Batiste Dry Shampoo Original - Review Female Daily

ADD

Batiste

Dry Shampoo

Original

Rp. 75.000

3.9

61
86
38
12
1

198 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Thessalinecia

Straight, 25 - 29

Thessalinecia doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

di kasih coba sama tmn karna abis acara rambut oake hairspray super banyak dan katanya pake ini bikiin hair spray nya jadi hialng. pas di pake astagah ternayat bikin putih2 di rambut keburu bete duluan dan susah di hilangin putih2nya.karna pakainay sudah malme juga jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gadishayu

Straight, Normal, 30 - 34

gadishayu recommends this product!

11 Mar 2020

Cara praktis buat yang males keramas pagi atau buat yang gak punya waktu keramas pagi. Beli ini niatnya dulu buat eyang aku, yang sudah gak bisa mandi di kamar mandi dna rambut sudah gimbal gitu. Tapi belum dicoba eyang aku, bliau sudah dipanggil Allah. Jadilah aku yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0

indahalqdr

Wavy, Thin, 19 - 24

indahalqdr recommends this product!

17 Feb 2020

Kalo aku lagi mageran buat nyampo rambut aku selalu pake dry shampoo ini, selain praktis juga gak bikin rambut lepek lagi, aku belinya waktu jastip harganya juga ga terlalu mahal. Baunya juga seger banget, sama sekali ga ganggu. Bakalan repurchase lagi tapi variant yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jastip

0

devitatasya

Straight, 18 and Under

devitatasya recommends this product!

07 Feb 2020

iseng beli ini karna penasaran, tpi akhirnya suka juga apalagi sama wangi nya. beneran bisa mengatasi rambut lepek, karna setelah pake ini rambut jadi on lagi dan ga lepek lagi. tpi epet abis dan harga nya sedikit pricey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

fransiscabona

Wavy, 25 - 29

fransiscabona doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Penasaran apa sih dry shampoo ?? Beli lah ini karena liat2 ini banyak yg beli dan harga terjangkau 🤨 Ceritanya aku belum keramas 3 hari , jadi aku pakai d hari ke 3.. Pas semprot rasanya dingin2 , tapi bukan rasa mint2 gitu ya.. Ada wangi tapi kurang menyengat untuk u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

amirahfathimah

Wavy, 19 - 24

amirahfathimah recommends this product!

04 Jan 2020

Penyelamat hidup. Terbaik. Dari segi wanginya, setelah pemakainnya dan efeknya ke rambut kaya apa. Wanginya enak, ga ninggalin bekas putih2 juga di rambut dan ga bikin kulit kepala berkerak setelah nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

viorendawijaya

Straight, 19 - 24

09 Oct 2019

ini sahabat para cewe berambut lepek. aku sendiri rambutnya ga terlalu tebal dan super fine, jadi gampang lepek terutama di cuaca Indonesia yang super lembab ini. kalo pake batiste, rasanya lebih bersih lagi deh kulit kepalanya, plus dia memberi sedikit volume pada ramb ... Read more

0

ipbellaa

Straight, Normal, 19 - 24

ipbellaa recommends this product!

28 Sep 2019

Pertama kali pakai dry shampoo, jujur suka banget! Rambutku gampang lepek dan pake travel sizenya, jadi gampang bgt dipake kemana2! Life saviour banget. Untuk white residue cuma awal2 pas semprot kok! Kalau digosok2 sedikit juga akan hilang. ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

marcelinjoelio

Straight, 18 and Under

marcelinjoelio recommends this product!

26 Sep 2019

Beda dengan dry shampoo lainnya, dia itu baunya ga strong banget tapi tetep buat wangi. Tahan di pake berjam jam, residu nya ngak banyak. Buat rambut jadi bervolume dan ga cepet kempes. Gampang banget aplikasinya❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Raracuun

Wavy, 25 - 29

28 Jul 2019

Suka wanginya kayak powder gitu jadi nggak nyengat dan nggak bau kimia banget. Cuma ya dry shampoo emang menolong dikala rambut lepeek. Tapi setelahnya tetap aja kalau kena kulit kepala, rambut jadi ketombean. Kudu ati ati pakainya jangan sampai kena scalp.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS