Kérastase Ciment Anti-Usure - Beauty Review

Kérastase

Ciment Anti-Usure

Rp. 520.000

4.3

20
3
2
1
1

27 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

19 Sep 2021

helsahunter recommends this product!

Awal pakai condi dulu langsung yg ini soalny ngambil punya mama 😂 soalny BA di salon bilang mesti pakai krn ak suka keringin rambut pakai hairdryer n emang terbukti rambut rusak, patah, kusam langsung membaik dlm waktunyg cepat..apalagi pas abis earnain rambut begitu warnanya hilang langsung buru2 ak pakai condi ini lagi biar ga ky sapu ijuk ini rambut..masih best condi sih buat ak..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kargoca

18 and Under

Oily, Light, Cool

01 Jul 2021

kargoca recommends this product!

awalnya ini bisa dibilang salah beli sih tapi yaudaa yaa pakai ajaa.ini bagus banget untuk rambut yang rusakk. karena bener bener bikin rambut halus plus lembut banget. sisirnya tentunya enak juga. dia baunya juga enak enak ajaa bukan yang ga enak. dia mungkin bagus banget untuk rambut yang rusak. tapi for me ini gak nimbulin efek (-) tapi i don’t really need this!! but it’s a good product!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

jejesimelda

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Pake serangkaian kerastase krn rambut rusak habis smoothing, ini buat condi nya, aku bukan tipe yg pke paket lengkap kl ngurus rambut tapi demi balikin rambut rusak gini aku rela2in jg beli condi nya jg. Ini lumayan ngebantu jg balikin rambut rusak ku, wangi bgtttt, lembut jg habis pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FeliciaMelind

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

CONDITIONER TERBAIK UNTUK RAMBUT RUSAK versiku!!! Rasanya hampir mirip kalau pake treatment sih tapi lebih cepat aja. Aku suka karena bisa jadi halus banget rambutnya, even bleached hair. Itung- itung buat pencegahan kerusakan yng lebih parah gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Salon Kerastase

0

tania55

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

03 Feb 2021

tania55 recommends this product!

Aku pakai ini setelah selesai keramas ya .. kdg ada pakai condi , kdg juga ga langsung pakai ini setelah selesai keramas .. leave in ya .. ini sangat rekomen untuk rambut bercabang dan yang serink di hairdryer .. jd sblm hairdryer oleskan ini dl rata ke semua rambut , hasilnya rambut halus n shinny juga .. repurchase ? uda pasti ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

25 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Jatuh cinta banget deh sama conditioner satu ini. Cocok untuk rambut aku yg super duper kering dan butuh conditioner. Pake dikit aja udah lembut apalagi pkenya banyak. Even thoug harganya cukup mahal banget tapi bener bener bagus dan holy grail untuk permaalahan rambut yg dry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

ichasuhardi

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Oct 2020

ichasuhardi doesn't recommend this product!

conditioner termahal gue tapi kecewa hiks, gue tuh expect tinggi banget karena ini harganya mahal tapi ternyata b aja, menurut gue lebih halusan kalau pakai conditioner yang ada di pasaran, bau nya enak sih dan ngga strong jadi ngga eneg dan ganggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : salon

0

mels_mao

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

10 Aug 2020

mels_mao recommends this product!

Holy Grail buat rambut sy yang sudah sangat letih, maklum rambut agak ikal, jadi pasti di smoothing tiap 4-6bulan sekali selama 15tahun terakhir. Rambut jadi halus, mengurangi efek rambut patah karena rapuh, plus wangi nya enak, tidak terlalu strong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

angelyfebby

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Aug 2020

angelyfebby recommends this product!

Condi paling T.O.P !!! Pake kerastase dari oktober taun lalu, dan ini udah habis tube kedua. Wow lumayan ya satu tube nya bisa dipake 5 bulan. Pertama milih ini dulu karena BA nyaranin buat rambutku yang setengah helai nya masih bekas bleaching dari 2018. Yaampuunn dipakenya bikin lembut, ga kering, ga kaku. Paham kan kalo rambut bleaching tu se frizzy apa🥺. Sampe bekas bleaching udah ilang dipotong, condi ini ngebantu rambut buat mencegah cabang meskipun sering di catok👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

khnsputri

25 - 29

Combination, Light, Warm

01 Aug 2020

khnsputri recommends this product!

Rambutku yang tipe rusak parah karna sering dulunya di smoothing pake ini sudah lumayan halus banget. Biasanya setelah keramas susah banget rambut di sisir karna kusut, ini nggak. Nyatok pun jadi cepet banget, hemat waktu jadinya. Rambut dipegang pun sudah (agak) halus. definisi bisa melembutkan rambut aku yang udah kayak ijuk kaku, sekarang dikuncir pun rambutku gak begitu bekas setelah kuncirannya dilepas. Cuma kadang aku diemin lama di rambut, sekitar 20-30 menitan baru dibilas. Soalnya eman bgt dengan harga segitu kalo cuma dipake selewatan doang hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS