28 Nov 2025
abechika recommends this product!
Conditioner Natur Ginseng bikin rambut lembut, gampang diatur, dan nggak kusut. Dipakai bareng shampoo, rambut terasa lebih ringan dan segar. Aromanya herbal tapi nggak ganggu. suka bangett pokonyaaa.
28 Nov 2025
gistabernandya recommends this product!
nyobain pake nature gingseng series conditioner hasilnya bener" bagus, apalagi mengadung gingseng extract yang bisa membantu menguatkan akar rambut dan membuat rambutku tidak rontok lagi, recomended banget sih nih produk
27 Nov 2025
ainana recommends this product!
Saya sudah pakai Natur Conditioner beberapa kali dan hasilnya cukup terasa. Rambut jadi lebih lembut, gampang disisir, dan nggak cepat lepek. Wanginya gingseng, lembut, dan tetap nyaman. Produk ini cocok untuk rambutku yang sering kusut dan kering. Dipakai rutin pun makin kelihatan hasilnya karena rambut jadi lebih rapi, halus, dan mudah diatur.
25 Nov 2025
Raniirana recommends this product!
Conditioner ini bener bener bikin rambut aku jadi lebih kuat dari akarnya. Ekstrak gingseng nya bagus banget buat nahan kerontokan, untuk tekstur nya kental dan licin, mudah diratakan dibatang rambut dan ringan dikepala
24 Nov 2025
Alethaa recommends this product!
Sempet stress bgt buat nyari produk yang cocok buat rambut aku yg rontok, trus nemu produk conditioner ini dan ternyata works bgttt. aku udh pake sekitar 2 bulanan dan hasilnya rambut rontok aku berkurang. mungkin karna ada kandungan olive oil nya ya aku juga ngerasa rambut aku jadi lebih lembut trus gampang diatur. Oh iya, wanginya juga enak, seger gitu wanginya jadi aku makin sukaa. fiks si ini aku bakal beli teruss
24 Nov 2025
achaazura recommends this product!
awalnya aku coba si shampoo nya dulu, terus ahirnya nyoba juga conditioner ginseng dari si natur ini dan ternyata ini jadi combo perfect buat atasi rambut rontokku, ga lengket pas di aplikasiin ke rambut dan aromanya aku suka, rambut rontokku berkurang sejauh ini dan bonusnya rambut jadi super lembut
24 Nov 2025
marshels recommends this product!
Udah rutin pake ini setahun ke belakang, so far rambutku selalu kejaga lembutnya, ga gampang kusut & yg paling aku notis sih berkurang yaa rontoknya. Ekstrak ginsengnya works sih berarti inii karena kan ginseng terkenal buat menguatkan akar rambut. Worth the price!
Purchase Point : Alfa Midi
23 Nov 2025
yuninaur recommends this product!
Setelah rutin pakai, aku ngerasa akar rambutku jadi lebih kuat dan nggak gampang rontok saat disisir atau keramas. Rontok berkurang banyak, dan rambut juga jadi lebih halus tanpa terasa lepek. Aromanya juga enak, kayak wangi herbal yang bikin relaks. Cocok banget buat yang lagi struggle sama rambut rapuh! NATUR GINSENG is the real hero!
22 Nov 2025
Salmarona recommends this product!
Baru pertama kali coba Natur Conditioner Ginseng dan langsung suka. Teksturnya ringan, gampang dibilas, tapi hasilnya rambut tetep lembut tanpa terasa lepek. Yang paling kerasa tuh helai rambut jadi lebih kuat dan nggak mudah patah. Cocok banget dipasangkan sama shampoo ginsengnya!
Purchase Point : Sephora.co.id
22 Nov 2025
AliyahPutriDirga recommends this product!
Pakai Natur Conditioner Ginseng & Olive Oil bener-bener bantu rambut aku terasa lebih lembut, mudah diatur, dan karena ada ekstrak ginsengnya, akar rambut jadi kerasa lebih kuat sehingga rambut nggak gampang rontok lagi