Lavojoy Flakes Off My Crown Selenium 2 in 1 Shampoo+Conditioner - Beauty Review

Lavojoy

Flakes Off My Crown Selenium 2 in 1 Shampoo+Conditioner

0,2% Selenium Sulfide

4delop

4delop recommends this product!

Buat yang punya kulit kepala sensitif tapi gampang ketombean tipis-tipis, varian 0.2% ini pas banget. Formula 2-in-1 shampoo & conditioner-nya bikin perawatan rambut jadi praktis.

Teksturnya lembut, busanya cukup, dan aromanya bener-bener wangi mewah khas lavojoy yang nyaman banget di hidung.

Kulit kepala kerasa lebih segar dan ketombe ringan langsung teratasi tanpa bikin kulit kepala kerasa ketarik atau kering. Karena ada conditioner-nya, rambut kelar keramas langsung halus dan gampang diatur. Cocok banget buat daily maintenance biar ketombe nggak balik lagi😘🩷

destyarafika

destyarafika recommends this product!

⭐⭐⭐⭐⭐ Flakes Off My Crown Selenium 0,2% — Simple Hair Care, Happy Scalp 👑🧡
Aku tertarik mencoba Lavojoy Flakes Off My Crown Selenium 2 in 1 Shampoo + Conditioner 0,2% karena menurutku konsepnya praktis banget. Satu produk bisa digunakan sebagai shampoo sekaligus conditioner, jadi cocok buat yang suka rutinitas hair care yang simpel dan nggak terlalu banyak step.
Dari packaging-nya sendiri aku langsung suka. Warna orange-nya terlihat fresh dan eye-catching 🍊✨ Ditambah lagi kemasan pump-nya bikin produk lebih gampang dikeluarkan dan digunakan saat keramas.
Saat dipakai, teksturnya terasa nyaman dan mudah diaplikasikan ke rambut. Aku juga suka sensasi setelah membilasnya karena rambut terasa lebih bersih dan fresh. Aromanya juga cukup nyaman sehingga kegiatan keramas terasa lebih menyenangkan.
Hal yang paling menarik buatku adalah kandungan 0,2% Selenium Sulfide yang membuat produk ini terasa lebih fokus untuk perawatan kulit kepala. Menurutku, scalp care memang penting karena sebelum punya rambut yang terlihat sehat, kita juga perlu memperhatikan kondisi kulit kepala.
Aku juga suka konsep 2-in-1-nya. Nggak perlu menggunakan shampoo lalu mengambil conditioner lagi—lebih praktis dan hemat waktu. Buatku yang suka sesuatu yang simple, ini jadi salah satu nilai plus dari produk ini. 🫧
Overall, aku cukup menikmati pengalaman menggunakan Flakes Off My Crown Selenium 0,2%. Mulai dari packaging yang cute, penggunaan yang praktis, sampai sensasi rambut yang terasa bersih setelah keramas. Produk ini menurutku menarik untuk dimasukkan ke rutinitas hair care, terutama buat yang ingin lebih memperhatikan perawatan kulit kepala.
Rating: ⭐⭐⭐⭐⭐/5
Kalau rambut adalah crown kita, tentunya crown itu juga perlu dirawat. 👑🧡
Flakes Off My Crown, keep your crown feeling fresh! ✨

nasilaapriyanti

,18 and Under

nasilaapriyanti recommends this product!

aku suka banget sama konsep shampoo 2 in 1 ini karena praktis banget buat dipakai sehari-hari 🥹💕 selain membersihkan rambut, produknya juga punya fokus untuk merawat kulit kepala. apalagi ada kandungan selenium sulfide 0,2% yang bikin aku makin tertarik buat coba, terutama untuk masalah flakes dan ketombe. packaging-nya juga unik dan eye-catching banget ✨

menurutku shampoo ini menarik karena nggak cuma fokus bikin rambut bersih, tapi juga memperhatikan kondisi kulit kepala. aku juga suka kalau setelah keramas rambut tetap terasa nyaman, nggak kering atau susah diatur. overall ini definitely worth trying dan aku penasaran banget sama hasilnya kalau dipakai rutin 😻🫶🏻

Callmera04

Callmera04 recommends this product!

Jujur aku tertarik banget sama Lavojoy Flakes Off My Crown Selenium 2 in 1 Shampoo + Conditioner ini! 🥹✨ Apalagi ada kandungan 0,2% Selenium Sulfide yang memang menarik untuk scalp care. Aku suka banget konsep 2-in-1-nya karena praktis, jadi bisa fokus merawat kulit kepala sekaligus rambut tanpa terlalu banyak step.
Packaging-nya juga gemes dan eye-catching banget! 💗 Buat aku, produk haircare yang bukan cuma menarik dari luar tapi juga punya konsep yang jelas seperti ini definitely worth trying. Semoga Lavojoy terus menghadirkan inovasi scalp & hair care yang makin keren!

Helgaaap12

Helgaaap12 recommends this product!

Cocok untuk ketombe ringan dan yang kecil kecil , bener bener mengurangi rasa gatal !! Aku udah pake kurang lebih satu bulan , dan ternyata bener bener works !! Ga nyesel beli di tambah 2 in 1 sampo plus conditioner ! Combo !!😭🫰🏻