Batiste Batiste Heavenly Volume - Review Female Daily

Batiste

Batiste

Heavenly Volume

Rp. 119.000

5.0

1
0
0
1
0

1 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

patriciaudrine

Wavy, 25 - 29

26 Jan 2021

patriciaudrine doesn't recommend this product!

Beli yg varian ini karena aku kira bakal lebih bagus dari yg original. Tulisannya heavenly volume tapi di aku malah bikin lepek rambut dan kulit kepala rasanya kotor dan gatal setelah pake ini. Untuk harga affordable bgt yaa dibawah 100.000 di drugstore. But I wont be repurchasing this, sptnya akan balik ke batiste yg original aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

khansamanda

Straight, 25 - 29

14 Aug 2020

khansamanda recommends this product!

Yang heavenly volume ini wanginya enak dan light banget drpd yg lain.. suka banget.. hasilnya bikin rambut gue jadi ngga lepek lagi, gampang diatur dan jd bagus walau ga keramas.. -- why i love batiste? 1. Gampang ditemuin dimana mana 2. Tersedia ukuran yang besar dan yang kecil juga, nah biasanya kalo yg kecil gue bawa setiap gue traveling 3. Minyak rambut gue bener bener teratasi dengan baik walau gue ngga keramas. Jadi dia tuh punya kandungan rice starch (natural white starch) yang bagus buat menyerap minyak di kepala kita. Makanya setelah pakai produk ini, rambut kita ga akan terlihat lepek/berminyak lagi dan jadi refreshed longer. 4. Wanginya enak banget semuanya.. paling gue suka wangi yang fruity & cheeky cherry, sama floral & flirty blush itu 2 wanginya super enak 5. Cara pakainya juga gampang.. tinggal shake produk nya, spray ke bagian rambut kita, massage perlahan dan style sesuka hati kita.. gampang kan? luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0