Batiste Dry Shampoo Fresh - Review Female Daily

Batiste

Dry Shampoo

Fresh

Rp. 75.000

3.7

9
22
14
1
1

46 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natashachrysd

Wavy, Thick, 19 - 24

03 Jul 2021

natashachrysd doesn't recommend this product!

First of all, the scent is really nice, fresh and clean just like what they claimed. When you spray, it will leave white starchy powder on your hair, rub it afterwards. It volumize your hair and make your hair less oily. But for me, it does not last long till my hair get oily again, I think it only last 3-4 hours. I’m not a big fan of this product. If I had to compare with e brand, I would prefer that in terms of price and durability

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khairunnisarhmh

Wavy, 19 - 24

21 Jan 2021

khairunnisarhmh recommends this product!

Produk ini bener-bener penyelamat banget buat rambut lepek dan ga sempet keramas 👌🏻 Sebenernya ini terasa kayak pake bedak gt, tp karena bentuknya spray jd lebih merata dan untukku ga perlu memakai terlalu banyak produk. Wanginya juga fresh bgt sesuai dgn variannya ✨💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

GPC

Straight, 25 - 29

09 May 2020

GPC recommends this product!

not a fan of this product. bener2 dipake Kalo cuma Dalam keadaan darurat Aja. memang ga bikin lepek. tp teksturnya jadi Aneh bgt. rasanya ingin langsung pengen keramas. tp mgkn sangat berguna bagi orang Yang ga mau repot keramas Dalam situasi tertentu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

mutiaraors

Straight, 19 - 24

10 Jan 2020

mutiaraors doesn't recommend this product!

Beli ini karena berharap bisa mengurangi lepek saat waktunya dan pas malas keramas haha. Tapi pas aku coba aku ngerasanya malah tambah lepek huhu, dan lama kelamaan rambutku terasa kotor gitu,walaupun wanginya segerr banget. Akhirnya memutuskan untuk keramas aja kalau rambut lepek dari pada pake dry shampoo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superdrug

0

summerday

Wavy, 30 - 34

16 Jul 2019

Dry shampoo perdana yg dicobain. Produk ini memang ampuh sih untuk hilangin minyak di rambut. Apalagi rambutku gampang berminyak. Kalo mendadak harus pergi tapi belum keramas, si batiste ini benar-benar penyelamat. Minyaknya hilang dan kelihatan lebih bervolume. Untuk aromanya nggak sesegar yang aku harapkan sih. Tapi not bad lah. Repurchase? mungkin nggak dulu. Pingin nyoba merk lain. Kalo nggak oke, baru bakal balik ke merk ini.

0

janettastari

Straight, Thick, 19 - 24

08 Jun 2019

gasuka banget sama bedaknya karena menurutku malah bikin makin kotor rambut giru, trus ada putih2 juga setelah disemprotin. pokoknya dia bikin aku trauma sama dry shampoo. pdahal udh nge-over rate dia huhuhu

0

meia_as

Wavy, 30 - 34

01 Jul 2018

my savior klo belom sempet keramas tp rambut lepek dam hrs pergi. stlh sblmnya coba dry shampoo lain (satu bentuk powder, satu lg bentuk mirip batiste ini). batiste ini lgsg bikin rambut ngembang dan shine-nya berkurang. wanginya jg msh oke ga berlebihan. klo abis ngeblow dan butuh rambut ngembang lbh lama, semprotin ini jg bisa, rambut lbh awet, ga cepet lepek.

0

sekarlangitify

Straight, 25 - 29

21 Jun 2018

Lumayan oke lah buat bikin seger rambut yang udah 2 hari ngga dikeramasin karena kadang lo udah terlalu males untuk ke kamar mandi apalagi kalo seharian waktu lo abis di kantor dan lo cuma mau langsung tidur begitu sampe kosan. Huft.

0

MeryPrivate

Straight, Normal, 30 - 34

22 Mar 2018

Suka sama dry shampoo, gw harus berterima kasih sama penemu dry shampoo ini deh., soalnya bener2 penyelamat banget ahahaha. Pas rambut lepek keringatan dan harus ke mall saat itu juga tinggal semprot dry shampo, rambut langsung fresh ngembang natural. Kalau semprot dari pagi sampai sore pun rambut masih gak lepek. cuma kalau pas pakai dry shampoo, kamar kayak di asepin anti nyamuk banyak asep putihhh, atau cuma saya aja kali yang heboh pakenya ya? wkwkwkwk.

0

chintyadwic

Straight, Normal, 19 - 24

30 Jan 2018

Agak amazing sih emang rambut yg tadinya lepek bnget pas nyemprot ini seketika lngsung halus kaya rambut udh kering barusan di keramas dan wanginyaa muanteppppp. Tapiii yg gk aku suka kadang dia ninggalin putih2 di rambut dan agak menggangu soalnya sekilas seperti ketombe.

0

SIMILAR PRODUCTS

Batiste Dry Shampoo Original

3.9(215)

Dry Shampoo

Original

Batiste
Batiste Dry Shampoo XXL Volume & Big Bouncy

2.6(39)

Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy

Batiste
Batiste Dry Shampoo Cherry

3.8(155)

Dry Shampoo

Cherry

Batiste