Batiste Batiste 2 in 1 Cocoa & Cashmere - Review Female Daily

Batiste

Batiste 2 in 1

Cocoa & Cashmere

Rp. 100.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

listianahenri

Straight, 19 - 24

25 Apr 2020

listianahenri doesn't recommend this product!

Wangi nya enak banget varian ini, wangi cocoa dan vanilla sih kalo menurutku. Biasa pake varian yang shampo doang, kali ini beli yang ada conditionernya. Tapi entah kenapa aku ngerasa rambutku makin lepek kalo make jenis ini. So, I do not recommend this one

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

chintamydn

Straight, Normal, 19 - 24

09 Apr 2018

Tidak merasakan perbedaan yang signifikan di hasil sama yang varian biasa. sama aja kaya batiste varian lain tapi ini wanginya super enak! cocoa tapi mirip wangi vanilla gitu. untuk residu 2 in 1 ini lebih ga keliatan ya putih putihnya. very limited so kalo pas liat ada yg jual wajib banget nih dicoba..

0

SIMILAR PRODUCTS

Batiste Dry Shampoo Original

3.9(212)

Dry Shampoo

Original

Batiste
Batiste Dry Shampoo XXL Volume & Big Bouncy

2.6(38)

Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy

Batiste
Batiste Dry Shampoo Fresh

3.7(45)

Dry Shampoo

Fresh

Batiste