10 Jun 2024
dedesripujiati recommends this product!
Shampoo terbaik dengan kemasan yang super besar, super wangi, menjadikan rambut lebih mudah di atur, lebih shiny, mengurangi kerontokan, wangi sampai berhari hari, pokoknya recommended banget buat kalian yg lagi cari shampoo
25 Apr 2024
Dianlistiani_2578 recommends this product!
Aku suka sekali dengan Shampoo july me sunset fresia karena membuat rambutku lembut dan harum sepanjang hari. Selain itu mengurangi rambut rontok dan kusut rambut terasa lebih berkilau dan lembut juga harum tahan lama.
24 Apr 2024
ester1 recommends this product!
suka banget,shamponya wanginya enak bikin rambut jadi lembut, wangi untuk harga segitu worth it sih isinya pun banyak bisa untuk berbulan bulan jatuhnya jadi bikin hemat sih. bakalan repurchase sih bisa dipake sekeluarga gak nyesel beli ini,
24 Apr 2024
odytiani recommends this product!
buat kalian yang ragu buat beli produk ini, mending langsung co aja deh daripada nyesel, shampoo ini bikin rambut aku halus dan wanginya enak, bener bener tahan lama banget, sekarang rambut aku halus banget plis sama udah ga rontok lagi 🤩😍
24 Apr 2024
ismiazzh_ recommends this product!
Sumpahhhh shampoo Julyme ini bagus bangett bikin rambut lebih halus dan ga rontok, wangi nya juga long lasting banget mirip banget sama parfum Jo malone😍😍 ga kebayang kan kalo abis shampoo an se wangi apa. suka banget aku sama shampoo Julyme ini the best pokoknya ‼️
24 Apr 2024
jehan12345 recommends this product!
Jujurly ini shampo yang ramah banget di rambutku yang super kering, awalnya ga ngarep shampo yg wangi gt karena fokusnya mau lembutin n sehatin rambut. Ternyata wangi shamponya awet bangett + Rambut jadi lembut juga❤️Ukurannya besar juga jadi awet hihi
24 Apr 2024
Yulianitasohpiana recommends this product!
Pertama kali coba karna pengen mengurangi rambut rontok eh dapat bonus rambut wangi seharian tahan dirambut aku ampe 2 hri.. kaya mandi parfum ini mah.. kaya parfumnya rambut.. rambut juga jdi lebih alus suka bgt ma julyme like my birthday on july😍