Pantene Gold Series Smooth & Sleek Conditioner - Beauty Review

Pantene

Gold Series Smooth & Sleek Conditioner

Rp. 49.700

4.6

45
6
1
1
0

53 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putrilarassatyy

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Mar 2024

putrilarassatyy recommends this product!

Conditioner yang sengaja aku taro di mobil! Conditioner andalan yang dipakenya gak makan waktu (efisien), kalo aku tiba tiba ke salon, aku bawa ini. Rambut jadi halus, lembut, tapi gak lepek. Packagingnya juga oke banget, simple gitu dan packagingnya juga compact gitu. Handy bgt! Harganya emang lebih mahal daripada pantene biasa, tapi emang beda banget kualitasnya, jauh lebih bagus ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

nuraazizah

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

03 Mar 2024

nuraazizah recommends this product!

Selalu repurchase. Di rambut aku ini lembuuuut banget. Dengan harga lumayan affordable ini bisa nyaingin conditioner yang harganya di atas 100an. Menurut aku ini sama bagusnya sama condi diane. Bahkan lebih enak daripada condi o’sweet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

25 Nov 2023

sanrised recommends this product!

Pantene conditioner ini tujuannya untuk mendapatkan rambut yang halus dan licin. Teksturnya lebih cair dan ringan klo di bandingkan ama yg miracle. Wanginya lebih segar juga. Setelah pemakaian aku merasa batang rambutku memang lebih halus ya, bagus πŸ‘

Pantene Gold Series Smooth & Sleek Conditioner imgfdn-a7f709e6-c89d-425d-b2c8-b1830d49c68c-2506517 1
Pantene Gold Series Smooth & Sleek Conditioner imgfdn-1c743085-4f65-4c45-a37c-7496e7d728ff-2506517 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Natabi

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2023

Natabi recommends this product!

Wah ini juara banget! Favorit aku banget!! Benar-benar melembutkan, bikin rambut lebih jatuh, gak frizzy, gak ngembang, sukaaa. Wanginya juga enak. Cara pakainya setelah keramas, oleskan ini ke seluruh rambut, diamkan beberapa menit, lalu bilas. Ini gak bikin rambut rontok saat dibilas.. karena ada beberapa conditioner lain yang bikin rambut rontok saat dibilas. Ini tuh nggak. Selesai dibilas langsung terasa halusnya. Kalo rambut kalian ngembang, frizzy, mudah kusut, conditioner ini adalah pilihan yang tepat untuk menenangkan rambut kalian. Sampe beberapa hari ke depan pun tetap halusss. Foto di bawah ini menunjukkan betapa cintanya aku sama produk ini, sampe penyok karena saking semangat ngeluarinnya :)

Pantene Gold Series Smooth & Sleek Conditioner imgfdn-3c0b0da2-25e0-4a4c-8edb-2ceb6671ee00-2502447 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tarithia_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Aug 2023

tarithia_ recommends this product!

Super duper recommended buat yang punya rambut wavy hair tapi bentukannya kurang teratur atau rambut yang ngembang banget karena conditioner ini bener bener bikin rambut alus, lembut dan gampang diatur. Dan abis pakai produk ini beneran bye bye rambut ngembang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Thrriska

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Mar 2023

Thrriska recommends this product!

Untuk yg pakai sampo natural ingredients, yg mostly bkin rambut kering, aku saranain pake conditioner ini deh, tp dipakenya agak banyak ya. Feelsnya tuh bikin rambut halus dan lembut, jd ngimbangin sampo natural ingredients yg dipake. Ini tuh gak bikin lepek, gatel atau rontok ya. Enak sih. Recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

honey_fairy

35 - 39

Normal, Light, Cool

09 Mar 2023

honey_fairy recommends this product!

Memang conditioner pantene tuh ga pernah gagal deh... selalu cocok dan suka sama conditioner pantene terutama yang kemasannya tube warna gold pasti enak semua... ini tuh wanginya enak dan bikin rambut lembut, gampang diatur dan ga lepek... pakenya di batang rambut aja ya biar ga lepek ..worth to try gaesss...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lainnya

0

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

01 Mar 2023

Hilmanurul recommends this product!

Conditioner ini bisa bikin rambutku yg kering dan ngembang jadi lebih halus, lembut dan mudah diatur. Apalagi kalau dipake bareng shampoo varian yg sama, hasilnya bener2 bikin rambut jadi enak banget. Akhirnya aku menemukan produk treatment rambut yg hasilnya oke banget buat rambutku. Setelah make produk shampo dan conditionernya, rambut yg rontok bener2 minim. Beesstt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

krlshrn

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

05 Feb 2023

krlshrn recommends this product!

Overall, termasuk conditioner yang ok karena sesuai klaim bikin rambut lebih lembut. Tapi agak kurang jinakin rambutku yang super megar. Wanginya fresh, tapi rata-rata conditoner Pantene wanginya mirip sih. Teksturnya kaya conditioner pada umumnya, creamy tapi ga sepadet hair mask pastinya. Di instruksi pemakaian ga dibilang pake cuma di ujung rambut, jadi aku pake di seluruh bagian rambut, tanpa kena kulit kepala. Not my go-to conditioner, but it’s still a good product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hero

0

fitriawdr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2022

fitriawdr recommends this product!

sesuai dengan claim fungsinya smooth and sleek cocok untuk rambut yang kering dan orang dengan hair colouring, bisa bikin keliatan lembut terus dan gak bikin cepet lepek. Harumnya enak teksturnya soft, seperti conditioner pada umumnya. aku rekomendasiin ini untuk yg rambutnya cepet kelihatan kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron