Dry Shampoo - Review Female Daily

ADD

Batiste

Dry Shampoo

Cherry
Rp. 70.000
3.7

120 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

49

3 Stars

24

2 Stars

13

1 Star

3

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
yemiima

18 and Under

02 Jul 2019

baunya jelas enak banget sih ini, bagus banget buat rambut yang tipe gampang lepek dan minyakan kyk aku, cmn kadang kalau pakai suka ada bekas putih putih nya cmn kelamaan ilang sih, cmn harga nya lumayan mahal kalau buat aku

female-daily-user-image
rachel_iv23

18 and Under

28 Jun 2019

sedih banget aku gk cocok sama dry shampoo ini, padahal pas aku beli tuh aku berekspektasi tinggi kalo dry shampoo ini bakal membantu aku untuk mengatasi rambut aku yang gampang banget lepek. baunya sebenernya enak, kayak manis-manis gitu. tapi entah kenapa kalo abis pake ini rambut aku malah jadi berat gitu dan tambah lepek. yang paling parahnya ... Read More

27 Jun 2019

My favorite dry shampoo<3 tapi aku lebih suka yang bkin bervolume XXL, beneran bkin ga lepek serta bervolume throghout the day. Plus side juga aku super love the packaging. Mungkin kalau lagi pakai dry shampoo jangan terlalu dekat ya, biar ga terlalu keliatan putih2 kayak kena bedak. Mungkin kasi jarak sekitar kurang lebih 30cm :)

female-daily-user-image
leonaakhr

18 and Under

31 May 2019

Current favorite dry shampoo, tapi mayan gede kalo dibandingkan sephora, tp ini jg not bad, selalu aku bawa kesekolah kalo rambut minyakan and gasempet keramas , ini dah kayak my life savior kalau disekolahh

female-daily-user-image
dwdiazz

30 - 34

23 Apr 2019

Karena rambutku emang super lepek, udah gonta ganti shampoo skali bilas berapa kali- pun emang harus ada shampoo yang bener2 ngebantu rambut jadi ngembang kaya kue abis dioven. Selain penggantian merk shampoo secara berkala, krn katanya sih klo pake shampoo itu2 aja rambut jadi imun dan ga berkhasiat lagi efek ngembangnya.. Jadilah aku coba juga pa... Read More

female-daily-user-image
realssa

18 and Under

16 Apr 2019

ini aku pake kalau lagi travelling dan males keramas supaya rambutnya ga oily dan tetep wangi aja gitu walaupun ga tahan lama sih. tapi aku suka sebel kalau abis pake ini kadang kulit kepala jadi ketombean gitu

female-daily-user-image
marthareakayla

18 and Under

11 Apr 2019

suka banget pake ini kl cowoku dateng kerumah dan belom apa2, males mandi dan keramas jd cuma sekedar semprotin aja lgsg ngga lepek dan baunya enak. langsung rambutnya halus gitu kaya abis keramas, bisa gt ya wkwk! sukaa bgt!

female-daily-user-image
edapratiwi

25 - 29

30 Mar 2019

Aku itu harus bgt keramas tiap hari. Ada kalanya ga sempet keramas dan lepek abis pulang kantor padahal masih mau pergi.. Tapi setelah nemu batiste, dy bener2 jadi penyelamatku.. setelah dispray dibagian yg berminyak, diatur sebentar, bener2 rambutku jadi bervolume lagi.. wangi cherry juga jadi favoritku karena seger bgt dan ga bikin enek 😘

female-daily-user-image
raaishaa

19 - 24

22 Mar 2019

produk ini baunya enak banget, manis2 buah gitu. untuk cara pemakaiannya mudah banget dan aku selalu bawa ini kemana2 kalo lg naik motor karena rambut aku gampang bgt lepek. so far aku suka banget karena rambut aku terlihat flawless tidak berminyak abis pake ini

female-daily-user-image
melissayemima

18 and Under

22 Mar 2019

Dry shampoo pertama yg ak coba, ganyangka ternyata berfungsi bgt sih soalnya tipe rambut ak gampang banget oily jd kalo hari ke 2 gitu tinggal semprot ini lgsg bagus lagi.. wanginya jg enak bgt & ga bikin rambut kusut

Prev
Next