05 Jul 2023
dayusrigayatri recommends this product!
Awalnya iseng cobain karena pengen ngurangin penggunaan produk yang mengandung silicone. Akhirnya searching-searching dan nemu postingan yang rekomendasiin produk ini. Untuk produk yang bebas dari silicone produk ini saya rasa lumayan berhasil menjinakkan rambut saya yang ngembang dan frizzy tapi juga tidak membuat kepala saya mudah ketombean. Untuk dari segi kemasan karena kebetulan yang tersedia di Watson daerah rumah saya adalah yang kemasan paling besar jadi, saya membeli yang ukuran besar dengan harga promo (jatuhnya lebih hemat kebanding beli conditioner yang ukuran kecil² pada umumnya) 😅
26 Feb 2023
nadiadiani_ recommends this product!
beli random, dan ternyata oke juga. aku beli yang ukuran kecilnya dan botolnya gaada pumpnya. sebenernya ini susah banget ngeluarin produknya, karena teksturnya yang thick dan botolnya yang kaku jadinya susah keluar, dan tiap keluar pasti melesat melewati tanganku. wanginya sih sesuai sama namanya, natural, bau bau herbal tapi ga yang nyengat, dan setelah pakai ini berasa lembut dan ga ngembang seperti biasanya, gaada efek negatifnya juga, malah rambut lebih mudah tertata
25 Oct 2021
ifrss recommends this product!
okke, aku beli ini barengan sama shampoonya. Dan ya, jujur aja ini buagus banget, apalagi buat rambut yang ketombean, aku milih ini tuh gegara ingredientsnya yang no-silicone, bagusnya ni produk tuh kek gabikin lepek, tapi juga engga ngembang, intinya pas gitu, best combo si emang ama shamponya. Tapi jujur aja, kurasa ini lembapnya kek agak kurang gitu ke rambut, mungkin karena no-silicone itu ya, tapi bener bener bagus si untuk ukuran no-silicone ini lembapnya. Ini produk bener bener susah dicari di e-commerce, bisa dikatakan agak ghoib lah ahaha.
31 May 2021
sandwish recommends this product!
Best hair product I’ve ever used. Abis pakai conditioner ini kayak abis nyalon. Rambut halus banget dan gak ngembang (biasanya rambut aku ngembang karena frizzy bangeeeet) Sekarang gak perlu nyatok, langsung lurus sendiri dan rambut jadi lumayan shiny. Wangi juga aloe veranya tahan sampe seharian aktivitas dan mengurangi kelepekan rambut. Worth it banget gak siihhhh 😍
13 Nov 2020
ferena_geta recommends this product!
buat yang gampang ketombean, coba deh condt ini🥺. aku tipe gampang bgt betketombe apalagi aku pake hijab, tiap hari kudu keramas. selama wfh jarang hijaban tetep aja tiap hari ketombe padahal ga ngelakuin aktivitas yg berkeringatpun. produk ini di aku sekali pake bisa ngilangin ketombe gak dateng lagi sekitar 4-5 hari (pernah coba ga keramas buat mastiin tahan brp lama 😂). tp aku keramas tetep tiap hari/2 hari sekali, pake ini ga bikin rontok dan rambut jadi halus juga. isinya banyak 490ml bisa awet bgt karna pakeinnya dikit2 aja (tergantung panjang rambut juga ya)