Batiste Dry Shampoo Tropical - Review Female Daily

Batiste

Dry Shampoo

Tropical

Rp. 75.000

4.2

3
7
1
0
0

11 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinaverzana

Wavy, 18 and Under

23 Dec 2019

dinaverzana recommends this product!

Suka sama aroma vanillanya, dry shampoo yg paling enak yg pernah aku coba, gabikin lepek bikin bervolume gitu. Tapi emg ada residunya sih (semacam ketombe) tpi gapapalah karna aku males keramas, jdi aku pake ini biar wangi aja hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rasyaam

Straight, Thick, 25 - 29

05 Nov 2019

rasyaam recommends this product!

Ini wanginya enak. Dia cukup bantu rambut lempek tapi ga bikin bervolume juga sih. Kebetulan memang rambutku harus tiap hari keramas dan dulu kl ada kelas pagi aku pake ini. Sayang batiste tuh ada putih-putihnya jadi kayak pake bedak di rambut, giliran ditepukin biar ilang eh rambut malah kepancing lepel lagi dechh bingung

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yosephine90

Wavy, 25 - 29

03 Nov 2019

yosephine90 recommends this product!

Pakai ini karena rambutku gampang lepek gara gara suhu panas surabaya.., tapi krn beli online jadi aku cuma ikutin apa kata seller yg enak yg mana.. setelah sampai dan coba ternyata wanginya bikin pusing.., krn bukan selera kali ya... ga bisa definisikan disini sih.. tapi ga fresh menurutku.. utk buru buru pakai karna gak sempet keramas ini masih oke kok ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

maurinputri_

Wavy, 19 - 24

12 Mar 2019

Pertama kali aku liat packaging nya lucu, ke cewe2an lah yaa, cmn untuk sizenya lumayan gede jd gak travel friendly. Tipe rambut aku gampang lepek, dia bener2 bisa nahan sih buat lepek nya rambut aku, dan jg aku ngerasa ada volume yg dia kasih ke rambut aku. In the other side, negatif nya aku ngerasa gatel, dan banyak bgt nempel residu di kulit rambut aku jd aku gak betah pake ini.

0

zaraqayla

Wavy, Thick, 19 - 24

18 Jun 2018

My favorite dry shampoo!! Works wonder on your lepek hair ? Bikin halus rambut juga, tapi sayang rambutku tetap flat walaupun udah di seprotin kayak semprot kecoa bayg*n ? Oh yaa, diantara semua varian aku prefer yg ini krn bau nya kyk bau coconut manis gitu dan ga bikin eneg.

0

gfs1494

Straight, Thick, 19 - 24

15 May 2018

dry shampoo yang pertama ku coba, enak wanginya tp kelamaan bikin pusing. tp lumayan bikin rambut lepekku bervolume, terus juga residu putihnya gampang ilangnya (kita gosokin gt di kepala biar ilang), tahan lama juga ngangkatnya.

0

Pam1023

Straight, Normal, 45 and Above

15 Mar 2018

gw emang suka wewangian kelapa, jadi wangi batiste ini gw suka bgt. easy to use karena nyelamatin bgt kalo gak keburu shampoan pagi2, rambut yg awalnya oily voilaaa berubah jadi bouncy lg. tapi hati2 harus teliti sisiran setelah penyemprotan produk, kalo gak jd keliatan kaya ketombe akut..lol

0

mahmuda

Wavy, Thin, 25 - 29

04 Jul 2017

Menurut aku varian ini baunya paling enak di antara semua batiste yang pernah aku coba. Lebih suka ini daripada cherry dan oriental yang katanya favorit sejuta umat. Aromanya kelapa-kelapa yang seger gitu, bukan yang terlalu vanilla-y. Aku pake ini pas di iklim gurun subtropis gitu 2 hari setelah keramas besar, hasilnya aku bisa mengulur waktu keramas sampe di hari ke 5. Prosnya adalah aroma enak, efektif nyembunyiin minyak kulit kepala, tapi menurut aku consnya, dia bisa bikin rambut kelihatan dull di rambut gelap. Selain itu kalo kamu anaknya tipe yang suka ngusrek-ngusrek rambut, this powder does buildup. Jadi suka keraba ada butiran-butiran gitu di kulit kepala, which is pretty yikes.

0

06 Feb 2017

produk ini sangat membantu saat bad hair day. wanginya segar dan bikin mood langsung jd enak saat ga sempet keramas tapi lg lepek bgt. very recommended utk yang malas keramas setiap hari. harganya lumayan, ga murah bgt tp ga mahal banget. jd bisa dikatakan ekonomis lah dengan kemasan segitu. love it.

0

sharonwidjaja

Straight, Normal, 25 - 29

27 Dec 2016

Another variant that I really like. The tropical fragrant has a fresh coconut smell that I really like. It doesn't smell weird once it's absorbed and blended to my hair and scalp like the cherry one. This one works great for my oily scalp like the original one, it doesn't require too much effort to blend the product.

0

SIMILAR PRODUCTS

Batiste Dry Shampoo Original

3.9(212)

Dry Shampoo

Original

Batiste
Batiste Dry Shampoo XXL Volume & Big Bouncy

2.6(38)

Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy

Batiste
Batiste Dry Shampoo Fresh

3.7(45)

Dry Shampoo

Fresh

Batiste