Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.9
14 Jul 2022
pupudiary recommends this product!
ngebantu sih kalo rambut lg lepek dan ga sempet keramas. wanginya juga enak. tp bikin rambut jadi kering dan ninggalin residu putih2 jd disangka ketombe sm org2 wkwkkwkw apa gw yg salah pakenya yaa. pdhl udh semprot dr agak jauh jg tp byk bgt putih2nya
08 Jun 2022
hartantistwn recommends this product!
Best dry shampoo.. disaat habis coloring dan ga boleh keramas, jadinya pakai ini aja. Karena aku ga tahan sama rambut lepek dan berminyak. Dry shampoo ini juga bikin rambut juga jadi lebih bervolume dan dipakainya awet kira-kira ada 8 jam. Tapi tergantung aktivitas lagi
Purchase Point : Ranch/Farmer's Market
17 May 2022
rifafuzianr17 recommends this product!
Tipe rambut aku memang bukan yang lepek malah kering dan ngembang batang rambutnya tapi anehnya kulit kepala aku berminyak banget makannya agak ganggu krn bagian atas kepala lepek banget tapi kalau sering keramas gak baik utk tipe rambut aku yang kering. Ini andalan aku banget kalau gak sempat keramas dan kalau kulit kepala berminhak banget karena bener2 hasilnya keliatan cepet banget. Gak bikin rambut jadi kaku juga, dirambah aku suka wanginya yang segar.
Purchase Point : Beauty Studio
07 Feb 2022
ratihfitrinaka recommends this product!
Ini menurutku dry shampoo paling the bessst sih. Rambutku tuh mudah banget lepek, jadi kayak harus tiap hari keramas. Dan sejak kenal batiste, bisa menjadi penyelamatku di kala nggak sempet keramas. Namun, kekurangannya mungkin aku yang kurang tau cara pakainya. Seharusnya disemprot di sisir dulu baru ke rambut, atau kasi jarak buat semprotnya. Jadi kalau aku bersihin atau keramas setelah pakai ini, jadi kayak malah jadi ketombean gitu.
28 Jan 2022
debbiefatmawati recommends this product!
Teksturnya terasa ringan banget di rambut, wanginya soft banget mirip wewangian bayi. Saat diaplikasikan di rambut, rambut berminyak jadi lembut seketika dan engga terlihat lepek sama sekali. Tidak ada residu bewarna putih di rambut. Nyaman, engga bikin sakit kepala.
Purchase Point : Swalayan Pasar Buah Pondok Indah Medan
03 Sep 2021
Syadonara recommends this product!
Bagus, ringan, enak dipakenya, gak bikin rambut kering putih-putih gituu. Emang worth the hype si yang original ini. Biasanya aku pake kalo abis olahraga dan males shampooan karena masih mau beraktifitas lain gitu heheh, jadi udah cakep lagi pake si dry shampoo ini.
29 Aug 2021
bbyvy recommends this product!
Lumayan membantu kalo lagi buru2 bangun pagi & ga sempet keramas lagiii, baunya seger bgt! Sbnrnya rasanya cuman nggak terlalu lepek aja sih, jd buat kebersihan dan kesegaran lebih baik emg keramas.. misal 2 hari ga keramas, hari 3 pake ini, besoknya emg harus keramas gt, overall OK cuman incase ga sempet bgt keramas.
23 Jul 2021
renautari recommends this product!
Pertama kalo coba dry shampoo karena aku merasa butuh banget karena rambut aku cepet banget berminyak dan lepeknya. So far sejauh ini bagus menurutku bikin rambut aku lebih bervolume, wanginya juga enak, harganya cukup terjangkaulah yaa cuman residunya yaa lumayan yaa. Tapi so far puas banget sama hasilnyaa
28 May 2021
shntadesu recommends this product!
Biasanya aq pake colab tp emang kayak krg ngefek gt tetep lepek cm jd keliatan ga berminyak aja. Aq tau Batiste jg cm ga minat tadinya krn tau white residue kan. Tp dikasih tau teman dia pake Batiste dan bs sampe 4 hr ga keramas dong wow. Walopun mmg white residue dan pakenya harus diacak2 bgt sampe putih2nya hilang tp ini produk ampuh bener aku takjub hahaha. Harganya pun lebih murah dr colab
09 May 2021
valengriselda recommends this product!
Dry shampoo dari batiste ini bagus banget sih dan aromanya itu wangi banget terus bener-bener bisa nahan minyak berlebih jadi walaupun beraktivitas, rambut bakalan tetep baday dan ga akan cepet lepek. Aromanya seperti bedak bayi dan tidak menyengat (soft).