Batiste Dry Shampoo Cherry - Review Female Daily

Batiste

Dry Shampoo

Cherry

Rp. 70.000

3.8

45
60
33
14
4

155 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hannash

Straight, 19 - 24

23 Jul 2021

hannash recommends this product!

Dry shampo nya mempan banget buat rambut yang gampang oily kayak aku. Tapi dia masih nyisain residu sih pas disemprot jadi mesti diratain lagi pake tangan. Buat ngilangin minyak rambut cukup worth it, aku nyemprotnya cuma di bagian atas kepala aja dan dikit". Soalnya dia keluarnya agak banyak. Buat wanginya b aja, kayak wangi ceri yg pasaran. Repurchase ofc karna dia berguna kalo lg males keramas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

gwennie

Curly, 19 - 24

09 Jul 2021

gwennie doesn't recommend this product!

beli ini di Bangkok pas dulu mulai hype dan belum masuk Indonesia karena.... penasaran aja hahahah aku tipe orang yang tiap hari keramas jadilah aku coba selama liburan pake ini aja tanpa keramas. ya ampun ternyata build up nya di rambut :'' sampe kusut susah disisir dan udah keramas pun susah ilangnya. ga lagi-lagi deh beli bahkan pas promo gede di Indonesia ga ada niatan beli sama sekali. menang di wangi dan bikin rambut keliatan ngembang bagus aja padahal pas dipegang kaku hahahahah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Boots

0

valengriselda

Straight, 19 - 24

09 May 2021

valengriselda recommends this product!

Dry shampoo dari batiste ini bagus banget sih dan aromanya itu wangi banget terus bener-bener bisa nahan minyak berlebih jadi walaupun beraktivitas, rambut bakalan tetep baday dan ga akan cepet lepek. Aroma cherrynya seger banget fresh dan pastinya tidak menyengat (soft).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Auratu

Wavy, 19 - 24

14 Apr 2021

Auratu recommends this product!

Rambut akuu yang gampanggg lepekkk akhirnyaaa nemuuu iniiii seneng bangett, hasilnyaaa kaget banget sii jadi badayyy parahhh, byee byeee rambut lepekk. Recommend buat yg gampang lepekk rambutnya jangan khawatirr lagii adaa iniiii jatuh cintaa parahh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Heidikusuma

Straight, Normal, 19 - 24

23 Feb 2021

Heidikusuma recommends this product!

EH GILAK, kesan pertama pake sebagai orang yang memiliki rambut cepat lepek, WOW. Bete banget misalnya apa apa rambut lepek, pas coba Batiste, mantulita. Se kaget itu bener2 ga bikin lembab dan yang terpenting, harumnya ga murahan yah, ga bikin bau apek rambut. TAPI, sayangnya, gatau nih aku yang salah pake, atau gimana, lama-lama kayak biasa aja impressionsnya. Ga sebagus pertama kali pakai. But, dry shampoo terbaik masih Batiste.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

emorosa

Wavy, 25 - 29

04 Feb 2021

emorosa recommends this product!

My first dry shampoo. Gara-gara ada temen yang rambutnya wangi terus padahal gak habis keramas, ternyata dia pakai dry shampoo ini. So far aku suka sih, karena ini ngilangin lengket dan lepek di kepala kalo aku lagi belum sempet keramas. Bikin rambut jadi gampang diatur, dan wanginya nyegerin juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

mgannisa

Straight, 25 - 29

24 Jan 2021

mgannisa recommends this product!

wangiiinya bikin ketagihan dan lebih sedikit meninggalkan residu (putih2) di rambut. kalo dari harga sih emg pricey banget dibandingkan dgn dry shampoo kompetitor. tp kmrn aku dapet diskon 50% jd lumayan bgt dan sekalian coba2 brand lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

Janiceveronica

Straight, 19 - 24

14 Jan 2021

Janiceveronica recommends this product!

bagus banget dry shampoo iniiii bener” efektif pas rambut lg lepek. Karena wktu itu aku pernah lg foto” pas lg terik gt mataharinya trs kan jd lepek nah pas aku pakein ini bener” jd badai lg dong🥺❤️ literally my life saver siii batiste inii!❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

amaralana

Straight, Normal, 25 - 29

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

salah satu brand dry shampoo yg saya suka selain colab. karena rambut gampang rontok jd emng kalau keramas itu 2-3 hari sekali, nah diantara jedanya saya pkai dry shampoo aja. bikin rambut lepek jdi ngembang lagi, kalau untuk residue nya sih tidak dipijat trus kulit kepalanya juga lama-lama hilang kok. tapi kalau dry shampoo di saya emng ga trlalu bertahan lama ya karena dasarnya emng rmbutnya mudah lepek dlu. tapi stlh saya udh nemu sampo yg cocok dan rambut ga mudah lepek lagi, jd udh ga pernah bli dry shampoo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jejejesikaje

Straight, 30 - 34

11 Nov 2020

Jejejesikaje recommends this product!

Udah lama ngincer ini eh pas banget lagi diskon , suka sama dry shampoo ini krn aromany yg cheerful tapi ga buat kepala pusing, pemakaiannya sungguh mudah dan efeknya bikin rambut lepek jadi volumize lagi. Kalau cara pakainya benar ,tidak akan meninggalkan whitcast yg mengganggu. Skrg sih lagi jadi current favourite aku :) #CareYourHair #BeautyStudioSquad

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Batiste Dry Shampoo Original

3.9(215)

Dry Shampoo

Original

Batiste
Batiste Dry Shampoo XXL Volume & Big Bouncy

2.6(39)

Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy

Batiste
Batiste Dry Shampoo Fresh

3.7(47)

Dry Shampoo

Fresh

Batiste