Kérastase Aura Botanica - Discontinued - Beauty Review

Kérastase

Aura Botanica - Discontinued

sevenrain

Dry, Light, Cool

03 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

ya kalo aura botanical untuk conditioner nya oke dibanding shampoo nya. pas dioles ke rambut, klaim nya sih gak perlu nunggu. tapi aku tetep nunggu 10 menitan sih. abis itu baru bilas. rasa nya emang lembut dan rambut jadi ringan banget. wangi produk ini kayak cologne vanilla gitu. enak banget! kayaknya bakal cocok nih sama conditioner nya, lagi nyari2 hair mask juga dari Kertase

Kérastase Aura Botanica - Discontinued imgfdn-9205b188-d186-41c9-a8f1-9fd89788bcde-2220821 1

Purchase Point : Sephora

sevenrain

Dry, Light, Cool

03 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

Kérastase Aura Botanica - Discontinued imgfdn-eeb844a0-3bb5-4179-b6b2-30a9628f4d08-2220820 1

Purchase Point : Sephora

violiviayudha

06 Oct 2021

violiviayudha recommends this product!

Udh lama cari conditioner yg cocok eh nemu lah si kerastase aura botanica ini, keunggulan nya itu 97% mengandung Sweet orange essential oil, solidarity sourced precious samoan coconut oil, and moroccan argan oil. buat rambut aku jd lebih shinny, awalnya rambut ku itu kaya lepek, gampang rontok jadi berkurang

violiviayudha

06 Oct 2021

violiviayudha recommends this product!