Dry Shampoo - Review Female Daily

ADD

Batiste

Dry Shampoo

Original
Rp. 75.000
3.9

189 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

82

3 Stars

37

2 Stars

12

1 Star

0

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
raracuun

25 - 29

28 Jul 2019

Suka wanginya kayak powder gitu jadi nggak nyengat dan nggak bau kimia banget. Cuma ya dry shampoo emang menolong dikala rambut lepeek. Tapi setelahnya tetap aja kalau kena kulit kepala, rambut jadi ketombean. Kudu ati ati pakainya jangan sampai kena scalp.

female-daily-user-image
putrilarassatyy

18 and Under

07 Jul 2019

Alasan pake dry shampoo: aku orangnya cepet gerah dan rambutku gampang lepek, kalo setiap hari keramas konvensional, rambutku jd kering bgt makanya aku pake ini. Jadi batiste ini Dry shampoo yang pertama dateng ke indonesia dan bikin booming sekitar beberapa tahun lalu. Aku udh pake dr jaman ini blm ada di indonesia. Tau batiste ini jg dr anak anak... Read More

female-daily-user-image
alvinia

19 - 24

10 Jun 2019

wah ini penyelamat dari jaman masih smp, dulu kemana mana pasti bawa yang kecil, karena travel friendly banget!! tp yg aku kurang suka dia ninggalin banyak bgt serbuk putih gitu dan cukup lama ilangnya, tp overall emg bagus banget sih hihi

01 Jun 2019

Wanginya oke banget. Sayangnya aku nggak cocok pakai produk ini, mungkin karena kulit kepalaku sensitif jadi aku berasa gatal setelah pakai produk ini. Memang oke buat emergency kalau nggak sempat keramas dan praktis bisa di bawa kemana saja.

female-daily-user-image
nifasyf

19 - 24

01 Jun 2019

Dry shampoo nya semua orang deh kayanya, kalau lagi mager keramas atau lagi sibuk sibuknya jadi gasempet buat keramas, enak banget pake ini, terus kalo yg suka travelling cocok nih pake ini, kalo naik gunung dll gitu juga

female-daily-user-image
riznatasya

19 - 24

21 May 2019

hehehehehehehe ini emang dry shampoo favorit sejuta umat ga sih???? tp emang pas banget formula-nya dan ga pernah bikin kecewa walaupun akhir-akhir ini lg jarang pake but luv!!! ni produk emg oke! batiste luv hehehehe

female-daily-user-image
maryamst

Straight

Thin

19 - 24

03 Apr 2019

Wanginya enak, rambut seketika volumize, tetapi residunya tak bisa dihindari. Lumayanlah buat pengisi jeda keramas. Residunya mudah dibersihkan sih, ga numpuk gitu (gatau ya untuk kulit kepala yg oily) soalnya kulit kepalaku normal cenderung kering. Repurchase? engga ah nyobain aja ini mah iseng hahaha

female-daily-user-image
uniccorn_

19 - 24

03 Apr 2019

Ini sih emang penyelamat di kala kamu kaga keramas atau punya rambut yang cepat lepek. Karena menurut aku sendiri ini beneran membantu! Wanginya juga enak! Segar gitu. Tapi sayang kalau misalnya udah pake hampir seharian .. dia berubah jadi bau keringat di rambut + putih2 residu ini dry shampoo keliatan bgt dah. Wangi nya dia gak bisa sampe sehari... Read More

female-daily-user-image
naisyah

25 - 29

03 Mar 2019

ini nih penolong banget pas semasa lahiran kk di RS. 2hari gak sempet keramas jd pakai dry shampoo ini lumayan ngurangin minyak di kulit kepala. fyi,aku type kombinasi(kulit kepala oily,rambut dry) tapi waktu itu efek ke batang rambut juga gak lebay yg ngembang dan kusut gitu,ini normal2 aja kena batista

female-daily-user-image
austina8

19 - 24

17 Feb 2019

waktu itu beli karena pengen pergi karena takut ga sempet keramas jadinya jaga-jaga bawa ini wkwkwk. dry shampoonya ngefek sih bikin ga lepek, kalo lagi buru-buru dan ga sempet keramas pake ini tapi ada putih-putih gitu kayak ketombe, botol pertama abis ga beli lagi pengen coba yang lain

Prev
Next