3.9
25 May 2025
lesie recommends this product!
Dry shampoo yang jadi solusi instan karena fungsinya bisa menyerap minyak di akar rambut, anti lepek juga wanginya nyegerin, meskipun aku berhijab tapi masih bisa kasih perawatan hair care terbaik untuk rambut aku, tanpa bikin rambut kering yeayy
15 May 2025
Linolin recommends this product!
Been using this product for less than a week now and it’s a pretty good one. It helps refresh my hair and doesn’t leave a white residue like some other dry shampoos. I feel like my hair has more volume after using it. Plus, it smells great and so refreshing! It claims to help with damage control, and while it’s hard to measure that exactly, my hair does feel softer and looks healthier.
11 Feb 2025
nice_ima recommends this product!
Penyelamat rambut lepek pas ada acara atau event penting. Wangi aromanya lemon and floral jadi rambut ga bakal lepek. Aku pake hanya di bagian atas rambut krn sering berminyak dan aku semprotin kira2 dengan jarak 30 cm baru aku sisir. Aku suka banget sih no wonder dapat FD Award.
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
21 Nov 2024
Revitasarif recommends this product!
Pertama kali Batiste yang varian ini, sensasinya dingin bangettt dan enak di kepala. Gak terlalu kerasa tebel gitu sih di rambut. Cuma karena udah lama gak pake dry shampoo, lupa dijarakin pas disemprot. Alhasil kena pundak baju dan tebalnya si residu. Agak susah dihilangin kalau ditepuk-tepuk doang. Ganti baju deh akhirnya.
Purchase Point : sociolla beauty wonderland
02 Aug 2024
rsoc recommends this product!
Ini bekerja sesuai tugasnyalah ya, jadi dry shampoo yang bikin rambut mau ngembang lagi gak lepek gitu. Tapi gak ada istimewanya juga. Wanginya oke aja, powdernya putih-putih di rambut ya jelas, tinggal gimana kita ratain ada sampai powdernya memudar. Kalau awetnya cukuplah untuk beberapa jam. Plusnya isinya awet, karena pakainya jarang ya jadi lamaa banget habisin sebotol hehe.
21 Jun 2024
miranti_va recommends this product!
Ini sih dry shampoo legend sih. Ud dari taun berapa tau hahaha
Dry shampoo pertama yg aku pake, dan ya dia tidak mengecewakan, dan sukses bkin aku pengen eksplor dunia per dry shampooan.
Efek hilangin lepeknya bagus banget sih. Beneran kalo skip keramas tu pake ini jd kyk abis keramas. Edun gangerti kok bisaaaa..
Tapi, residunya banyakkkk, putih2 gitu, jadi harus bener2 hati2 semprotnya & harus d tepuk2 lg gitu abis semprot
08 Jun 2024
evelyn98 recommends this product!
Penyelamat dikala rambut lepek sehabis naik motor dan pake helm, slalu bawa ini di tas yang ukuran 50ml karena kecil, sekali semprot aja udah langsung efek, ada harga ada kualitas, batiste emang udah terkenal dikalangan dry shampoo merek lain
21 May 2024
elviagrd recommends this product!
WANGIIII BGT BGTT BGT! If you are looking for fresh, sedikit manis & floral dry shampoo, this is for you! Dipake dikit aja tuh udah menghempaskan minyak2 di rambut, cmn memang harus agak effort utk diratain karena lumayan ada whitecastnya, packagingnya yg gede ini kurang travel friendly dan bahkan gabisa dibawa ke bagasi deh, tapi utk daily ok bgttt!!! 😁
23 Jan 2024
artirtn recommends this product!
Aku sebelumnya udah coba pake dry shampoo merek lain dan menurut aku kurang berguna. Semenjak saat itu aku mikir dry sampo cuma buang2 duit doang. Sampe akhirnya aku penasaran dan cobain dry shampoo merk ini. Wow bgt?! Ternyata ini bagus beneran bisa mengurangi lepek di aku. Wanginya pun enak bgt. Emang ada harga ada kualitas!
27 Dec 2023
beatrixmicha recommends this product!
Suka bangettt sama batiste yg original! Residu putihnya digosok dikit uda cepet bgt ilangnya. Wanginya fresh gitu, mirip banget sama shampooku. Bener2 bikin rambut kyk abis keramas, tapi emg butuh agak banyak pakenya. Dicatokpun ga masalah, tetep ngembang. Rasanya kayak rambut biasa aja gitu, ga kaku, ga bertekstur 💗. Cuma emg dia ga tahan lama bangett, sekitar 24 jam uda lepek lagi.