Garnier Dry Shampoo Fresh - Review Female Daily

Garnier

Dry Shampoo

Fresh

Rp. 75.000

3.7

9
22
13
1
1

45 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khairunnisarhmh

Wavy, 19 - 24

21 Jan 2021

khairunnisarhmh recommends this product!

Produk ini bener-bener penyelamat banget buat rambut lepek dan ga sempet keramas 👌🏻 Sebenernya ini terasa kayak pake bedak gt, tp karena bentuknya spray jd lebih merata dan untukku ga perlu memakai terlalu banyak produk. Wanginya juga fresh bgt sesuai dgn variannya ✨💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

GPC

Straight, 25 - 29

09 May 2020

GPC recommends this product!

not a fan of this product. bener2 dipake Kalo cuma Dalam keadaan darurat Aja. memang ga bikin lepek. tp teksturnya jadi Aneh bgt. rasanya ingin langsung pengen keramas. tp mgkn sangat berguna bagi orang Yang ga mau repot keramas Dalam situasi tertentu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

mutiaraors

Straight, 19 - 24

11 Jan 2020

mutiaraors doesn't recommend this product!

Beli ini karena berharap bisa mengurangi lepek saat waktunya dan pas malas keramas haha. Tapi pas aku coba aku ngerasanya malah tambah lepek huhu, dan lama kelamaan rambutku terasa kotor gitu,walaupun wanginya segerr banget. Akhirnya memutuskan untuk keramas aja kalau rambut lepek dari pada pake dry shampoo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superdrug

0

summerday

Wavy, Normal, 30 - 34

17 Jul 2019

Dry shampoo perdana yg dicobain. Produk ini memang ampuh sih untuk hilangin minyak di rambut. Apalagi rambutku gampang berminyak. Kalo mendadak harus pergi tapi belum keramas, si batiste ini benar-benar penyelamat. Minyaknya hilang dan kelihatan lebih bervolume. Untuk aromanya nggak sesegar yang aku harapkan sih. Tapi not bad lah. Repurchase? mungkin nggak dulu. Pingin nyoba merk lain. Kalo nggak oke, baru bakal balik ke merk ini.

0

janettastari

Straight, Thick, 19 - 24

08 Jun 2019

gasuka banget sama bedaknya karena menurutku malah bikin makin kotor rambut giru, trus ada putih2 juga setelah disemprotin. pokoknya dia bikin aku trauma sama dry shampoo. pdahal udh nge-over rate dia huhuhu

0

sekarlangitify

Straight, 25 - 29

21 Jun 2018

Lumayan oke lah buat bikin seger rambut yang udah 2 hari ngga dikeramasin karena kadang lo udah terlalu males untuk ke kamar mandi apalagi kalo seharian waktu lo abis di kantor dan lo cuma mau langsung tidur begitu sampe kosan. Huft.

0

MeryPrivate

Straight, Normal, 30 - 34

23 Mar 2018

Suka sama dry shampoo, gw harus berterima kasih sama penemu dry shampoo ini deh., soalnya bener2 penyelamat banget ahahaha. Pas rambut lepek keringatan dan harus ke mall saat itu juga tinggal semprot dry shampo, rambut langsung fresh ngembang natural. Kalau semprot dari pagi sampai sore pun rambut masih gak lepek. cuma kalau pas pakai dry shampoo, kamar kayak di asepin anti nyamuk banyak asep putihhh, atau cuma saya aja kali yang heboh pakenya ya? wkwkwkwk.

0

chintyadwic

Straight, Normal, 19 - 24

30 Jan 2018

Agak amazing sih emang rambut yg tadinya lepek bnget pas nyemprot ini seketika lngsung halus kaya rambut udh kering barusan di keramas dan wanginyaa muanteppppp. Tapiii yg gk aku suka kadang dia ninggalin putih2 di rambut dan agak menggangu soalnya sekilas seperti ketombe.

0

dyahdydy

Straight, Thin, 25 - 29

04 Nov 2017

Gw suka sama dry shampoo ini. Wanginya enak, nggak berlebihan. Ada sedikit whitecast sih waktu pertama di apply, tapi ya setelah diratain dengan tangan lama-lama akan hilang kok. Gw pake ini mainly hanya untuk ngangkat oil di kulit kepala karena gw lagi menghindari untuk keramas setiap hari, and it does the job. Kalo untuk nambah volume, gw kurang perhatiin. Karena gw pake hijab jadi gw nggak peduli juga sama volume.

0

ega2208

Straight, Normal, 19 - 24

19 Oct 2017

not the biggest fan of the scent, but it does work. berguna banget buat aku yang rambutnya gampang berminyak dan lepek, tapi gak sempet (dan gak mau) keramas setiap hari. harganya reasonable, dan isinya banyak.

0

SIMILAR PRODUCTS

Batiste Dry Shampoo Original

3.9(214)

Dry Shampoo

Original

Batiste
Batiste Dry Shampoo XXL Volume & Big Bouncy

2.6(38)

Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy

Batiste
Batiste Dry Shampoo Cherry

3.8(154)

Dry Shampoo

Cherry

Batiste