Batiste Dry Shampoo XXL Volume & Big Bouncy - Review Female Daily

Batiste

Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy

Rp. 150.000

2.6

2
10
7
12
8

38 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deborahvrpaul

Wavy, 19 - 24

3 days ago

deborahvrpaul recommends this product!

Some people hated it. But i trully love it! Rambut aku beneran lepek se lepek lepeknya, sampe capek rambut kenapa ya gapernah sehari ga lepek. Keramas sore jam 6, besok pagi jam 8 udah lepek bgt😭😭😭 tp inituh bener bener lifesaver bgt, bikin ngembang bgt di aku, dan lumayan tahan buat hold minyak besoknya🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : My Sister’s

0

amaralana

Straight, Normal, 19 - 24

22 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

namanya oke banget ya? pasti udh ngarep dong ini bnr bnr lebih efektif nyerap minyak + bikin rambut jd ngembaang. tapi trnyata yg ada ini malah cpt bgt bikin rambut lepek 😂 ngga bgt deh! mubazir banget beli ini. mungkin krn dia jatuhnya hairspray? bukan dry shampoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lollipopp21

Wavy, 19 - 24

14 Jun 2020

lollipopp21 doesn't recommend this product!

Setelah cocok pake Batiste yang Cherry sampe habis, tiba2 yg XXL ini promo, yaudah iseng ku beli donk krn tergiur promo. Eh ternyata gak cocok, rambutku yg wavy jd ngembang parah bgt bagai singa. Rambut jg kaku, rada susah untuk disisir. Gak bakal repurchase deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LINE@

0

syifaeriana

Wavy, Thick, 19 - 24

29 Mar 2020

syifaeriana recommends this product!

Pertama kali cobain dry shampo, dan yg katanya bagus si produk Batiste ini. Suka ga suka sih, suka nya bikin rambut aku bervolume apalagi klo lg ga keramas. Ga suka nya malah bikin gatel. Di aku cuma bertahan beberapa jam aja buat nahan minyak di kulit kepala.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

intanyustisia

Wavy, Thick, 25 - 29

17 Mar 2020

intanyustisia recommends this product!

Untuk wanginya biasa aja sih menurut aku. Dan ini rada susah didapat untuk direct selling di Indonesia kan. Klo gak salah aku beli di guardian SG, harganya emang lebih mahal drpd batiste biasa. Yes XXL volume sesuai claimnya bener. Tapi bikin rambut bener bener keras ky di hairspray! Trs white stainnya juga keliatan. Sama kalo gak bersih pas keramas, bikin jdi ketombean

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Carinanina

Straight, 30 - 34

10 Jul 2019

Rambut aku halus, lurus, dan jatuh banget gitu. Beli ini karena pengen punya rambut bervolume. Teksturnya bedak bgt, klo kena baju berwarna gelap bisa berbekas walau bisa hilang juga. Di rambut bikin rambut volume sih. Ga enaknya rambut jd ga enak di sisir, jd agak gumpal2 gitu. Klo dirasa dari hasil di rambut, ini tuh enak buat sebelum sasakan. Ga enaknya, di kepala aku yg mudah oily, ini bikin gatel dan berasa kotor di kepala. Sekarang uda habis botol kedua, dan pengen nyobaik dry shmpoo lain lagi. Kalau yang mau dry shampoo buat sensasi bersih, yg ini kurang recommended menurut aku. Tapi klo mo nyari volume, ini juara. Soal wanginya, ga ganggu sih.

0

itsberli

Wavy, 25 - 29

15 Jun 2019

Ini tu bedak buat rambut apa gimana ya 😅 kok di pke malah kayak ada debu banyk banget d rambut dan jadi gatel.. Plusnya bner2 bisa bikin rambut bervolume kalo yg tipe rambutnya tipis dan gampang lepek ini bagus baget buat ngatasi kliatan tipis rambutnya.. Minusnya ya itu kayak bedak gitu d rambut, trs di kulit kepala jadi gatel, dan kalo gapinter nagtur rambut tar kaya singa 😅

0

marsyanp

Straight, 18 and Under

11 Jun 2019

aku pake dry shampoo karena mau coba coba soalnya rambut aku gampang lepek dan kadang suka bete kalo di sekolah rambut susah diatur. emang ini buat ngembangin tapi aku ga suka sama ini soalnya bikin rambut kaku seakan pake hairspray. :( ga bikin halus malah bikin rambut kusut

0

cel_gracia

Wavy, 19 - 24

06 Jan 2019

all time favourite buat aku. bisa bikin ranbut keliatan lebih bervolume dan ngembang kayak habis baru keramas, karena ranbut bagian atasku super duper oily jadi pake yang varian biasa / ellips kadang kurang. harga juga masih affordable tapi sayang banget susah dicarinya. repurchase? yes!

0

kainpel

Wavy, Thin, 19 - 24

07 Oct 2018

Nolong banget buat aku yg rambutnya tipis, bisa nyelip di tas kalo lagi travelling tinggal semprot pas mau foto langsung canci lagi deh. Wanginya enak dan nozzlenya ga keras, spraynya merata. Jeleknya kayanya cuma bikin rambut kering aja sih kayak pake hairspray gitu. Repurchase? kayanya cobain dry shampoo yg lebih murah dulu

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS