Batiste Dry Shampoo Wild - Review Female Daily

ADD

Batiste

Dry Shampoo

Wild

Rp. 70.000

4.1

5
8
4
0
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fleurdecerisier

Straight, 19 - 24

25 Feb 2019

Aku udah produk ini dari lama! Ini andalan aku kalo rambutku lagi berminyak dan mager keramas hehe atau kalo lagi diluar dan tiba-tiba lepek di rambut muncul, kalo ga salah juga ada ya versi mininya. Bau produk ini enak vanilla-vanilla gitu dan pas aku pake juga bisa m ... Read more

0

shabnr

Wavy, 19 - 24

27 Jan 2019

Dry shampoo ini termasuk affordable, beneran bisa menyerap minyak, volumizing. Gaperlu takut sama residu putihnya sih. Kepala diposisiin aja ke arah bawah sambil bagian kulit kepala yang udah di-spray dry shampoo di gosok-gosokin and voila, residu putihnya ilang. Untuk ... Read more

0

ginaputri2018

Wavy, 25 - 29

13 Dec 2018

efeknya langsung berasa rambut bervolume lagi walaupun ga kaya abis keramas sih hehe.. ga ninggalin residu putih2 juga asal bener2 diratain produknya, tapi sayang aku ga terlalu suka sama wanginya . minus nya kl keseringan pake kulit kepala kering seperti ada ketombe

0

soyImani

Wavy, 19 - 24

07 Nov 2018

‘Ve been repurchasing this for the hundredth time. PROS: -Packagingnya slim and tall jadi dibawa kemana-mana enak. -Formulanya dry shampoo yang ampuh banget untuk rambut lepek. Untuk camping helpful banget kalo gabisa keramas pake ini aja. -Yang wild ini wanginya aku pa ... Read more

0

gggael

Wavy, 25 - 29

23 Sep 2018

lagi-lagi aq beli ini karna packagingnya yg menarik bgt ... leopard ... kece parah . untuk wanginya jg ok , gk bikin pusing amat . ramvut jg langsung kembali 'on' n seger aja pas udh pake ini ... biasanya sih aq pake dry shampoo gini klo lagi jalan2 n males keramas .

0

ajengrat1811

Wavy, 25 - 29

ajengrat1811 recommends this product!

24 Aug 2018

sukaaaa sama ini! wangi nya sih juara ,, manis gitu wanginya ,, dan efek d rambut sih memang bikin ga lepek ,, ini aku pake karena aku nge-gym tiap hari ,, jd abis gym pake ini biar ga lepek dan bikin rambut wangi ,, dan surprisingly wangi nya dan efek lepeknya tahan lh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Grand Lucky

0

Sherinanuhak

Straight, Thin, 19 - 24

12 Nov 2017

This is my holy holy holy grail!! Buat yg punya rambut tipis dan gampang bgt lepek fix ini sih pasti bakalan jd fav bgt! Cuma tinggal semprot trs sisir rambut pake tangan jadi dehh rambut yg keliatan wavy nan badai. Wanginya juga enak bgt kaya wangi bedak tp ada scent m ... Read more

0

rilovie

Wavy, Thick, 30 - 34

23 Sep 2017

Ini varian favorit aku karna wanginya yg enak banget, ada aroma vanilla nya gitu.. Penolong banget disaat gak sempet keramas, cara pakainya emang harus agak jauh dari rambut supaya butiran putihnya gak terlalu kelihatan di rambut.. Hasilnya ok banget.. Rambutku yg tadin ... Read more

0

amandatahira

Wavy, Thick, 25 - 29

21 Sep 2017

Liat ga sengaja di supermaket, dikira hanya dijual online, langsung beli walaupun ga ada variasi lain. So far ngebantu banget kalo rambut udah lepek dan gak keburu keramas, cuma kadang ninggalin bekas-bekas putih kayak ketombe kecil, jadi harus segera dirapihkan, tapi t ... Read more

1

rdpuspitasari

Straight, Thin, 25 - 29

24 Aug 2017

Sebenernya cinta banget sama varian wild ini, tapi apa daya nggak mau purchase lagi karena menurut pacar bau vanilla ini kyk kue2 yg pake telor banyak , amis katanya ? jadi aku prefer yg wangi buah/bunga aja kalau buat rambut.

0
Prev
1
2
Next