Batiste Dry Shampoo XXL Volume & Big Bouncy - Review Female Daily

ADD

Batiste

Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy

Rp. 150.000

2.7

1
11
7
10
7

36 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifaeriana

Wavy, Thick, 19 - 24

syifaeriana recommends this product!

29 Mar 2020

Pertama kali cobain dry shampo, dan yg katanya bagus si produk Batiste ini. Suka ga suka sih, suka nya bikin rambut aku bervolume apalagi klo lg ga keramas. Ga suka nya malah bikin gatel. Di aku cuma bertahan beberapa jam aja buat nahan minyak di kulit kepala.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

intanyustisia

Wavy, Thick, 25 - 29

intanyustisia recommends this product!

17 Mar 2020

Untuk wanginya biasa aja sih menurut aku. Dan ini rada susah didapat untuk direct selling di Indonesia kan. Klo gak salah aku beli di guardian SG, harganya emang lebih mahal drpd batiste biasa. Yes XXL volume sesuai claimnya bener. Tapi bikin rambut bener bener keras ky ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Carinanina

Straight, 30 - 34

10 Jul 2019

Rambut aku halus, lurus, dan jatuh banget gitu. Beli ini karena pengen punya rambut bervolume. Teksturnya bedak bgt, klo kena baju berwarna gelap bisa berbekas walau bisa hilang juga. Di rambut bikin rambut volume sih. Ga enaknya rambut jd ga enak di sisir, jd agak gump ... Read more

0

itsberli

Wavy, 25 - 29

15 Jun 2019

Ini tu bedak buat rambut apa gimana ya πŸ˜… kok di pke malah kayak ada debu banyk banget d rambut dan jadi gatel.. Plusnya bner2 bisa bikin rambut bervolume kalo yg tipe rambutnya tipis dan gampang lepek ini bagus baget buat ngatasi kliatan tipis rambutnya.. Minusnya ya i ... Read more

0

marsyanp

Straight, 18 and Under

11 Jun 2019

aku pake dry shampoo karena mau coba coba soalnya rambut aku gampang lepek dan kadang suka bete kalo di sekolah rambut susah diatur. emang ini buat ngembangin tapi aku ga suka sama ini soalnya bikin rambut kaku seakan pake hairspray. :( ga bikin halus malah bikin rambut ... Read more

0

cel_gracia

Wavy, 19 - 24

06 Jan 2019

all time favourite buat aku. bisa bikin ranbut keliatan lebih bervolume dan ngembang kayak habis baru keramas, karena ranbut bagian atasku super duper oily jadi pake yang varian biasa / ellips kadang kurang. harga juga masih affordable tapi sayang banget susah dicarinya ... Read more

0

kainpel

Wavy, Thin, 19 - 24

07 Oct 2018

Nolong banget buat aku yg rambutnya tipis, bisa nyelip di tas kalo lagi travelling tinggal semprot pas mau foto langsung canci lagi deh. Wanginya enak dan nozzlenya ga keras, spraynya merata. Jeleknya kayanya cuma bikin rambut kering aja sih kayak pake hairspray gitu. R ... Read more

0

gggael

Wavy, 25 - 29

23 Sep 2018

ini beneran bikin rambut jdi big alias ngembang parah n pastinya malah jdi kusut kyak abis di sasak trus di hairspray πŸ˜‚ . wanginya sih sbenernya enak tp strong bgt . tp klo packaging mah aq suka bgt , kyak keliatan mahal gtu , campuran pink n silver .

0

sisiliasisilll

Wavy, Normal, 25 - 29

06 Jul 2018

Pernah coba yg cherry klo ga salah, gilaa beda bgt dgn yg ini. Ini kok kayak pake hairspray, rambut kaku kering, wangi nya jg kurang enak, beda ama yg cherry. Baru pake 2 kali sekarang terpajang cantik di meja makeup.

0

julyjulyana

Straight, Normal, 25 - 29

20 Jun 2018

Dry shampoo penyelamat rambut aku disaat lepek dan gak punya waktu buat keramas karena mesti buru-buru. Aku pake yang ini karena selain bisa langsung menyerap minyak dari kulit kepala, bisa juga bikin rambut lepek aku jadi instant bervolume. Langsung ngembang gitu abis ... Read more

0
Prev
Next