3.9
26 Jul 2024
adda_123 recommends this product!
Tekstur berupa cream berwana hijau muda dengan memiliki aroma aneh seperti aroma aloevera yang menyengat, saya kurang suka aorma varian ini.
Namun setelah penggunaan membuat rambut menjadi halus, lembab dan mudah diatur terutama tidak kusut
21 Feb 2024
ariestyananda recommends this product!
Berharap wanginya diperbaiki sih, hahahhaa. Gak suka banget sama wanginya yg menurutku terlalu nyegrak di hidung. Tapi terlepas dari wanginya, aku cukup suka dengan sensasi pas pakai karena dia tu ngasih rasa dingin seketika, sesaat pas mulai diaplikasikan di rambut n kulit kepala. Semriwing, hihihi. Agak susah dibilasnya, kayak masih ada licin2 padahal dengan effort yg sama untuk conditioner lain udah bersih. Ada dikit rasa gatal yg kurasain pas habis pakai conditioner ini. Hehehe tp dah terlanjur beli sepaket ama shamponya yaa, coba dulu deh karena keknya efek mengurangi kerontokan nya lumayan. Warnanya cantik, hijau muda dan teksturnya creamy.
06 Aug 2023
eviantis recommends this product!
conditioner yang bikin rambut jadi mudah diatur dan wangi’nya tidak ganggu sama sekali.. untuk rambut rontok cocok sekali karena saat pemakaian rambut jdi lembut jadi lebih mudah disisir sehingga mengurangu kerontokan.. worth it banget beli ini walaupun harganya sedikit pricey
Purchase Point : Blibli.com
03 Mar 2022
angely94 recommends this product!
makarizo texture experience greentea butter
ini shampoo terbaik yg pernah aku pake waktu dulu dan skrg akhirnya pake lg , aromanya super enak , efek nya bener2 bikin rambut terasa sehat , berkilau dan terawat dan yg pastinya bisa bikin rambut lurus alami serta gampang diatur , the best and must try deh guys 😁👍
02 Feb 2022
Aliayua doesn't recommend this product!
Beli karena katanya bisa ngurangin rontok. Aplagi varian green tea, ngebayangin setelah habis keramas jadi segar dan wangi. Eh, gak cocok jugaa. Wanginya juga gak nempel. Lembutnya gak dapat. gak ngaruh ke rambut rontok. gak ada yang istimewa produk ini di rambutku. kalau botol sih cantik.
14 Oct 2021
odilialevina recommends this product!
baru pertama kali coba produk makarizo yang ini. biasa pakai merk dari makarizo memang oke sih. untuk baunya enak bangeett, bau green tea. semoga efeknya juga bagus utk rambut! 😍 kalau cocok pengen coba yg varian lainnya 😍
02 Jun 2020
nglirik produk ini krna claim mengurangi rambut rontok tp yg aku dapet rambut makin rontok kulit kepala jd makin kering dan ketombean.dan aku pake sepaket ama shamponya.just like that rangkaian ini gk bersahabat buat kulit kepala aku yg terbilang normal.
18 Apr 2020
TiwiPrastya recommends this product!
Kemasannya sama persis dengan shampo-nya, botol kotak simpel dengan pump.
Teksturnya lebih cair dibandingkan condi pada umumnya. Wanginya green tea lembut. Seger sih, tapi ga awet.
Efek melembapkan dan melembutkannya agak kurang, aku lebih suka versi hair massage-nya. Itu kalo dipake sendiri yah. Kalo dipadukan sama sampo n hair serum yg cukup melembapkan sih oke2 aja.
Btw, condi ini enak banget kalo dipake co-washing. Daya bersihnya cukup, rambut tetep lembap tapi ga bikin kulkep over-moisturized.
05 Jan 2020
dinarkarisma recommends this product!
Teksturnya kental kayak conditioner pada umumnya. Berwarna hijau muda. Aromanya sama kayak shampoonya kayak dedaunan yg di tumbuk gitu cuma lebih kuat.
Kalo aku sih ngerasa conditioner ini cukup ngelembabin dan bikin halus rambut. Gak bikin rambut lepek juga. Cuma aku gak sukanya karena conditioner ini agak susah dibilas. Padahal kalo aku baca review disini pada bilang kalo gampang dibilas hmm
19 Dec 2019
diesni recommends this product!
conditionernya ringan, gk licin pas di apply rasanya lgsg mnyerap di ramvut, gk cuma nempel2 doang trus ilang kebawa aer, enak bgt di pke nya g berat g susah di bilasnya, wanginya sama kya shampoonya, bkin rmbut ringan tp msh bervolume, yg jelas lembap nya itu
Purchase Point : mutiara