Nik's Pick Conditioner - Beauty Review

Nik's Pick

Conditioner

Sintaputria

26 Oct 2022

Sintaputria recommends this product!

Di rambutku yang kering dan damaged karena sering gonta ganti warna rambut ini tuh kurang nampol. Kurang deep conditioning di aku. Teksturnya juga gaenak gitu licin2 pas diaplikasiin di rambutku. menurutku kurang worth the price ya. I prefer the shampoo from this brand daripada conditionernya.

GloriaPujihu

Dry, Light, Neutral

20 Oct 2022

GloriaPujihu recommends this product!

Akhirnya ada juga di FD 🥲 udh mau review dari lama tapi productnya blum masuk di fd 😂 well well suka bangett sama product niks pick, iyasih awalnya tergoda karna ngeliat rambut nikita sampe akhirnya beli dan malah jadi produk kesayangan aku untuk sekarang 🤭 condinya super lembut banget dan wanginya sama kaya shampoonya yg tipikal wangi soft dan kalem gitu jadi buat betah 🤭💕

withlove

26 Jun 2022

withlove recommends this product!

Texturenya juara! So far, ini conditioner terfavorit aku ;) Mudah dan enak banget ngebilasnya. Wanginya soft harum bunga lily gitu. Biasanya setelah pakai shampoo, aku apply conditioner ini dari tengah hingga ujung rambut... biarkan aja selama 5 menit terus bilas, buat rambut aku jadi terasa halus banget! Bagi yg rambutnya kering dan rusak kayak aku fix wajib pokoknya harus banget cobain ;)