Batiste Batiste Dry Shampoo Floral - Review Female Daily

Batiste

Batiste Dry Shampoo

Floral

Rp. 90.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mimii1910

Straight, 25 - 29

27 Jan 2020

mimii1910 recommends this product!

Dia penyelamat aku kalo lg males keramas wkwkk. Dr dulu suka bgt sm batiste. Smua variannya aku suka. Cuma kalo dipake secukupnya aja. Jgn trllu byk krna kyk ninggalin putih2 gt loh kl kbykan. Di aku bener2 bkin rmbut ngembang lg kyk habis keramas. Good lahhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jesper

Straight, 19 - 24

18 Apr 2019

Jadi beli dry shampoo karena untuk mengantisipasi kalau lagi males keramasan pagi plus dulu shampooku bijin berminyak bgt jadi seling gak shampoan gitu. Wanginya kalau akusih suka2 aja yaa jadi fresh untuk ngebikin rqmbutkan gak lepek sih sbnrnya gak begitu signifikan karena msh agak keliatan lepek dan juga rabut agak kering pastinya. Overall ngebantu kalau lagi urgent

0

Ajenglsr

Straight, Normal, 19 - 24

21 Jun 2018

Pas rambut lagi lepek dan males sampoan, ini jadi andalan banget. Tinggal semprot aja dan wanginya juga enak banget. Sisirnya yang rata tapi biar ga ninggalin white cast, packagingnya juga gampang dibawa travelling.

0

SIMILAR PRODUCTS

Batiste Dry Shampoo Original

3.9(212)

Dry Shampoo

Original

Batiste
Batiste Dry Shampoo XXL Volume & Big Bouncy

2.6(38)

Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy

Batiste
Batiste Dry Shampoo Fresh

3.7(45)

Dry Shampoo

Fresh

Batiste