03 Nov 2024
thrtyaugst recommends this product!
aku suka banget sama conditioner ini apalagi dikombo dengan shampoo nya. wanginya enak dan cocok dengan shampoo nya. trus juga mudah dibilas, ga licin. shampoo ini bikin rambut aku jadi halus dan ngurangin rontok. rambut aku juga jadi lembab. love it
21 Sep 2024
aarnelyya recommends this product!
Oiyaa selain shampoo nya aku juga pakai conditioner nya jugakk, jadi belinya yang sepaket ya gaiss biar lebih hemat jugaaa 😋 jujur rambut aku habis pake conditioner ini yang biasanya rambut aku besoknya langsung ngembang lagi, tapi pas pakaiini engga 😍😍
26 Jul 2024
wittanurasyh recommends this product!
conditioner ini benurutku agak sedikit mint tapi tetep ada wangi jahe nya , bikin rambut aku juga jadi lembut seger setelah pake shampo aku pasti selalu pake conditionernya biar lebih maksimal gitukalo conditioner ini teksturnya putih kalo mau coba pastiin 1 paket yaa,
09 Jul 2024
drlymita recommends this product!
Bener2 amaze sama Lavojoy, nggak shampoonya, conditionernya semuanya cocok banget di aku. Apalagi pas make baunya nggak tajem banget tapi beneran harum dan pas dibilas rambut jadi lebih lembut. Terus, pas rambut dikeringin juga masih lembut. Aku suka banget pokoknya. But again, dia isinya lebih sedikit daripada conditioner2 lavojoy varian lain huhu. Tapi gpp. SO WORTH IT YOU GUYSS🐣
24 Jun 2024
amadeac recommends this product!
Sebenarnya ngga banyak ekspektasi pas pakai ini, cuma tertarik karena ada kandungan ginseng dan jahe yang kayanya oke buat rambutku yang gampang rontok ini. Menurutku untuk daily conditioner ini oke juga sih, bikin rambut sedikit lebih lembut tapi bukan yang "wow" gitu, ya. Wangi herb-nya cukup oke.
12 May 2024
lismagiovani recommends this product!
Dipakai barengan sama shampoonya emang pas banget. Teksturnya seperti conditioner pada umumnya. Wanginya lagi lagi relaxing bangeet, the best! Di aku melembutkan banget dan membantu banget pas lagi proses sisiran biar ga makin rontok
25 Feb 2024
evatrimaria recommends this product!
perawatan rambut nya lavojoy menurut aku sangat menarik sih buat ciwi ciwi yang rambutny gampang banget rontok dan berminyak. bukan hanya shamponya conditioner nya juga banyak kandungan untuk rambut rontok. dan menurut aku wangi sih tapi gak terlalu. tapi enak kok.
27 Jan 2024
Cresencindy recommends this product!
Conditioner ini thick banget texturenya tapi bagus sama seperti conditioner pada umumnya tujuannya untuk melembutkan rambut aroma herbalnya kerasa banget nih aroma ginseng gitu pas dikerinhin rambut tetap berasa lembut dan gampang di sisir
24 Jan 2024
Kartika_Ambar recommends this product!
teksturnya lotion putih yg creamy padat gt, jujur aja ngga cocok sama botol pump model begini karena kalo uda tinggal 30% an mulai susah dipump,uda dibalik botolnya pun masih setengah mati ngeluarinnya, kayaknya lebih cocok pake tube aja deh, biar kalo tinggal dikit lebih gampang ambilnya. Wanginya enak mirip2 sama shampoonya, sayangnya wanginya ngga longlast abis dibilas ya ilang deh baunya. Untuk efeknya dirambutku lumayan melembabkan ya, mampulah mengimbangi shampoonya yg agak bikin kering. Dan ujung rambut juga ngga bercabang, which means dia mampu menglembabkan dan menutrisi dengan baik ya. setelah pemakaian serangkaian sama shampoonya, lumayan mengurangi rambut rontokku, yg biasanya disisir pake tangan aja pasti ada tu yg rontok, ini uda engga, cuma pas keramas masih tetep ada yg rontok wali emang ngga sebanyak dulu,cuma buat efek ke rambut numbuh masih belum ke notice nih... masih akan lanjut pake sampe lewat 6 bulan dulu deh...biar bisa ngebandingin lagi.
07 Jan 2024
emoel93 doesn't recommend this product!
Memang produk itu cocok2an yah. hair concern ku rambut rontok, dan lagi cari conditioner yg complimenting shampooku yg uda cucok, nyobain ini tuh bikin kulit kepalaku gampang gatel2, meski ga bikin tambah banyak rontok. aneh banget.. smntara bakal ttp kupaksain menghabiskan biar ga mubazir :(