Love Beauty and Planet Vegan Biotin & Sun-Kissed Mandarin Conditoner - Beauty Review

Love Beauty and Planet

Vegan Biotin & Sun-Kissed Mandarin Conditoner

Rp. 70.000

4.1

10
8
0
0
0

18 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

keysiaachristina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Jul 2023

keysiaachristina recommends this product!

untuk conditioner nya juga menurut aku sama aja kayak conditioner bagus lain nya, cuma untuk tekstur conditioner ini tuh emang sangat padat jadi aku kalo pake harus di buka dulu tube botol nya. untuk hasil nya di rambut bikin halus, dan bikin shinny rambut kita. dan buat wangi nya juga gak usah di tanya ya, produk2 lbp tuh emang semua nya wangi pol, dan tahan lama. luuuv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

isadhoura

30 - 34

Oily, Light, Neutral

06 Apr 2023

isadhoura recommends this product!

texture halus seperti merk2 pada umumnya.. aroma wangi jeruk mandarin dan tahan lama.. berwarna putih..agak kental...pemakaian membuat rambut menjadi lebih halus dan mengurangi rontok.. rambut tampak lebih sehat.. very good buat orang yang punya rambut kering pakai ini...

Love Beauty and Planet Vegan Biotin & Sun-Kissed Mandarin Conditoner 230406 681 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dhieva

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

27 Dec 2022

dhieva recommends this product!

Baru pertama kali nyobain conditioner nya lbp, iseng beli karna lagi diskon, suka sama wanginya kaya nutrisari, awal pemakaian biasa aja kaya condi pada umumnya, setelah seminggu pemakaian rambut jdi halus, shinny, jatuh lembut bukan yg keliatan lepek gtu, dari sekian banyak nyobain conditioner, ini yg paling ngefek di rmbut. Repurchase? YESSS.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Virgin_Il recommends this product!

Ini conditioner paling susah dibilas, tapi bikin rambut lembut banget dan wangi kayak Nutrisari😂 Dulu aku pake barengan sama samponya, tapi rambut aku malah makin banyak yg rontok. Akhirnya aku stop pake mereka. Pas udah beberapa minggu gak pake, aku cobain lagi tapi cuma condinya aja dan ternyata fine² aja. Mungkin aku gak cocok sama samponya aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wulandwidari

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

22 Mar 2022

wulandwidari doesn't recommend this product!

beli ini serangkaian sama shampoo nya. kemasan plastik, teksturnya kental, warnanya putih, dan wanginya jeruk segar. aku pake sesudah shampoo an. pas di pake dia bikin rambut halus, eh sesudah di bilas malah halus di rambut hilang. rambutnya aku jadi kasar, kesat, dan kering. jadi rambut aku serasa agak berat. bakalan gak beli lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

IcaWS

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Mar 2022

IcaWS recommends this product!

Gue tahunan pake ini dan selalu jadi produk yang nggak abis-abis (karena males conditioneran sih), gw keramas tiap hari tapi gak selalu pake ini. Overall bikin rambut gampang diatur tapi gak bikin lepek licin lemes, make cuma di ujung-ujungnya aja, bikin rambut lebih terlihat sehat kalo abis pake ini karena bikin shiny.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Vanput00

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Mar 2022

Vanput00 recommends this product!

varian ini emang best untuk wanginyaa, setelah pake di ujung rambut emang langsung halus, untuk kkhasiatnya emang ga terlalu munculin juga, sama kaya samponya aja gitu. Overall baik untuk dikatakan conditioner

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

FadilaNuraini25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

01 Feb 2022

FadilaNuraini25 recommends this product!

kecintaan aku banget abis dipake bener benerrrr jadi halus , dan ga bikin lepek juga soalnya rambutku helaiannya tipis dan oily bangettt, biasanya aku gabisa sama sekali pake condi karna rambut aku bakalan oily banget jadinya gatau kenapa pake ini cocok banget rambut aku jadi ga rontok dan sehat lagi penolong bgt sukaa pokonya wajib cobaaa😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

oyaaputri

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Jan 2022

oyaaputri recommends this product!

ini dipake setelah sampoan ya, dan dipake jangan kena akar rambut. asli setelah pake ini rambut tuh jadi lembut bgttt, sukaa bangettt sama produk lbp. Bagi aku yg first time pake bener2 ngebantu masalah rambut rontok dan juga ngurangin ketombe ku❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gracealx

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Dec 2021

gracealx recommends this product!

Beli bareng sama lotionnya. Kebetulan emang lg butuh conditioner. Baunya super enak, bau jeruk ada fruitynya gtu, kya permen sugus. Cepet juga untuk dibilasnya. Wanginya cukup tahan sih di rambutku. Sayangnya botolnya susah dipencet, agak effort gtu utk kluarin conditionernya. Repurchase ? Tentu bunda.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS