Putri Conditioner - Beauty Review

Putri

Conditioner

Apple

3.3

coralreefT

26 Feb 2025

coralreefT doesn't recommend this product!

Wanginya aneh, tidak fresh. Sangat murah. Sayangnya sesuai harga, tidak ada efek apa-apa setelah dipakai. Tidak melembapkan seperti brand lain misal sunsilk yg notabene jg produk murah.

Dipakai banyak jg tidak memberikan efek. Jd bingung apa fungsinya

Riskawa

29 Jan 2025

Riskawa recommends this product!

Setelah cobain hair tonicnya aku kepo sama shampoo dan cinditionernya karena rambut aku suka lepek, buat conditionernya texturenya hijau after penakaiannya mirip conditioner lain gak buat rambut kusut tapi yang bikin aku salut rambut aku biasanya gampang lepek ini gak secepat biasanya rambut aku lepek

dichaw

06 Dec 2024

dichaw recommends this product!

🛍 Kemasan
Botolnya transparan dengan desain minimalis dan tutup ulir yang praktis. Simpel tapi terlihat fresh di kamar mandi.

🍏 Tekstur
Teksturnya creamy kental dan mudah diaplikasikan ke rambut. Tidak terasa lengket saat digunakan.

💐 Aroma
Aromanya seperti apel, terasa fresh saat diaplikasikan.

💇‍♀️ Performa
Menurutku, performanya cukup biasa aja. Memang membantu membersihkan rambut dengan baik, tapi efek lembapnya kurang terasa, terutama untuk rambut yang cenderung kering.

⚠️ Kekurangan
Menurutku efek melembapkan kurang maksimal. Selain itu, wanginya tidak bertahan lama.

Conditioner - Apple imgfdn-2b59d223-a4eb-4d39-827e-0bb96a7ad01f
Conditioner - Apple imgfdn-8478cac2-f763-45ac-a7eb-9cd86c0353d0

mimusobs

26 Nov 2024

mimusobs doesn't recommend this product!

Udah pake ini sekitar 2 bulanan ini. Isinya yaampun banyak banget, mana dapat diskon juga pas lagi promo, bisa dikeluarkan dari botol sebanyak apapun tanpa bersalah pokoknya 😋

Sayangnya ya sesuai harganya, produk ini ga terlalu ngaruh di rambut aku yang agak frizzy. Ga terlalu bikin halus dan wanginya ga nahan lama juga. Yeah at least bikin rambut aku bersih sesuai lah sama harganya hehe

Conditioner - Apple imgfdn-cedce8e9-24e8-423d-9081-29b6317c47d4

RheinRae

07 May 2024

RheinRae doesn't recommend this product!

KERING! Hiks rasanya pengen ku retur. Beneran gk guna buat conditioner, mau sebanyak apapun pakenya, mau selama apapun didiemin di rambut, mau pake teknik abcde, gaakan bisa buat rambut lembut. Inimah buat halusin rambut pas shampooan aja. Sangat amat cocok kalo batang-ujung rambutnya minyakan banget, tapi jarang mah orang minyakan di batang-ujung, yg ada minyakan di kulit kepala.

zshnia

27 Feb 2024

zshnia recommends this product!

wanginya oke lah. untuk produknya, aku ngga ngerasain rambut yg sehat dan lemes setelah pake ini. tetep kering dan ngembang, mungkin harus pake banyak baru ngefek di aku. ya ga expect banyak juga dari produk ini. untuk harganya murah banget.

southskin

Dry, Medium Light, Warm

12 Feb 2024

southskin doesn't recommend this product!

isinya banyak, harganya belasan ribu aja. kalo cocok mah bisa hemat banget! sayangnya, nggak berlaku di aku. wanginya enak, fresh apel~ teksturnya agak cair dan nggak terlalu licin dibandingkan conditoner lain. nah, efeknya ke rambut nih yang kureng. halusnya bentaran tok, nggak cukup buat ngelemesin rambut singaku huhuhu 🥲

Ekas20

23 Jul 2023

Ekas20 recommends this product!

Harganya sekitar 13 - 15 rb an. Isinya banyak pol. Lumayan bikin rambut kelihatan lembut dan mudah diatur. Pastinya wangi segar apel. Kaum low budget wajib cobain. Teksturnya mirip lotion, warnanya ijo. yang aku suka botol nya mirip botol saus, ujungnya runcing. Jadi gak bakal beleberan pas nuang si conditioner ini

Dianset

21 May 2023

Dianset recommends this product!

seri yang ini juga ngga jauh beda sama yang kuning 💛 tetep mantul. Conditioner ini teksturnya tidak terlalu kental, agak semi cair yaa. wanginya netral, tapi tetep oke ngga terlalu menyengat. hasilnya bagus banget buat rambut kering dan rusak karena pewarna,catok,hairdryer,dan sinar matahari kek rambutku. apalagi kalo rambutnya masih virgin,makin mantep. harga murmer 11-13K sebotol 200ml.

Putri Conditioner imgfdn-e1386fd4-b3ce-45dd-89f6-6cb540108230-2408408 1

anastashasm

08 Mar 2023

anastashasm recommends this product!

Yes bagusssss sumpahhh!!!! murah meriah isinya banyak dengan harga segituu sih, bagus banget pulaa jugaaa bikin rambut halussss nurut gitu, moisturizing jugaaaa, wanginya kaya apple gitu rasanya kaya conditioner khas nya salon gituuu sih