26 Aug 2023
meiliemarcos recommends this product!
Rekomen! Hasil stelah pemakaian bs langsung lembut mirip kyak pake masker (tapi ttep no 1 masker utk langsung melembutkan & tahan lama). Packagingnya sukanya yg pump. Wanginya soft banget aku suka. Teksturnya creamy agak padat. Gampang dibilas juga.
03 Feb 2023
dwivietasya recommends this product!
Dapet sample ini dari boothnya la’dor pas jxb 2022 kemarin. Teksturnya padat dan berwarna putih, baunya lebih ke bau apel + supermarket. Sebenernya aku agak bingung sih ini conditioner atau creambath, tapi biar aman aku pakenya ga kena kulit kepala. Direction di bungkusnya malah copas direction buat sampo, makanya makin bingung. Setelah aku diamin, pas bilas air yg dipake standar sih ya sebanyak produk lain tapi aku notis air bilasannya ga yg berbusa banget. Setelah rambutku kering juga aku ngerasa bikin rambut mudah diatur tapi masih ada kasarnya sedikit.
05 Oct 2022
anggiahjrh21 recommends this product!
rambut jadi lembut banget pake ini ,ini juga yang bikin wangi nya lebih tahan lama,aku suka banget wanginya soft seger manis asemnya berasa gitu, rambut keliatan sehatnya nggk kering kerontang,tolong berikan diskon yang besar ya ladorr🙏🙏😭
24 Jun 2022
ansrmd recommends this product!
Yang bikin rambut makin lembut dan lebih wangi dari shampoonya! Cuma untuk ngebilasnya butuh ekstra waktu dan harus sabar. Rambut rasanya tuh jatoh gitu, wanginya emang cuma awet 1 harian. Jujur lebih worth it kalo ACV dipakai shampoo + treatmentnya
28 May 2022
Devymaurer recommends this product!
Combo Perfect kalau ditambah conditioner ini! Packagingnya tube, teksturnya yang balm yang aromanya jauh lebih wangi dibanding Shampoo nya. Tipe yang agak licin jadi harus membilas berkali kali hingga bersih. Setelah pakai ini rambut jauh lebih lembut dan halusssss.