Batiste Dry Shampoo Original - Review Female Daily

Batiste

Dry Shampoo

Original

Rp. 75.000

3.9

67
91
42
12
1

212 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tryannisa17

Straight, 19 - 24

27 Mar 2021

Tryannisa17 recommends this product!

Pertama kali coba dry shampoo dari batiste yang katanya bagus, tapi sayangnya di aku kurang cocok huhu karena rambut aku kayaknya terlalu lepek:( dan dry shampoo ini kurang agar rambut lepek aku jadi ngembang. Untuk harumnya sih gak ada ya karena aku pilih varian original haha jadi okay lah, dan putih dari dry shampoo nya setelah aku apply di rambut harus masih di tepuk supaya hilang yang berbekas nya. Tapi oke sih untuk pergi travelling kebetulan aku beli yang mini jadi ya boleh deh repurchase dengan varian lain🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

gabrielavt

Straight, 19 - 24

27 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

sukaa banget sama produk ini karenaa wangi banget dan selaluu sama klaimnyaa kaya yang ada dipackagingnyaa. bikinn rambut ga lepek lagii dan semprotannya enak bangett, gaada residunyaa juga jadi bagus banget keliatan rambutnya bervolumee kaya natural ajaa.packagingnyaa juga cantik jadi gampang dibawa kemanaa2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

emorosa

Wavy, 25 - 29

04 Feb 2021

emorosa recommends this product!

My first dry shampoo. Gara-gara ada temen yang rambutnya wangi terus padahal gak habis keramas, ternyata dia pakai dry shampoo ini. So far aku suka sih, karena ini ngilangin lengket dan lepek di kepala kalo aku lagi belum sempet keramas.Jadi lebih gampang diatur, dan wanginya nyegerin juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Janiceveronica

Straight, 19 - 24

14 Jan 2021

Janiceveronica recommends this product!

Utk org yg suka pepergian atau foto” fix wajib bgt punya iniii!!! Karena klo rambut udh lepek ato berminyak tinggal cus aja pke ini trs udh de rambut udh bagus lgii. Aku udh pke ini bbrp kli dan aku suka bgtt karena hasilnya bener” bagus dan keluar gt lohh😍😍❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

selflove22

Straight, 18 and Under

23 Dec 2020

selflove22 recommends this product!

first imp nya wangi nyaa gaenak bagiaku, enakan ellips sih yg pinkk, harganya juga gabeda jauh. lumayan bikin rambut bervolume gitu cuma b ajaaa, ga setahan lama ellips. tp varian yg wrn pink nya, wangi nya lebi harum drpd yg inii, lebi ngangkat rambut jg👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shellylili

Straight, 18 and Under

13 Dec 2020

shellylili recommends this product!

Aku beli di shopee. Pas aku pake bikin rambut kaku dan ada serbuk putih. Tapi aku liat review org bgs. Aku mau PREVELOVED YANG HEAVENLY VOLUME 200 ML SEHARGA 70.000 SUDAH FREE YANG ORIGINAL 50 ML.MINAT? WA 087896432761

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mariaabellenn

Straight, 18 and Under

12 Nov 2020

Mariaabellenn recommends this product!

Sebenernya ini bagus banget banget dipakai kalo misalnya rambut lgi lepek tapi males keramas, wanginya juga enak banget! Terus hasilnya juga ga keliatan putih putih kalau pakainha benar, tapi harganya menurutku kurang worth it dan terlalu mahal🥺🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ADLusari

Curly, 25 - 29

07 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

ya ampooon beli ini waktu harganya 200rebo , iya udah lama banget beli pertama nyobainnya jaman jebot 🤣🤣🤣, sebagai orang yang suka males keramas apalagi pake hijab ini tuh kaya problem solving aja setelah katanya pake bedak bayi juga bisa eh tapi pake bedak bayi malah ketombeaaan dan kulit kepala tambah minyakan, oke balik lagi kesini, aku suka banget sama produk ini ya walaupun belinya gak continue terus2an tapi iya sih emang ngasih volume gitu dirambut lepek, worth to shoot babe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

ganitri

Wavy, 30 - 34

21 Sep 2020

ganitri recommends this product!

awalnya beli karena sale aja sih hahaha..ternyata hasilnya waw! rambut lepek karena gk sempat keramas (i'm working mom with 2 kids,plg sore menjelang malem sering gk sempet keramas gara2 mandi aja ud digedor2 disuruh cepet selesai sama anak2 hahaha hadooh) pake ini rambut lepek lgs shining shimmering splendid kayak ud dikeramas dan diblow , aku ikuti aturan pakainya , semprot jarak 30 cm dan langsung pijat rambut biar kena keseluruh area akar..aku byk baca review yg bilang mereka dapat white stain dirambut stlh pakai ini tapi di rambutku sama sekali enggak..bener2 clean area akar rambutku..dan aku suka karena dy gk wangi aneh2 yg nyengat..manteplah..kalau diskon pasti beli lagi..buat kegiatanku yg spt skrg emg wajib bgt punya dry shampoo..produk recommend buat yg jarang dapat kesempatan keramas spt saya hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

lismagiovani

Straight, 25 - 29

27 Aug 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Beli ini karena penasaran sebagus apa dry shampoo. Pas banget rambut lepek dan mager keramasan. Pas pake disemprot ke rambutnya ninggalin residu putih putih gitu emang sih katanya bakal begitu dipijet aja tapi setelahnya malah ngerasa rambut agak kasar emang nyerap minyak sih tp ga banget bangetan. Mungkin sekitar 50% aja. Baunya berasa banget tp bau yang wangi wakakkaka jujur ga begitu suka pakai dry shampoo ini hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Batiste Dry Shampoo XXL Volume & Big Bouncy

2.6(38)

Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy

Batiste
Batiste Dry Shampoo Fresh

3.7(45)

Dry Shampoo

Fresh

Batiste
Batiste Dry Shampoo Cherry

3.8(153)

Dry Shampoo

Cherry

Batiste