Wardah Hairfall Treatment Conditioner - Beauty Review

Wardah

Hairfall Treatment Conditioner

Rp. 20.000

4.0

29
22
12
2
1

66 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nannisa7

35 - 39

Combination, Light, Neutral

3 days ago

nannisa7 recommends this product!

rambutku kering dan rontok, butuh sampo dan conditioner yang bisa mengurangi rambut rontok. Conditioner Wardah ukuran 170ml, cocok dipakai karena lembut di rambut, dengan kandungan Rosemary dan Ginseng bantu menutrisi rambut, ada fitur Scentlock Fragrance yang membuat wangi segar tahan lama

Wardah Hairfall Treatment Conditioner imgfdn-046efbbe-1e13-43f7-b16e-7aae20013b80-2557881 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

melatiii

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Feb 2024

melatiii doesn't recommend this product!

Dear Wardah, kenapa produk-produk anda gaada yang cocok di saya? 😭 padahal pengen cocok sama produk lokal 🥲 nama produk nya hairfall treatment, boro2 treatment malah memperparah banget 😭 sampe2 rasanya baru sekarang ini rambutku bisa serontok itu padahal dulunya ga gini gitu. akhirnya motongin rambut untuk ngurangin beban rambut wkwk 🥲after feel nya juga malah keset bukannya conditioning rambut. gak lagi deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

shofiazzhr

19 - 24

Normal, Medium, Warm

27 Jan 2024

shofiazzhr recommends this product!

Conditionernya aku pake dari wardah yang hairfall treatment. Bagus sih ini untuk mengurangi rambut rontok, apalagi kalau rambut kalian panjang, ini membantu banget sih, karena afternya rambut yg kusut jadi halus, lembut, ga kusut lagi dan minim rambut rontok😍

Wardah Hairfall Treatment Conditioner imgfdn-eab50d4f-bf2d-4aa6-9c78-09f17ab1de02-2538619 1
Wardah Hairfall Treatment Conditioner imgfdn-48b9daf0-b83d-47db-b5ce-807620595330-2538619 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Suwartini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2024

Suwartini recommends this product!

Pertama kali cobain Conditioner Wardah ini karena penasaran sebagus apa,ternyta pertama kali pakai wnaginya enak banget,rambut jadi harum,harganya juga murah banget!!! kalau masalah rontok gak terlalu berkurang benget biasa saja,tapi cukuo worht it lah 😊

Wardah Hairfall Treatment Conditioner imgfdn-b0315807-9f9b-40d9-95ea-330b5c40c851-2538220 1
Wardah Hairfall Treatment Conditioner imgfdn-91f53b4c-b094-47a3-8f77-4a5d2106ceaa-2538220 2
Wardah Hairfall Treatment Conditioner imgfdn-a37a4c27-a7e4-4402-a33b-9c664f54d8cc-2538220 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Najma_LoveyyDoveeyyy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jan 2024

Najma_LoveyyDoveeyyy recommends this product!

cocok buat kalian yg punya rambut rontok dan kering. harganya murah dengan isi yg segitu banyaknya. wanginya juga enak, dan dia gak ninggalin bekas yg licin banget dikulit pas habis dibilas. hairfall aku juga membaik banget setelah pake conditioner inii🫶🥹

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hi Makeup Store Palangkaraya

0

Vennyvebrina

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

06 Jan 2024

Vennyvebrina recommends this product!

wanginya enak banget, bikin relax dan ga terlalu strong , rambut haluss banget setelah pakai, packaging nya juga tube ga gampang tumpah, isinya termasuk banyak dan harganya affordable, rontok 80% berkurang setelah pakai ini, rekomend.

Wardah Hairfall Treatment Conditioner imgfdn-eed117aa-44f7-4524-8390-bce911c9bace-2526962 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

Wardah Hairfall Treatment Conditioner oke banget! Wanginya enak, bikin rambut lembut dan mudah diatur. Efektif mengurangi kerontokan rambut. Cocok buat yang cari kondisioner terjangkau dengan hasil memuaskan! Pemakaian rutin hasil bisa maksimal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

Rian_damayanti74

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

16 Dec 2023

Rian_damayanti74 recommends this product!

wardah sangat membantu sekali buat aku terutama masalah rambut rontok dan ketombe bagi aku wardah shampo ini selain aman untuk aku yang muslim produk ini juga wangi serta tidak pedih di mata, cairan mudah berbusa membantu aku banget buat keramas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

arinaahdasabila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2023

arinaahdasabila recommends this product!

Wardah hairfall treatment conditioner wanginya enak banget dan cocok di aku. pengaplikasian produknya gak perlu banyak-banyak, untuk mendapatkan hasil yang lembut dan halus dan juga gak gampang rontok. pokoknya aku suka banget sama produknya.

Wardah Hairfall Treatment Conditioner imgfdn-df9e74b1-7468-4afc-afb3-73c95d072675-2498416 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

11 Oct 2023

popy_mercylin recommends this product!

teksturnya kental dan kondisioner ini punya wangi yang seger .. gak bikin rambut jadi kering setelah memakaiannya, efek stelah pake ini rambut rontok jadi lebih berkurang, dan bikin kulit kepala rasanya bersih banget sihh... gampang banget didapet di minimarket😊

Wardah Hairfall Treatment Conditioner imgfdn-6e3bba6e-9f37-4cb8-bae8-ab32f51dce8e-2481981 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron