Pantene Miracles Conditioner - Beauty Review

Pantene

Miracles Conditioner

Biotin Strength

hadinaw

hadinaw recommends this product!

Nyoba beli karena gampang dicari di mana-mana dan lumayan affordable. FI-nya tekstur okay dan gak terlalu susah dibilas. Setelah rambut kering, beneran keliatan melembabkan dan melembutkan rambutku... Kulit kepalaku normal, condinya ga bikin berminyak dan ketombean. Rambut juga ga lepek, tapi kayaknya di aku bikin rontok. Memang sih, ga separah rontok kalo pake L'***** Total Repair dan T******* Keratin, tapi tetep ada rontok.

khanzaaqillah

20 Sep 2024

khanzaaqillah recommends this product!

habis pake ini pas disisir langsung ga ada yg nyangkut, terus bikin rambut mengkilap poll kalo wangi sih sebenarnya basic. condi Pantene kalo di kombo sama produk haircare jepang lain mah mantep kaya dream hair banget! tapi sayang isiannya kaya dikit, jadi harus beli 5 bulan 2× worth it buat harga 28k luv luv Pantene pink <3

haninnabilaputrika

24 Aug 2024

haninnabilaputrika recommends this product!

conditioner biotin dari pantene nih fav aku juga karena berasa kek pake hair mask, rambut jadi wangi, mudah diatur, mudah dissir, rambut jadi lenut, ngurangi rontok, wanginya juga enak tahan lama ga bikin rambut lepek jg

maahirah

08 Aug 2024

maahirah recommends this product!

Salah satu conditioner favorit! Teksturnya kayak pasta or hairmask, warna putih, dan wangi. Dipakai setelah keramas cukup di ujung rambut aja engga kena scalp. Setelah rambut kering bener-bener kerasa lembut dan wangi!!! Efeknya mirip kayak pake hairmask. Cocok banget buat yang punya rambut kering dan berwarna, bener-bener ngebantu banget. Totally worth it🙌

Frastia

Oily, Medium Light, Cool

07 Aug 2024

Frastia recommends this product!

pakai ini setelah smoothing rambut karna rambutku tipe rambut kering. wangi enak banget smooth ga menyengat, teksturnya juga kental bukan yang agak lembek gampang jatuh. setelah pakai rambut berasa lembut banget bisa awet sampe 3 harian. karna sering pakai ini kalau ga pakai rambut berasa kasar. harganya jg murah dan gampang ditemuin di swalayan atau minimarket

amyunic

17 Jul 2024

amyunic recommends this product!

My first conditioner. Lagi butuh conditioner buat rambut rontok, yg kepikiran cuma ini. Packagingnya tube warna coklat khas Pantene. Teksturnya lotion kental sama kayak conditioner pada umumnya dengan warna putih susu. Aromanya enak wangi khas Pantene, karena wanginya sama persis kayak samponya. Afterfeels pake conditioner ini tuh rambut bener-bener halus dan lembut banget, jadi ga kusut dan ga bikin lepek. Trus efek halus dan lembutnya tuh awet sampe semingguan. Wanginya pun awet sampe 3 hari. Efek mengurangi rontok karena patahnya menurutku ada sih. Rambut aku jadi ga pernah rontok patah lagi. Harganya pun affordable dan ini gampang dicari di minimarket.

ali_fya

10 Jul 2024

ali_fya recommends this product!

Bagus bangett! Rambut ga pernah kasar semenjak pake ini. Lumayan juga buat mengurangi rambut rontok karena kandungan biotinnya. Mudah didapetin juga jadi gampang kalau mau repurchase. Kondisioner terenak yang pernah aku coba sih

wulanres

28 Jun 2024

wulanres recommends this product!

Ku sudah cobain pantene miracle series , kayaknya emang sebagus itu sih smua conditioner "miracle" serasa punya paduan hair mask + condi karna emg sebagus itu , gak kayak condi lain yg cmn melembabkan tp ini tuh juga repair menutrisi dari dalam

zulfaidah

Normal, Medium, Warm

23 May 2024

zulfaidah recommends this product!

Definisi conditioner rasa hairmask! Bukan cuman yg memberikan kelembaban ekstra seperti conditionerpada umumnya, conditioner ini beda dari conditioner Pantene lain karena ada kandungan biotion yg memberikan nutrisi ke rambut. Aku udh pernah coba conditioner Pantene yg lain, tp yg varian biotin strength ini bener2 bikin rambut aku tuh extra lembut smooth dan antikusut meskipun udh beberapa hari yg lalu dipakai. Apalagi rambut aku tipe wavy dan aku juga berhijab juga jadi keseharian nya lebih sering dikuncir yg bikin rambut kusut, tapi enggak semenjak aku pakai ini jadi haircare rutin ku. Rambut aku jadi lebih sehat, lembut dan lebih mudah diatur.

Sharon3723

02 May 2024

Sharon3723 recommends this product!

Pasca problem sama hormon estrogenku aku disarankan tidak memakai produk berparaben sama dokter, jadi aku kaget banget pas tau Pantene seluruh produknya tidak mengandung paraben. Selain itu, kualitas moisturizernya gak kaleng-kaleng, rambutku selalu silky smooth. Aku pribadi suka nunggu dulu 10 menitan sambil cuci baju baru bilas biar dia bener-bener ngeresep gitu. Recom sih 👍

Purchase Point : AEON