27 Dec 2024
memom recommends this product!
Bagus sebenarnya untuk buat rambut lemas , yang rambut singa aku rekomendasiin pakai ini deh , aku uda bolak-balik beli ini barang , yang punya rambut kering dan kembang ini bagus tapi ingat ya ini sama sekali gak buat rambut jadi kempes atau lurus
21 Dec 2024
wiilnaayaya recommends this product!
the only conditioner that i use! dan ga pernah nyesel buat beli ini. aku pake di tengah tengah rambut sampe ujung bawah rambut dann hasilnya beneran bikin rambut aku haluusss paraahh😭🫵🏻 bahkan 3 hari ga keramas pun rambut ga ada tuh kering atau lepek. best bangett! selalu dan selalu aku repurchase!!
19 Dec 2024
mochihoshi recommends this product!
one of the best conditioners i've ever tried!! udah aku pake sampe habis dan akan repurchase. Packaging nya tube jd gampang ambil produk, gak bikin rambut rontok pas apply, setelah pake rambut bener2 haluus dan jatoh. Bahkan setelah dikeringin pake hair dryer pun ttp halus bgt. Wangi nya di aku ga terlalu tahan lama but it's okay, harga nya affordable jd buat aku yg agak boros pun masih oke buat repurchase
03 Dec 2024
Mega_1710 recommends this product!
Salah satu option conditioner favorite ku! Gampang banget gak pake lama cukup 3 menit aja. After pemakaian rambut jadi beneran lembut, nggak rontok, nggak kusut, lebih gampang diatur dan di styling. Walaupun ngelembabin, dia gak bikin rambut terasa lepek. So far so good
18 Nov 2024
nasfaa recommends this product!
mirip bangett sama yang series collagen repair, bikin rambut mudah di atur tapi 3-4 hari kembali ke setelan pabrik jadi rambut kering kerontang dan ngembang kya singa lagii, baunya khas pantene bangett si, tekstur gel semi semi lotion, tapi aku tetep nyoba merk lain duluu
14 Nov 2024
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw, aku termasuk boros banget pake conditioner karna hampir tiap hari keramas saking cuaca panasnya, pake pantene yg pink biotin ini, rambut aku jadi alus banget sih, tapi cuma sebentar aja ga bertahan lama, mungkin karna rambut ku full bleachingan
14 Nov 2024
rikakuncoro11 recommends this product!
ini salah satu conditioner yg ok banget menurutku, dari segi harga yg terjangkau dan mudah banget dibeli dimana aja bisa, packagingnya slim ga bulky jadi bisa dibawa traveling jg, wanginya udhlah ya pantene selalu wanginya enak dan tahan lama, pake dkit udh ckup bkin rambut halus banget ga perlu lama dan repot suka banget 💕
Purchase Point : Lotte Mart
22 Oct 2024
Clzzzz recommends this product!
Jagoaaaan bikin rambut jadi haluss dan wangiii.. harganyaa yang ramahh di kantongg. pokoknyaa juaraaa, Fyi rambutt aku ini tipee yang keringg ke lepekk. jadi kalau lagi keringgh bangettt bisa sampai nyegrik(keatas) dan kalau lagi jatohhh banget bisaaa kayaaa habis keratinnnn
18 Oct 2024
dhonks recommends this product!
Disarankan sama saudara untuk coba memakai Conditioner dari pantene biotin ini untuk rambutku, akhirnya aku beli dan ternyata cocok, teksturnya lembut, aromanya enak dan hasilnya maksimal. Rambut jadi mudah diatur. Kemasan bagus dan harga agak mahal menurutku.
Purchase Point : Dan+dan
09 Oct 2024
anggit_nin recommends this product!
Dah sebulanan ini tiap habis keramas lagi suka pakein si conditioner pantene ini. Sebenernya rambut ku tuh bukan tipe yang sampe rontok banyak. Ya paling kalo habis keramas tuh ada 5-10 helai lah ya yang rontok. Amaze sih karna jadi lumayan banget ketolong semenjak pake ini. Wanginya pun juga enak dan tahan lama di rambut ku.