Kérastase Lait Vital - Beauty Review

Kérastase

Lait Vital

nadialeiden

Combination, Light, Warm

18 Mar 2023

nadialeiden recommends this product!

Kebetulan rambut aku colored dan bleached level tinggi, jadi harus tetep digabung sama Olaplex. Karena ini juga si aku ngerasa bahwa condi ini kurang ngaruh di aku karena rambut aku yang emang udah terlalu fried. Tapi kalo dibandingin sama condi aku yang lain, ini emang lebih bagus sih. Mungkin akan lebih ngaruh ke orang yang ga fried banget rambutnya.

raiyan2803

14 Apr 2022

raiyan2803 recommends this product!

Ini produk Kérastase pertama yang aku coba. Tekstur conditionernya sendiri cukup ringan menurutku dengan aroma powdery. Karena ya rambutku bukan yang panjang-panjang banget juga jadinya kalau pakai conditioner suka kena kulit kepala, dan sejauh ini di aku aman-aman aja sih. Conditioner ini butuh shampoo yang tepat biar hasilnya cakep, karena kadang kalau shampoonya ga pas malah dia ga begitu kelihatan hasilnya. Kalau di aku hasil yang pas itu adalah rambut jadi halus banget, tapi ga lepek sama sekali dan berasa lebih ternutrisi. Even though hasilnya cakep, tapi untuk rambutku yang kering ini masih agak kurang sih lembabnya 😅 mungkin next time mau coba yang Ciment Anti Usure aja.

helsahunter

Combination, Light, Warm

19 Sep 2021

helsahunter recommends this product!

Pakai ini kli rambut lg dlm keadaan biasa aj..klo setelah colored menurut ak kurang sih bagusan yg anti-usure..tapi ini bagus bgt buat rambut kering n normal bisa bikin lebih shiny n lembut bgt..ga bikin lepek n rambut rasanya jadi enteng tanpa terbang2 alias rapi bgt..

fathiayasmine

12 May 2021

fathiayasmine recommends this product!

Kondisioner ini cocok banget buat yang rambutnya sering dicatok atau diwarnain. Rambut jadi halus, harus, dan ga gampang kusut. Hasilnya bakal lebih kece kalau digabung sama serumnya.. wajib banget nyobain produk ini kalau rambut udah rusak bangett

Odillia

16 May 2020

Odillia recommends this product!

aku pakai conditioner ini utk rambutku yg kering n sebagus ini. Hasilnya memuaskan. Aku padukan sm varian shampoo Kerastasenya yg untuk rambut ketombe n cucok meong! Rambut jd sehat n ga kering. Harga mengiringi kualitas.

Purchase Point : Headquarters Salon Setiabudi One

ave99

30 Nov 2019

ave99 recommends this product!

Katanya varian nutritive ini bagus untuk rambut kering. Beli ini krn di recommen sm mas2 salon krn produk ini mencegah rambut rusak apalagi yg sering di styling. Wanginyaa enaakk. Harganya emg lumayaan sihh.

Purchase Point : Salon

sherlyyameliaa

Oily, Light, Neutral

19 Sep 2018

Uda pake ini dari tahun lalu dan overall aku lumayan suka sih, rambutku cenderung berminyak di kulit kepala tapi kering di ujung, dan aku suka’nya sm kondisioner ini dia bener2 bikin smooth bgt di ujung rambutku tanpa bikin kulit kepala berminyak, baunya juga enak, tapi harganya mahal bgt. Repurchase? Masih mikir2 mau coba yang lain jugaa