Batiste Dry Shampoo - Beauty Review

Batiste

Dry Shampoo

Oriental

Rp. 80.000

4.3

4
2
2
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

princesserlina

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

11 May 2024

princesserlina recommends this product!

produk dry shampoo yang baru aku coba juga setelah pernah pake dari brand lain. tbh, blind buy jadi wanginya gak terlalu kecium menurutku. untuk efek ngasih volume di rambut juga standar lah. life savior kalo lagi kepepet dan rambut pengen keliatan lebih proper.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aulianvxt

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Feb 2024

aulianvxt recommends this product!

Buat kalian yang suka kesiangan dan ga sempet keramas tapi takut lepek sini sini batiste ini solusinyaa gess dry shampoo yang bagus banget dia wangii dan ga bikin putih putih gitu di rambut pokoknya rambut kalian yang tadinya lepek auto cetar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vikavrizilia

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Apr 2023

vikavrizilia recommends this product!

Wangi untuk variant oriental ini enak, soft kalem dan gak ganggu sama sekali. Menurutku residu variant oriental ini lebih banyak dibandingkan variant lainnya. Mau disemprot dikit pun tetep ngeluarin banyak residu dan ga langsung hilang waktu acak2 rambut buat ngeratainnya. Butuh effort lebih sampai udah di tahap ganggu bgt residunya😖 Tapi ini daya nyerap minyaknya di scalp emang oke dan tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mimii1910

25 - 29

Combination, Light, Cool

14 Jun 2022

mimii1910 recommends this product!

Varian yg oriental mnurtku bagus bisa ngelock rambut biar ga lepek. Cm ya di aku rasanya lbh cpt lepek gitu, ga trllu awet. Tp wanginya enak bgt, buat yg males kramas kyk aku ini membantu bgt. mgkin mo coba varian lainnya karna byk bgt macemnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kartika_ll

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Jan 2022

Kartika_ll recommends this product!

Ini bener2 dry shampoo favorite aku, untuk ngilangin lepek nilainya 9 out of 10, dan untuk volumizing 8 out of 10, yang penting makenya bener dan gak berlebihan serbuk2nya gak bakalan keliatan, cuma yah emang untuk rambut dia emang rada kayak bikin rambut rada kasar kayak pake hairspray, tapi buat aku ini gak mengganggu sih, yg penting lepeknya gone yaaah.. luv banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

annisanrst

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Sep 2021

annisanrst doesn't recommend this product!

for the first time nyobain dry shampoo ini dari yang sebelumnya pake dry shampoo E (you know lah). ceritanya si dry shampoo ini kudu banget ada karena aku anaknya suka workout/jogging malem2 pulang ngantor dan suka males keramas kalo udah kemaleman kan... trus pilih varian ini karena klaimnya volumizing. first impression, memang ada efek volumizing di rambutku tapi bikin rambut agak keras yaa pas disisir, jatuhnya kayak hair spray. ngurangin minyak dan lepek2 juga, tapi residunya harus diperhatiin sih dibersihin banget2 gitu. untuk scent menurutku agak kurang wangi, lebih kerasa bau obat. masih mau nyobain varian lainnya, mungkin lebih cocok di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

zevaniamikha

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Jun 2021

zevaniamikha recommends this product!

MY FAVORITE DRY SHAMPOOO!!! dry shampoo ini definitely a holy grail for me since 2013 or 2014! karena dia bener" hilangin minyak" di kepala kl misalnya abis keringetan atau bbrp hari ga keramas gitu dan wangi juga! dan favorite aku dia itu bener" nambahin volume di rambut dan bs act like a hairspray juga 💗 bener" multifungsi!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

intanyustisia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Dec 2020

intanyustisia recommends this product!

Ya seperti batiste kebanyakan lah, nahan minyak bikin rambut gak lepek, paling bedanya ya cuma di wanginya aja sih, overall gak ada yg mengganggu dan gak macem2 juga. Paling yaa serbuk2 putihnya aja kalo gak bener makenya, boleh dicoba untuk yg emang mau coba aroma lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS

COLAB Dry Shampoo Candy

4.6(15)

Dry Shampoo

Candy

COLAB
Batiste Dry Shampoo Heavenly Volume

4.3(16)

Dry Shampoo

Heavenly Volume

Batiste
COLAB Dry Shampoo Boho Rose

5(4)

Dry Shampoo

Boho Rose

COLAB
COLAB Dry Shampoo Dreamer

4.4(21)

Dry Shampoo

Dreamer

COLAB