Kérastase Fondant Extentioniste - Beauty Review

Kérastase

Fondant Extentioniste

cinthiasanusi

Dry, Medium Light, Warm

29 Nov 2023

cinthiasanusi recommends this product!

karena rambut aku udah panjang dan emang rencana panjangin aku butuh banget extra care dari bagian tengah sampai ujung rambut dan aku percayain ke conditioner ini🫶🏼teksturnya lebih lightweight dibanding conditioner lain karena itu juga cocok ditipe rambut ku yg fine to medium hair jadi gak bikin lepek setelahnya dan nyerapnya juga cepat plus wanginya enak bgt

sweet_bblegum

19 Jan 2022

sweet_bblegum recommends this product!

antara yes and no sih produk ini recommended apa ngga. pake ini gratisan dgn ukuran 75ml dr salon setelah beli produk kerastase yg lain. wanginya tuh enak bgttt khas wangi salon2 mahal, dipakenya jg mudah dan cepat bgt rinse off conditionernya ga seperti conditioner range 100rb kebawah. tapi yaaaa untuk conditioner, dia ini lumayan kesat ga trlalu ngasi efek instan kayak conditioner kebanyakan tp krn formulanya seperti itu mungkin jd lebih mudah penyerapan vitamin rambut dan perawatan2 lain jd ga ketutupan silikon. buat yg mau beli ini kalian simpulkan sendiri bagus atau nggak : )