TRESemme Expert Selection Scalp Care Conditioner - Beauty Review

TRESemme

Expert Selection Scalp Care Conditioner

3.8

Cresencindy

Normal, Light, Neutral

23 Jan 2024

Cresencindy recommends this product!

Aku tuh orgnya paling boros conditioner. Belinya barengan ama si shampo tapi codnitionernya yg malah duluan abis. Conditioner ini bagus buat melembutkan rambut biar ga ngembang frizzy gitu trus yg rambut yang kadang abis shampoan berasa keset nah kalo pake ini masalah teratasi

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

bernika16

12 Feb 2021

bernika16 recommends this product!

aku yakin sih ini bagus, cuma rambutku aja yang kebangetan haha. habis pake ini, emang rasanya jadi halusss banget, di sisir gampang. tapi ya gitu, kalo kering udah biasa aja, selesai, seperti tidak ada apa apa. karena rambutku emang kering banget

sintiabdillah

Dry, Medium Dark, Warm

24 Jan 2021

sintiabdillah recommends this product!

Namanya juga conditioner ya fungsinya buat ngelembutin rambut, dan produk ini sesuai dengan fungsinya. Warnanya putih, baunya wangi. Produk ini bikin rambut aku halus tapi masih bikin ngembang. Harganya sekitar 30an beli di indomaret.

kurniadess

09 Oct 2020

kurniadess doesn't recommend this product!

Beli karena ada flashsale dan emang lagi butuh conditioner, tapi it doesnt work on me. Untuk rambut aku yang tebel dia bener-bener gak ngasih efek apa-apa. Kalo claim nya mengatasi ketombe ya gak juga, dan yang paling bikin kecewa itu baunya gak terlalu wangi dan gak ada efek lembutnya di rambut.