ADD

Batiste

Dry Shampoo

Original
Rp. 75.000
3.9

183 REVIEWS

5 Stars

57

4 Stars

80

3 Stars

34

2 Stars

12

1 Star

0

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
maryamst

Straight

Thin

19 - 24

03 Apr 2019

Wanginya enak, rambut seketika volumize, tetapi residunya tak bisa dihindari. Lumayanlah buat pengisi jeda keramas. Residunya mudah dibersihkan sih, ga numpuk gitu (gatau ya untuk kulit kepala yg oily) soalnya kulit kepalaku normal cenderung kering. Repurchase? engga ah nyobain aja ini mah iseng hahaha

female-daily-user-image
uniccorn_

19 - 24

03 Apr 2019

Ini sih emang penyelamat di kala kamu kaga keramas atau punya rambut yang cepat lepek. Karena menurut aku sendiri ini beneran membantu! Wanginya juga enak! Segar gitu. Tapi sayang kalau misalnya udah pake hampir seharian .. dia berubah jadi bau keringat di rambut + putih2 residu ini dry shampoo keliatan bgt dah. Wangi nya dia gak bisa sampe sehari... Read More

female-daily-user-image
naisyah

25 - 29

03 Mar 2019

ini nih penolong banget pas semasa lahiran kk di RS. 2hari gak sempet keramas jd pakai dry shampoo ini lumayan ngurangin minyak di kulit kepala. fyi,aku type kombinasi(kulit kepala oily,rambut dry) tapi waktu itu efek ke batang rambut juga gak lebay yg ngembang dan kusut gitu,ini normal2 aja kena batista

female-daily-user-image
austina8

19 - 24

17 Feb 2019

waktu itu beli karena pengen pergi karena takut ga sempet keramas jadinya jaga-jaga bawa ini wkwkwk. dry shampoonya ngefek sih bikin ga lepek, kalo lagi buru-buru dan ga sempet keramas pake ini tapi ada putih-putih gitu kayak ketombe, botol pertama abis ga beli lagi pengen coba yang lain

female-daily-user-image
myoland

19 - 24

16 Feb 2019

Ekspetasi aku tinggi waktu beli ini, aku dulu beli 2 varian bau sekaligus karena iklannya oke banget buat rambut lepek. Rambutku cepet banget lepek, jd tiap sore aku pasti keramas. Pakai ini biar aku bisa keramas 2 hari sekali biar rambut ga rontok tapi malah jadi ketombeann. Repurchase? no :')

female-daily-user-image
darrdot

19 - 24

10 Feb 2019

kulit kepalaku minyakan tapi rambutnya kering. pas pake ini awal2 kaya "iyanih ngangkat" tapi gak tahan lama, terus residunya ganggu. eh rambutnya jadi kusut trs tambah kering gt deh pokoknya kaya bukan rambut kepala. tapi masih suka dipake kalo buru2 ke kampus, tinggal semprot tutup krudung, brangkat. urusan kusutnya blakangan.

female-daily-user-image
amaliamhr

19 - 24

25 Jan 2019

Buat aku yang rambutnya sangat mudah lepek, karena juga efek muka yang berminyak. Ekspektasiku akan batiste ini sangat tinggi, namun sayang sekali ku kecewa. Di aku ga sebagus itu dan malah bikin tambah lepek, kurang membantu gitu dan keliatan banget white castnya. Mungkin aku yang salah cara pengaplikasiannya, tapi akan lebih menyarankan beli dry ... Read More

23 Dec 2018

Meskipun berhijab tapi aku ga betah-an sama rambut lepek, tapi keseringan keramas bikin rambut aq rontok menggila. Nyobain deh dry shampoo ini, enak banget wanginya, tapi aq selalu usahain ga kena kulit kepala soalnya gatau kenapa kalo kena kulit kepala aq dy kayak putih2 gt, kirain bakal ilang lama2, eh ternyata engga... jadi kayak macem ketumpaha... Read More

female-daily-user-image
resty4

25 - 29

10 Dec 2018

Uwoooowwww kalo ini jelas bisa banget bikin rambut aku on teruuusss... rambut aku itu gampang lepek banget, ditambah kondisi di jakarta kan yang gampang banget bikin rambut aku makin lepek.. ini ngefek banget di aku karna dengan kesibukan ku yang gak memungkinkan buat keramas tiap hari, ini sangat membantu bangeeetttdddd

female-daily-user-image
tiwiprastya

Wavy

Thick

30 - 34

27 Nov 2018

Waktu ngewarnain rambutku, mba salonnya bilang supaya keramasnya cukup 2x seminggu supaya semir rambutnya lebih awet, padahal rambutku tipe yg gampang lepek karena keringat dan minyak. Produk ini lumayan bagus buat ngurangin minyak, ngurangin bau juga. Tapi bikin kulit kepalaku terasa tebal (Jawa: nggedibel). Daya tahan: dari yg awalnya 2 hari sek... Read More

Prev
Next