14 Mar 2025
spikelessdurian recommends this product!
aku suka bangettt gatau kenapa mereka gajual yg ukuran lebih besar tbh, ini beneran bikin rambut aku yg agak wavy frizzy jadi lebih rapi. tekstur rambut aku mentok 2A-2B, kalau aku pakein ini di posisi rambut basah jadi kering nya rambut lurus yang super voluminuous
14 Mar 2025
maurinegracia recommends this product!
packagingnya compact untuk dibawa dan masuk tas kecil, wanginya enak wangi khas pantene, membuat rambut lebih halus dan mudah diatur, sepertinya lebih cocok untuk rambut tebal karena rambut saya tipis dan rasanya jadi lepek, tapi overall oke asal ga dipakai terlalu banyak melebihi rekomendasi👏🏻💛
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
09 Mar 2025
sanybolang recommends this product!
Conditioner dari jaman SMA make beberapa tahun lalu viral karena iklan di tv, ngaruh dirambut aku, sat set ga ribet, abis keramas rambut keadaan kering, atau abis kena polusi dijalan pake helm atau naik kendaraan umum rambut jadi seperti singa acak2an, magic awesome dalam waktu singkat rambut jadi lebih halus di sisir, ga ngembang lagi🩷 wangi juga gabikin rambut lepek
05 Mar 2025
dbzopt recommends this product!
ketemu pantene yg ini soalny cari utk rambut keritingku yg sensitif+frizzy. di rambut keritingku sih, ini mantul bgt! enak bgt gk perlu bilas hehe, cocok jg buat yg pny jadwal padet. klo udh kering, hasilny rambutku ternutrisi, warna hitam dan mengkilap gt. i wud recommended this buat yg rambut keriting jg sih, bonus gk perlu styling lbh2 hehe
01 Mar 2025
memom doesn't recommend this product!
Ini ngelemasin rambut dengan instan yaa , tapi... ada tapi nyaa ! Ini buat rambut lepek , iya lepekk , gak mau beli lagi , malah yg aku punya aku kasi ke cowo aku aja karna kan cowo sering tu pakai2 sejenis pomade atau minyak rambut , wangi nya juga terlalu nusuk gak suka sy
07 Feb 2025
innakeneka11 recommends this product!
KERJAAN AKU ITU TIAP HARI BERADA DI OUTDOOR MEMBUAT RAMBUT AKU GAMPANG BAU DAN KERING TAPI SEMENJAK ADA PENTENE BENERANN BISA MEMBUAT RAMBUT AKU GLOWING DAN MENGKILAPP SERTA LEMBUT BANGETTT WOYY TANPA HARUS KERAMAS TIAP HARII WANGI JUGAA LEMBUT DAN TANPA KERAMAS YAA SEKALI LAGI
26 Jan 2025
Aisyiyah recommends this product!
Pantene Perfect On ini solusi praktis buat yang nggak mau ribet pake kondisioner bilas-bilas. Teksturnya ringan, gampang meresap, dan nggak bikin rambut lepek. Pas dipakai, rambut langsung terasa lebih lembut, rapi, dan gampang diatur. Wanginya juga segar, tahan lama, bikin rambut wangi sepanjang hari. Cocok buat yang sibuk tapi tetep pengen rambut on point!
02 Jan 2025
alpheea recommends this product!
ukuran kecilnya super praktis, pas buat dibawa traveling atau diselipin di tas. Teksturnya ringan, nggak bikin rambut lepek, dan gampang diaplikasikan.
aku pakai di rambut setengah kering, hasilnya langsung lembut, gampang diatur. Cocok buat yang suka simple tanpa repot bilas-bilas lagi.
13 Dec 2024
Triwidyana recommends this product!
Kenapa aku beli ini , tadinya iseng nyari kondisioner eh ketemulah dengan Pantene ini. Mana kemasannya travel size. Oke klo dibawa-bawa. Setelah dipake rambut lebih mudah disisir dan ga kusut. Wanginya juga ga ganggu. Pokoknya aku suka sama wanginya. Oke akan ku lanjutkan pemakaiannya.
18 Nov 2024
nasfaa recommends this product!
yang bikin beli dan coba itu karena ga ribet ribet bilas jadi langsung clingg habis pakai, minusnya klo pake kebanyakan jadi keset kya ga bersih gitu, lumanyan bikin rambut mudah di atur, baunya khas condi pantene bangett, klo kena kulit kepala dikit langsung ketombean