Dry Shampoo - Review Female Daily

ADD

Batiste

Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy
Rp. 150.000
2.6

34 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

9

3 Stars

7

2 Stars

10

1 Star

7

3.3/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
carinanina

30 - 34

10 Jul 2019

Rambut aku halus, lurus, dan jatuh banget gitu. Beli ini karena pengen punya rambut bervolume. Teksturnya bedak bgt, klo kena baju berwarna gelap bisa berbekas walau bisa hilang juga. Di rambut bikin rambut volume sih. Ga enaknya rambut jd ga enak di sisir, jd agak gumpal2 gitu. Klo dirasa dari hasil di rambut, ini tuh enak buat sebelum sasakan. Ga... Read More

female-daily-user-image
itsberli

25 - 29

15 Jun 2019

Ini tu bedak buat rambut apa gimana ya 😅 kok di pke malah kayak ada debu banyk banget d rambut dan jadi gatel.. Plusnya bner2 bisa bikin rambut bervolume kalo yg tipe rambutnya tipis dan gampang lepek ini bagus baget buat ngatasi kliatan tipis rambutnya.. Minusnya ya itu kayak bedak gitu d rambut, trs di kulit kepala jadi gatel, dan kalo gapinter ... Read More

female-daily-user-image
marsyanp

18 and Under

11 Jun 2019

aku pake dry shampoo karena mau coba coba soalnya rambut aku gampang lepek dan kadang suka bete kalo di sekolah rambut susah diatur. emang ini buat ngembangin tapi aku ga suka sama ini soalnya bikin rambut kaku seakan pake hairspray. :( ga bikin halus malah bikin rambut kusut

female-daily-user-image
cel_gracia

19 - 24

06 Jan 2019

all time favourite buat aku. bisa bikin ranbut keliatan lebih bervolume dan ngembang kayak habis baru keramas, karena ranbut bagian atasku super duper oily jadi pake yang varian biasa / ellips kadang kurang. harga juga masih affordable tapi sayang banget susah dicarinya. repurchase? yes!

female-daily-user-image
kainpel

Wavy

Thin

19 - 24

07 Oct 2018

Nolong banget buat aku yg rambutnya tipis, bisa nyelip di tas kalo lagi travelling tinggal semprot pas mau foto langsung canci lagi deh. Wanginya enak dan nozzlenya ga keras, spraynya merata. Jeleknya kayanya cuma bikin rambut kering aja sih kayak pake hairspray gitu. Repurchase? kayanya cobain dry shampoo yg lebih murah dulu

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

23 Sep 2018

ini beneran bikin rambut jdi big alias ngembang parah n pastinya malah jdi kusut kyak abis di sasak trus di hairspray 😂 . wanginya sih sbenernya enak tp strong bgt . tp klo packaging mah aq suka bgt , kyak keliatan mahal gtu , campuran pink n silver .

female-daily-user-image
sisiliasisilll

Wavy

Normal

25 - 29

06 Jul 2018

Pernah coba yg cherry klo ga salah, gilaa beda bgt dgn yg ini. Ini kok kayak pake hairspray, rambut kaku kering, wangi nya jg kurang enak, beda ama yg cherry. Baru pake 2 kali sekarang terpajang cantik di meja makeup.

01 Jul 2018

Batiste punya banyak bgt jenis dry shampoo. For me, mendingan yg biasa daripada yg xxl volume, karena lebih ringan dan hasilnya rambut masih keliatan halus dan alami. Kalau yg xxl bikin rambut terlalu kaku kaya abis dikasih hairspray, makanya aku kurang suka. Mungkin karena claim-nya yg menambah volume rambut, jadi produknya lebih keras(?) idk, but... Read More

29 Jun 2018

dry shampo pertama yang gue coba jaman kuliah? (pas kuliah sibuk, stress jd gasempet mikirin rambut. so mulailah nyari jalan agar mempermudah hidup ini ). dari segi harga sih cukup bersahabat dan hasilnya juga not bad, rambut jadi bervolume dan tahan bgt seharian. tapiiii mungkin krn kekuatannya itu rambut gue jadi rontokkk parah. cuman dulu krn ga... Read More

female-daily-user-image
tunggaaa

Straight

Normal

19 - 24

26 Jun 2018

batiste ini the first dry shampoo yg pernah aku coba. karena waktu itu rambutku lagi di-cornrow jadi takut kalau mau kramas pake air. secara packaging sih ya standar dry shampoo ya. ga terlalu gede juga, pas buat digenggam. cuma entah kenapa aku ngerasa ga begitu cocok gitu sama si dry shampoo ini. soalnya dia gatel banget kalo abis dipake. dan dia... Read More

Prev
Next