29 Aug 2024
KurniaDliki recommends this product!
Salah satu condi pantene yg aku suka.. Dari wanginya ga pasaran kaya condi pantene pada umumnya.. Bikin rambut lembut & wangi nya tahan lama.. Ga bikin kulit kepala cepet berminyak.. Ga bikin ketombean.. Rambut gampang diatur, no kusut meski ga sisiran.. Kalo dipake rutin emg bisa kurangin rambut rontok, sayangnya aku lg mager pake condi tiap keramas😂 Kayanya bakal repurchase yg ini ketimbang yg collagen
Purchase Point : Yogya
26 Aug 2024
haninnabilaputrika recommends this product!
Asli ini bagusss bangeeet conditioner pantene yg ini!!! Di aku bikin rambutku halus gituuuu, aslinya rambutku kan kusut, ngembang, pake conditioner ini rambut rontok berkuraaang, rambut kusut berkurang, rambut jadi lembuut haluss karena collagen nyaa yaaa sepertinya
Purchase Point : Hypermart
13 Jun 2024
wulanres recommends this product!
Packagingnya tube warna gold kesan lbh mewahnya dari seri biasanya , aromanya lbh strong saat sebelum dibilas , setelah dibilas lbh lembut siih , stelah dibilas gak terlalu bikin licin dan susah bilas , jadi gak harus bilas dengan effort yg lebih wkwkkw
09 Jun 2024
shafiraaa18 recommends this product!
Conditioner terbagus, termantul, dan cocok di rambut aku. Biasanya aku pake conditioner jarang jarang karena gak cocok. Tp semenjak pake produk pantene ini rambut rontokku berkurang, dan hasilnya juga cepat bgt keliatannya. My fav product i ever have
09 Jun 2024
Annis_Zsal recommends this product!
conditioner ini sangat bagus dan harum sekali dirambut dan tahan hingga seharian bahkan lebih dari sehari
sangat membuat rambut terasa halus dan wangi
cocok Sekali Yang memiliki rambut kering dan kusam atau memiliki aroma tidak sedap love
24 Jan 2024
selfianielmansyah recommends this product!
Pantene conditioner varian thick ini yang paling cocok buat rambut tipis dan lepek aku. Teksturnya kental lembut sama seperti conditioner umumnya, cuma yang aku palinh suka adalah setelah dibilas rambut yang rontok jadi sedikit banget dan mengembangnya tuh bisa sampe 2 hari masih segar walaupun pake hijab dan diarea outdoor. Oiya, sering promo juga di ecommerce dan minimarket, jadi bs simpen buat stock. Di styling juga enak banget gak susah walopun rambut jd lebih halus.
18 Nov 2023
Niken1408 recommends this product!
sejujurnya harga conditioner ini pricey banget. aku pernah beli 2x di JD.ID karena dapat voucher diskon. aku juga pakai ini setelah keramas dengan Shampo Pantene Gold series juga. jadi maksimal banget hasilnya. Rambutku super lembut, halus, dan minim rontok. wanginya juga enak dan awet beberapa hari
Purchase Point : JD.id
17 May 2023
notyourgif_ doesn't recommend this product!
Baru banget makai ini karena varian yang aku biasa pakai lagi kosong jadi terpaksa ambil ini. Sedih banget malah gacocok. Rambut aku malah tambah rontok pakai ini. Walaupun kelebihan dari makai ini aku emang ngerasa sih rambut aku lebih tebal sama ber volume, tapi tetap aja bakal percuma kalau sehari aja bisa berhelai helai yang rontok huaa..Mungkin emang di akunya aja yang gacocok dan bsa jdi cocok di org lain.
12 May 2023
oliveshi recommends this product!
Seperti biasa kalo conditioner keluaran pantene pasti enak banget dipake nya. Dipake setelah membilas shampo dan dibiarin 2-3 menit. Setelah dikeringin rambutnya kerasa halus, lembut, dan enak banget. Produk2 pantene emang trusted deh 👍
13 Mar 2023
safaranuansa recommends this product!
Selalu cocok sama conditionernya pantene, wangiiiii banget dan wanginya tahan lama, terksturnya creamy yang thick tapi gampang dibilas dan bikin rambut auto lembut dan halus, kalo utk concern rambut rontok belum melihat perubahan yg signifikan, tapi suka aja sama efeknya bikin rambur halus, lembut gampang diatur dan wangi