Natasha Argan Herbal Conditioner - Beauty Review

Natasha

Argan Herbal Conditioner

missindriii

27 Jan 2024

missindriii recommends this product!

Amaze banget sama Natasha yang mulai mengembangkan produknya sampai pada lini haircare. Awalnya dapat freebies sample saat treatment disana. Nggak expect apa-apa juga hanya ingin menghabiskan sample tapi ternyata enak banget. Pertama aku suka banget sama wanginya yang wangi rempah/herbal. Kedua, aku suka banget sama teksturnya, kadang produk conditioner akan terasa oily, tapi produk ini nggak sama sekali. Dan ketiga hasilnya aku rasakan banget. Produk-produk conditioner lain kadang meninggalkan residu putih di kulit kepala setelah dibilas. Nah, conditioner ini beda banget nggak meninggalkan residu apapun dan rambut serta kulit kepalaku rasanya bersih banget. Rambut jadi lebih halus dan lembut. Packagingnya aku approve karena berbentuk tube. Harganya agak mahal tapi sangat worth to try. Very recommended!

Natasha Argan Herbal Conditioner imgfdn-f75fd5ac-dbc7-446d-b6d6-e7a1c8150a2b-2537634 1

leoiskafrank

16 Dec 2023

leoiskafrank recommends this product!

Dapat waktu talkshow Natasha di YogyakartaXBeauty 2023 kemarin, tekstur cair banget, aroma khas kayak jamu-jamuan gitu, mudah di apply ke rambut, bau jamu-jamunya ini nempel hanya waktu pake aja ya kalau di aku, setelah dibilas ya baunya ilang. . . untuk efek setelah pakenya, rambt jadi lebih alus dan mudah diatur, rambut jadi lebih ringan dan cukup mengurangi rontok . . . tapi, tetep ya kalau aku telat kramas ya lepek kucel lagi . . . 😁😁😁

Kimy_Kim

27 Sep 2022

Kimy_Kim recommends this product!

Wanginya enak, lembut, khas conditioner di salon gitu, dan kecium banget smp seharian. teksturnya agak kental dan gampang diaplikasikan ke rambut after keramas. Lembutnya juga tahan lama smp 2 harian.

Auliafirdaus1004

22 Aug 2020

Auliafirdaus1004 recommends this product!

Conditioner ini bagusss. Sesuai claimya yang mengandung argan oil, rambutku bener-bener jadi smooth dan gampang banget diatur. Aku pakai produk ini dibarengin sama shapoo plus sunslik yang argan oil + elips vitamimin hair yang balinese esse tial oil jadi badayyy dan wangii banget.

Purchase Point : Natasha

zefanyagraciasss

19 Mar 2019

conditioner yang bagus banget dan hasilnya langsung keliatan dalam pemakaian pertama. terus cara pakainya tidak perlu ditunggu jadi bisa langsung di bilas. harganya juga murah dan isinya banyak. baunya juga enak