SH-RD Nutra-Therapy Conditioner - Beauty Review

SH-RD

Nutra-Therapy Conditioner

Rp. 0

amydeass

Normal, Medium, Warm

01 Feb 2024

amydeass recommends this product!

Ini experience aku sama sih kaya pake samponya yg Collagen Shampoo, gak bikin ada perubahan di kondisi rambut aku, tapi gak bikin kenapa2 juga. Emang sih tiap abis pake rambut jadi lembut, tapi conditioner lain juga banyak yg bisa bikin lembut dengan harga yg lebih affordable. Buat aku sih not worth the price. Padahal conditionernya wanginya enak dan gampang dibilas.

Shellimz_

24 Jan 2024

Shellimz_ recommends this product!

Beli SHRD Cream dapet sample gift conditionernya, dan merasa suka krn wanginya enak , bikin rambut lembut juga. Kalau di aku lebih cocok conditionernya daripada SHRD protein cream wkwk, untuk repurchase maybe iya mau cobain yang 1 botol.

cinthiasanusi

Dry, Medium Light, Warm

22 Aug 2022

cinthiasanusi recommends this product!

beli ini karena rambut aku sering kusut karena uda coba protein cream nya dan suka bgt jadi cobain conditioner nya juga. beli yang size kecil nya karena takut gk cocok eh bener aja dia bikin rambut aku rontok meskipun dikit2 sih tapi conditioner ini ringan banget teksturnya , gak kayak conditioner biasanya gitu yang teksturnya thick dan kental. jadi aku kurang suka aja sama teksturnya karena kalau dipakai kayak ngerasa gak cukup pakainya jadinya cepet abis deh tapi untuk wanginya sih enak kayak wangi2 maskulin gitu bikin lembut juga gak yg lembut banget sih. repurchase? no