17 Mar 2024
lucykawaiiq recommends this product!
ini bikin rambut halus, untuk harga gausa ditanya karenaa smua product kerastase pasti pricey. tapi wanginya enak banget woy uda gitu tahan lama kayanya pas mau keramas lagi belum ilang wanginya apalagi kalau pakai genesis masque nya juga. bestttt
23 Jan 2024
celliaa_ recommends this product!
inii conditioner bener bener bagus, bisa bikin rambut aku halus pake bangettt, bisa bikin rambut shiny, sehat, yang tadinyaa kusut and rusak jadii smooth and soft wanginyaa juga rich and luxurious bangett pokoknya ini one for the best haircares I have <33
25 Oct 2023
reiskarei recommends this product!
Habis pakai shampoo kerastase genesis jangan lupa pakai juga conditioner seri genesis ini buat melengkapi. Supaya setelah keramas rambut ga kering dan tetap moist. Wanginya bener-bener wangi salon dan bikin rambut jadi lembut tanpa bikin rambut jadi lepek. Super enak bangeeeeet 😍 #FDgiveaway
28 Apr 2023
devitahaerany doesn't recommend this product!
Ini fail juga sih di rambut aku 🥲. Pake ini karena beberapa bulan kemarin tuh rambut aku lumayan rontok lagi karena rambut aku yg kepanjangan 🤣, akhirnya beli ini dan berharap bisa ngurangin rontok tapi engga :(. Ngebuat rambut lembab juga engga...wanginya sih enak ya kaya varian Genesis yang lain, cuma jadi males ngehabisin-nyaaa karena ga ada efek apapun 😭💔.
09 Jun 2022
adeliamutiara recommends this product!
seneng banget berkesempatan nyobain ini dari giveaway, wanginya one of a kind, ada hint musky gt jadi gak feminin-feminin amat. rambutku jadi lebih kuat setelah pakai rangkaian ini lengkap sama shampoonya
05 Dec 2021
Febryola recommends this product!
produk sultan tuh wanginya emang ga main-main, asli enak banget nyegerin tapi ga nyengat atau bikin eneg sama sekali aromanyaaa 🌸 busanya ga terlalu banyak, bikin kulit kepala seger dan bersih, ga lengket di kulit kepala, kalo efek mengurangi kerontokan sih biasa aja ya hihi