Batiste Dry Shampoo Cherry - Review Female Daily

Batiste

Dry Shampoo

Cherry

Rp. 70.000

3.8

44
59
32
14
4

152 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Heidikusuma

Straight, Normal, 19 - 24

23 Feb 2021

Heidikusuma recommends this product!

EH GILAK, kesan pertama pake sebagai orang yang memiliki rambut cepat lepek, WOW. Bete banget misalnya apa apa rambut lepek, pas coba Batiste, mantulita. Se kaget itu bener2 ga bikin lembab dan yang terpenting, harumnya ga murahan yah, ga bikin bau apek rambut. TAPI, sayangnya, gatau nih aku yang salah pake, atau gimana, lama-lama kayak biasa aja impressionsnya. Ga sebagus pertama kali pakai. But, dry shampoo terbaik masih Batiste.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

emorosa

Wavy, 25 - 29

04 Feb 2021

emorosa recommends this product!

My first dry shampoo. Gara-gara ada temen yang rambutnya wangi terus padahal gak habis keramas, ternyata dia pakai dry shampoo ini. So far aku suka sih, karena ini ngilangin lengket dan lepek di kepala kalo aku lagi belum sempet keramas. Bikin rambut jadi gampang diatur, dan wanginya nyegerin juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

mgannisa

Straight, 25 - 29

25 Jan 2021

mgannisa recommends this product!

wangiiinya bikin ketagihan dan lebih sedikit meninggalkan residu (putih2) di rambut. kalo dari harga sih emg pricey banget dibandingkan dgn dry shampoo kompetitor. tp kmrn aku dapet diskon 50% jd lumayan bgt dan sekalian coba2 brand lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

Janiceveronica

Straight, 19 - 24

14 Jan 2021

Janiceveronica recommends this product!

bagus banget dry shampoo iniiii bener” efektif pas rambut lg lepek. Karena wktu itu aku pernah lg foto” pas lg terik gt mataharinya trs kan jd lepek nah pas aku pakein ini bener” jd badai lg dong🥺❤️ literally my life saver siii batiste inii!❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

amaralana

Straight, Normal, 19 - 24

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

salah satu brand dry shampoo yg saya suka selain colab. karena rambut gampang rontok jd emng kalau keramas itu 2-3 hari sekali, nah diantara jedanya saya pkai dry shampoo aja. bikin rambut lepek jdi ngembang lagi, kalau untuk residue nya sih tidak dipijat trus kulit kepalanya juga lama-lama hilang kok. tapi kalau dry shampoo di saya emng ga trlalu bertahan lama ya karena dasarnya emng rmbutnya mudah lepek dlu. tapi stlh saya udh nemu sampo yg cocok dan rambut ga mudah lepek lagi, jd udh ga pernah bli dry shampoo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shellylili

Straight, 18 and Under

13 Dec 2020

shellylili recommends this product!

Aku beli di shopee. Pas aku pake bikin rambut kaku dan ada serbuk putih. Tapi aku liat review org bgs. Aku mau PREVELOVED YANG HEAVENLY VOLUME 200 ML SEHARGA 70.000 SUDAH FREE YANG ORIGINAL 50 ML.MINAT? WA 087896432761

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jejejesikaje

Straight, 25 - 29

11 Nov 2020

Jejejesikaje recommends this product!

Udah lama ngincer ini eh pas banget lagi diskon , suka sama dry shampoo ini krn aromany yg cheerful tapi ga buat kepala pusing, pemakaiannya sungguh mudah dan efeknya bikin rambut lepek jadi volumize lagi. Kalau cara pakainya benar ,tidak akan meninggalkan whitcast yg mengganggu. Skrg sih lagi jadi current favourite aku :) #CareYourHair #BeautyStudioSquad

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Hally86

Curly, 30 - 34

18 Oct 2020

Hally86 recommends this product!

Pertama kali pake ini.. pertama kali pake kaget karna kok pake putih rambut nya ky bedak gitu trus di set rambut nya hilang siy kyanya ini cocok untuk rambut yg berminyak siy karna bikin rambut jadi agak ngembang gitu. trus untuk wangi siy memang juaraaaaaa bangeeeet cherry buah seger manis manja gitu lah jadi gak malu lah pokoknya klo dicium kepala nya sama sang... #siilakan lanjutkansendiri

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faradillane

Straight, 19 - 24

09 Oct 2020

faradillane recommends this product!

Pahlawan disaat panas siang bolong dan rambut udah mulai gak jelas bentuknya karena super lepek. Tipe rambut dan scalp aku gampang banget berminyak dan cepet lepek, jadi produk ini sih harus banget ada terus didalem tas kalo ada outdoor activities. Walaupun gak kembaliin keadaan rambut jadi kering dan badai lagi karena udah super lepek, tapi kalo udah di spray sama Batiste ini rasanya rambut jauh lebih enteng dan lumayan mengembalikan volume rambut. Selain bikin enteng kepala, wanginya yang seger nan kuat bikin bau matahari langsung ilang kalo udah pake ini. Walaupun ninggalin sedikit residu putih di rambut, gak masalah di aku. Ada travel sizenya jadi gak makan banyak space dalam tas/beauty pouch kita, design packagingnya juga lucu. Invention dan inovation yang kece banget menurut aku huhu. Bakal selalu repurchase kalo udah habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

novitang

Straight, 19 - 24

28 Sep 2020

novitang recommends this product!

The scent is nice. But it doesn't really stay longer on my scalp. 2 hours is my best record. It's nice to have this product for emergency only. Talc on scalp for daily routine is a big no no. It help to volume up your hair for temporary only.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Batiste Dry Shampoo Original

3.9(212)

Dry Shampoo

Original

Batiste
Batiste Dry Shampoo XXL Volume & Big Bouncy

2.6(38)

Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy

Batiste
Batiste Dry Shampoo Fresh

3.7(45)

Dry Shampoo

Fresh

Batiste