19 Oct 2024
Eli0102 recommends this product!
Kondisioner yang wanginya kalem menurutku, malah wanginya nempel seharian. Dipakainya gampang, satset malah. Buat rambut pendek macem aku, produk ini bantu banget supaya rambut tetap halus, ga ngembang, dan sehat berkilau. Kandungan aktifnya bikin rambut smooth dan soft, suka banget sepertinya bakal repurchase.
17 Oct 2024
rahmi_noerdiana recommends this product!
Kondi legend ini, dan emang sebagus itu hasilnya.. Ini kondi darurat kalo kondi yg dipengen sold. Selalu jadi penolong disaat darurat. 😆 hasilnya lembut, aromanya lembuut, pakai dikit dirambut ku yg tipis ngefek bnget. Trus ngebilasnya juga ga ribet, ga perlu banyak air. Kalo di kombi sm shmpo nya lebih oke..!!
31 Jul 2024
Julyblue recommends this product!
Ga afdol emang kalo rambut yang udah kena bleaching sama smoothing itu ga pake conditioner, rasanya rambut makin kering kerontang dan sakit di kulit kepala, aku nyoba ini dah lumayan lama dan after pakenya rambut aku lumayan jadi halus dan lemes, jadi sakit kulit kepala ku tuh berkurang😭 wanginya enak bangett😭 tahan 2 hari bener" recommended
29 Jul 2024
sanrised recommends this product!
Beli conditioner ini karena dpt shampoonya dr FD, biar mereknya sama gitu loh 😆 Yang paling di notice dia ada teknologi mudah di bilas dan 48H parfume touch. Pengalaman pertama pakai wanginya enak, teksturnya kental agak cair. Memang termasuk mudah di bilas dan ga terlalu licin di punggung. Setelah kering rambut ga instant halus tapi klo teratur pakai terasa tekstur batang rambut melembut. Wanginya tahan sampai 2 hari tapi ga yg semerbak dan harus nempelin hidung ke rambut baru kecium dan tentunya di sesuaikan juga ama aktivitas sehari-hari nya gmn, klo mayan aktif kena asap ya pastinya ga kecium lah wanginya. Sayangnya cuman ada 1 ukuran 170 ml jadi kudu sering2 beli karena cepet habis.
01 Jul 2024
Galgal recommends this product!
Setiap habis pake condi ini, rambut rasanya lemess atau lembuttt, berasa punya rambut yang sehattttttt.
Oiyaaa makenya dibatang atau ujung rambut aja ya temen temen, jangan kena akar atau kulit kepala soalnya bisa bikin rambut jadi ketombean
05 Oct 2023
keziamariiaa recommends this product!
Aku dapet ini dari hadiah FD , Sebelumnya aku pernah coba versi shampoonya ,rambut aku termasuk cocok dengan shampoo sunsilk. Kali ini aku coba conditioner nya , awal - awal aku pakai shampoo terlebih dahulu baru aku aplikasikan conditionernya ke rambut ( conditionernya thick teksture , setelah apply rambut masih harus dibilas lagi biar ga ada residu dan ga membuat rambut jadi jempet ).Wangi conditionernya sangat harum seperti versi shampoonya ( floral ) , setelah pakai rambut jadi lebih halus dan mudah diatur tapi untuk teknik ini aku kurang saranin ( shampoo - conditioner ) karena pas aplikasi, rambut rontok . Aku lebih rekomendasiin teknik reversible ( conditioner - shampoo ) ini lebih bagus karena ga repot harus ngebilas terus rambut ga rontok. Disini aku cuma menekankan teknik aplikasi conditionernya aja , produknya overall bagus. ketahanan wangi sekitar 4 jam an masih terasa harum. Goodluck guys 💛!
25 Aug 2023
shelvianaangelina recommends this product!
Saya bukan tipe yg pakai conditioner karena rambut saya sangat tipis dan halus tipenya. Tapi conditioner ini gk begitu bikin rambut saya makin lepek lemes dan halus xixixixi. Gatau cukup suka malah karna tidak begitu licin saat dipakai dan setalh dibilas. Baunya juga enakkk.
16 Aug 2023
sriimayangsarii recommends this product!
Awal dapet ini dari goodie bag FD, yang botolnya travel size. Packagingnya menarik nuansa kuning gitu. Ukurannya juga pas banget kalau dibawa kemana mana. Wanginya enak banget, wanginya bisa awet seharian di rambutku. Setelah rutin pakai ini rambut terasa lebih halus
15 Aug 2023
Axzlyn recommends this product!
[aku pakai 1 sachet (2x5 ml)] sukaa conditioner sunsilk varian soft & smooth inii, lebih mudah dibilas jugaa. wanginya enakk walaupun di aku ga begitu tahan lama, setelah make conditioner ini yang aku rasain rambutku lebih lembut dan lebih mudah diatur enak bgtt
02 Aug 2023
yuliamaulidina recommends this product!
Dapat ini dari #surabayaxbeauty. Packagingnya lucu banget, dapet yang kecil gitu. Teksturnya berwarna kuning muda dengan wangi fruity floral yang seger. Untuk kelembapannya ini oke banget, habis pake rambut jadi super lembut, ringan dan halus, walaupun untuk wanginya kurang awet.