Sunsilk Soft & Smooth Activ-Infusion Conditioner - Beauty Review

Sunsilk

Soft & Smooth Activ-Infusion Conditioner

ikamarthia

ikamarthia recommends this product!

teksturnya lembut seperti conditioner pada umumnya. bikin rambut lebih halus lembut dan gak kusut. gampang banget disisir dan bisa kalemin rambut singa. afternya juga gak lengket dan gak bikin gatal. pakainya cukup di batang rambut dan ujung rambut.

nisa_NA

13 Apr 2025

nisa_NA recommends this product!

Recommended buat pemilik rambut kering & susah disisir kayak aku, karena bakal bikin rambut halus, mulus & mudah disisir tanpa kuatir bikin rambut makin rontok. Wangi floralnya cukup lembut, gak sekuat samponya. Teksturnya sedikit lebih cair dibandingkan kondisioner Pantene, tapi sama2 gampang diblend ke seluruh area rambut. Aku biasanya pake 1x seminggu aja ketika rambut berasa bener2 kering, jadi auto smooth banget pasca pake kondisioner ini.

Purchase Point : Alfa Midi

aprilianaminah

Normal, Medium Dark, Neutral

05 Feb 2025

aprilianaminah recommends this product!

Karena rambut susah diatur iseng lah beli sunsilk ini, ternyata beneran oke loh.. nyisir jadi gampang, rambut juga halus lembut, jadi gak perlu hair mask lagi!. Halus lembutnya juga lumayan tahan 2-3 hari, balik lagi tergantung aktifitas, so far aku happy pake shampoo ini <3

Soft & Smooth Activ-Infusion Conditioner imgfdn-ec512402-36aa-4e2d-ad99-c38df0822765
Soft & Smooth Activ-Infusion Conditioner imgfdn-fab89d84-d65f-42cf-9291-46c8dd60d980

Purchase Point : Dan+dan

Dellalizaa

05 Feb 2025

Dellalizaa recommends this product!

Udah lama pakai shampoonya dan suka sama hasilnya jadi coba juga conditioner si kuning ini, hasilnya bikin rambut makin lembut dan licin, dia tipe conditioner yang bisa langsung bilas gaperlu ditunggu jadi lebih praktis dan ga bikin males pakenya

Purchase Point : Lotte Mart

AdyantiSutoro

Dry, Light, Neutral

02 Feb 2025

AdyantiSutoro recommends this product!

Rambut lebih lembut, halus dan harum tahan lama dengan menggunakan rangkaian Sunsilk Soft & Smooth Activ-Infusion. Tetap percaya diri kapanpun dimanapun. Suka banget pakai shampoo ini. Shampoo dari jaman aku SD sampai sekarang hehehe

Soft & Smooth Activ-Infusion Conditioner imgfdn-2736aab4-10e3-47fd-894a-6945684cb274

dinizah

01 Feb 2025

dinizah recommends this product!

Sunsilk gapernah gagal bikin rambut jadi terus terawat dan lembut, wanginya tahan lama bangett terus dia bikin rambut super lembut, kadang kalau lagi pake shampo head n shoulders yang bikin rambut jadi kering banget aku selalu combo pake conditioner ini biar rambut aku ga kering, dan dia tuh ga perlu ditunggu lama! Jadii cuma diratain tunggu berapa detik lalu bilas pun masih bagus bangettt

MellyNz

Combination, Medium Dark, Neutral

31 Jan 2025

MellyNz recommends this product!

Aku sudah pakai produk ini 2 mingguan biasanya aku keramas 2hari sekali tapi pake ini 3 hari sekali aku keramas, teksturnya mirip condtioner yaa lembut banget dan thick gitu. Aromanya enak aja sih soft banget aku biasanya suka pusing kalo cium aroma yang wangi atau nyengat tapi dia enggak. So far dirambutku oke, tapi aku coba dirambut anakku yg kasar dan kering gak ngaruh apapun di dia mamanya ngaruh bgt.

sitimunawaroh9

31 Jan 2025

sitimunawaroh9 recommends this product!

Jujur suka banget sama wangi soft banget ga nyengat meskipun ga terlalu lama wanginya di rambut tapi suka banget Sama hasilnya rambut jadi halus dan lembut banget banget pake banget,
Bakalan rephurchase lagi pastinya soalnya enak banget di rambut aku .

Soft & Smooth Activ-Infusion Conditioner imgfdn-597e76bb-9784-4515-bf1b-ec7db416e4ac

anggunprawar

15 Jan 2025

anggunprawar recommends this product!

Wangi argan oilnya mendominasi in a good way, enak. Varian yang kuning ini emang bikin rambut jatoh gitu saat pemakaian dan dibilas, melembutkan, tapi emang aku perlu agak banyak pake produknya karena seolah² lumer aja gitu entah kemana hahaha. Yang bikin senengnya adalah conditioner ini bisa langsung bilas tanpa harus nunggu bermenit². Hemat waktu. So far performanya udah oke.

Purchase Point : Diamond Supermarket

errlathifa

28 Dec 2024

errlathifa recommends this product!

Awal beli ini karena pengen ngerawat rambut biar nggak kusut dan lepek kayak rambut singa. Produk ini klaimnya bisa bikin rambut 5x lebih lembut dan harum sampai 48 jam. Kalo di aku, rambut emang jadi lebih halus dan lembut, tapi wanginya kurang kuat dan nggak tahan lama. Kalau soal kelembutan sih, oke lah ya!