Sebenarnya rambutku tipe yang ga terlalu cepat lepek 1 hari setelah keramas. Tapi kalo udah masuk 2 hari ke atas aku butuh bgt produk ini kalo l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Inrika

Straight, 19 - 24

Inrika recommends this product!

07 Jan 2020

packagingnya cuteee. ringan banget. wanginya ga awet, kaya cuma numpang seliweran doang. efeknya di rambut berminyak jadi ga keliatan lepek. cuma kalo buru-buru ini bisa jadi rekomendasi. harga sama efek menurutku kurang nyambung.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fransiscabona

Wavy, 25 - 29

fransiscabona doesn't recommend this product!

01 Dec 2019

Pertama kali cobain dry shampo , dan ternyata ga suka 😂 Beli ini karena penasaran dan butuh juga kalau2 ga sempet keramas.. Botolnya bahan kaleng gitu , pakainya tinggal di semprot , wanginya entah kenapa sekilas saja pas cium rambut juga wanginya seperti hilang 🤔 Iy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

angiesbrna

Wavy, 19 - 24

angiesbrna doesn't recommend this product!

23 Nov 2019

Wanginya sih enak ya manis manis gitu, wangi cewe banget lah. Emang sih gak bikin lepek tapi gak tahan lama dan berasa kaya pake bedak dan kaya berdebu gitu jadi berasa makin kotor gitu rambutnya bikin gak nyaman banget pengen rasanya cepet cepet keramas aja deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heyitscaa

Wavy, 19 - 24

heyitscaa recommends this product!

11 Nov 2019

wanginyaa enak ga bau aneh aneh gituu.. buat rambut lepek oke sihh tapi masih ada residu putih putihnya jadi pas udh di ratain rambut keliatan agak kusam kaya berdebu gituu.. tapi kalo urgent ya mau gamau sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

puterex

Straight, 19 - 24

puterex recommends this product!

13 Oct 2019

ini baunya terenak! bener2 penyelamat jiwa saat gak sempet keramas dulu pas belom berhijab. dia bener2 bisa bikin rambut kaya baru abis keramas, wangi, seger, gak lepek dan alus! tapi kekurangannya ya itu kalo udah sampe rumah harus buru2 keramas deh karena kalo udah ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

VaniaPriyasmara

Straight, 25 - 29

VaniaPriyasmara recommends this product!

04 Oct 2019

rambut aku type rambut tipis dan ringan dan lurus. jadi biasanya ga sampoan sehari aja besoknya langsung minyakan dan lepek. Buat aku, varian ini daya hold and drynya lebih kuat di banding yg lain. kayak pake varian ini, rambut aku lebih ngembang dan beneran terlihat ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

clarissadesiana

Straight, Thick, 19 - 24

clarissadesiana doesn't recommend this product!

29 Sep 2019

uhm.. wanginya si ena bgt bgt bgt bgt bgt an yaaah. tp yg kusebel adalah.. putih2 nya gengges bgt. apalagi kl pake baju item. hadeeeeehh nyebelin abis. tp untungnya it does the job, bikin ga lepek lagi, dan wangi meskipun ga tahan lama. but thats ok. repurchase? no. pen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

bbyvy

Wavy, 19 - 24

bbyvy recommends this product!

20 Sep 2019

Favorite dry shampoo of all. The smell and longetivity is perfect. Though it is more expensive than elipse dry shampoo but its worth buying. The effect lasts upto 2 days and its smell still tick to my hair unlike elipse.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next